|
Артемкина
|
 |
« Ответ #630 : 30 Марта , 2016, 15:03:40 » |
|
e-katerinas, госпидя, страсти какие! Конечно валить от такого ушлепка надо! Как только первый раз руку поднял, тогда и надо было. Родителям тоже надо было побои снимать. Есть же уроды.
я бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим Ага, не претендовал, а сейчас продаст и все деньги загребет у нее.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #631 : 30 Марта , 2016, 15:04:31 » |
|
e-katerinas, какой район у подруги? Пусть позвонит в полицию еще раз вызовет их на угрозу убийством пусть еще одно заявление напишет что мол угрожает ей и детям, пусть пдн щики придут - иначе и вправду беда может быть....
академ. я вообще в шоке, что даже не забирают. Нормально вообще? приехали-уехали. Столько случаев, когда и жен убивают. и детей. Ладно он пока детей не трогает, но надолго ли?
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #632 : 30 Марта , 2016, 15:05:00 » |
|
e-katerinas, госпидя, страсти какие! Конечно валить от такого ушлепка надо! Как только первый раз руку поднял, тогда и надо было. Родителям тоже надо было побои снимать. Есть же уроды.
когда они к родителям ментов вызвали, те даже не приехали!!!!!!! Ахринеть! И на тех в прокуратуру еще! Вызов-то зафиксирован. Жесть...
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #633 : 30 Марта , 2016, 15:06:04 » |
|
Артемкина,да и даже если бы по безумной? Она в опасности, в прямой! Может я слишком категорично написала, блин, но что то растревожило все это во мне! У меня потом 2 года психотерапии было, что бы вме на свои места более менее встало. Я прекрасно понимаю эту женщину. Когда ты внутри ситуации, ты думаешь, да все наладится, все успокоится, у нас же семья, а какя однато? он перестанет! А фигушки!!! Они не меняются. И вобще люди меняются только в сказках...и очень важно что бы кто- то со стороны пнул.
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #634 : 30 Марта , 2016, 15:06:14 » |
|
я бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим Ага, не претендовал, а сейчас продаст и все деньги загребет у нее. там пока деньги на счету у нее были, он все требовал типа на ремонт машины ему дать или еще маршрутку купить. Ладно мозгов у нее хватило, не дала ему. а то б щас без квартиры были и на нее б на нее дело завели, куда мат.капитал дела
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #635 : 30 Марта , 2016, 15:09:23 » |
|
мама Пети и Миши, я бы про нее в жизни не подумала, что в такой ситуации окажется и еще и будет бояться что-то сделать. Думает типа уйдет хуже будет. Я говорю, ты больная? если останешься - вот тогда хуже будет. Срочно разводиться и тогда менты не отмажутся "семейным конфликтом". А говорят трава безвредная...ага...когда много курят еще как вредная
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #636 : 30 Марта , 2016, 15:09:53 » |
|
Бежать и бежать! Точнее его пинать! Капец! А его мать что говорит, как себя ведет, не в курсе? она девчонку поддерживает?
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #637 : 30 Марта , 2016, 15:10:03 » |
|
мама Пети и Миши, разницы-то никакой, это понятно! Просто у этих с безумными любовями в голове бардак может быть, можно бы еще было на это списать ее поступки. А тут терпеть такие выкидоны...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #638 : 30 Марта , 2016, 15:10:53 » |
|
e-katerinas, пусть звонит 112 будет тогда переадресация вызова на полицию из мчс они 1000-пудов приедут
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #639 : 30 Марта , 2016, 15:12:17 » |
|
Бежать и бежать! Точнее его пинать! Капец! А его мать что говорит, как себя ведет, не в курсе? она девчонку поддерживает?
я говорю, маме его звони. А она говорит, типа вчера и мама его приходила и ей досталось!!!!!! Она его маме говорила типа надо его лечить отдать от зависимости. а типа в бесплатную клинику без его согласия не заберут. а платная 150тыс, но там приедут и скрутят, не спросят у него. мама говорила типа может исправится. Да и 150 тыс такие деньжища, не факт что поможет
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #640 : 30 Марта , 2016, 15:14:53 » |
|
e-katerinas,были знакомые кот травой баловались и у них действительно крыша ехала и насилие в семье появлялось, агрессия, особенно когда пытались бросить курить. Я сама-бой-баба. Любого под себя подомну,хотя бы даже весом)))) а когда эта пьянь меня избивать начала, да еще во мне накопилась усталость от бесполезной борьбы с его пьянством, я обессилила. Капец, как вспомню, так мурашки! Руки ватными становились когда он драться начинал. Тоже никогда не думала что в такую ситуацию попаду. Жизнь она вон какие сюрпризы преподносит!
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #641 : 30 Марта , 2016, 15:18:31 » |
|
Ужасссс...ладно хоть мать там адекватная, понимает что сноха на сыночка не наговаривает, а то ведь не верят мамки-то иногда. Тут сложно, и денег жалко и жить так страшно. И просто так он ее не отпустит.тем более недвижимость замешана...ему бы бабу найти, влюбиться, может он и курить бы бросил, и подругу твою отпустил с миром. Был бы хэппи энд.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #642 : 30 Марта , 2016, 15:21:03 » |
|
Ужасссс...ладно хоть мать там адекватная, понимает что сноха на сыночка не наговаривает, а то ведь не верят мамки-то иногда. Тут сложно, и денег жалко и жить так страшно. И просто так он ее не отпустит.тем более недвижимость замешана...ему бы бабу найти, влюбиться, может он и курить бы бросил, и подругу твою отпустил с миром. Был бы хэппи энд.
я тоже об этом подумала. Она боится что он не отстанет от нее. а я думаю, походит-походит да надоест или найдет кого себе
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #643 : 30 Марта , 2016, 15:30:09 » |
|
Ух, много чего в голову полезло))) история знакомой-муж сначала травку курил, потом что то еще и однажды его переклинило в магазине, толи украл что , то ли что, короче двинулся парень-в бергильды увезли (психушку). Отдохнул, вернулся домой. Живут. Однажды ейна работу звонят, она в машину и пулей домой-он все вещи, всю технику с 5го этажа в окно выкинул. А дома 2е детей! Ладно хоть их не тронул. Опять увезли отдыхать-лечиться. Ездил он туда-сюда, катался, и тут мы узнаем-она 3го родила ребенка! Он видите ли мальчика хотел!!! Вот чем она думала??? Он не работает, крыша съехала, а она рожает! Вот так и живут)))))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #644 : 30 Марта , 2016, 15:38:08 » |
|
Ух, много чего в голову полезло))) история знакомой-муж сначала травку курил, потом что то еще и однажды его переклинило в магазине, толи украл что , то ли что, короче двинулся парень-в бергильды увезли (психушку). Отдохнул, вернулся домой. Живут. Однажды ейна работу звонят, она в машину и пулей домой-он все вещи, всю технику с 5го этажа в окно выкинул. А дома 2е детей! Ладно хоть их не тронул. Опять увезли отдыхать-лечиться. Ездил он туда-сюда, катался, и тут мы узнаем-она 3го родила ребенка! Он видите ли мальчика хотел!!! Вот чем она думала??? Он не работает, крыша съехала, а она рожает! Вот так и живут)))))
кошмар! как подумаю, если б вместо техники детей выкинул!!!!! А недавно читала, мужик жену бил и с балкона грозил ребенка выбросить, прям держал уже на руках его через балкон. благо все обошлось. Вот она - наркота. А все начинается с "безобидного" косячка
|
|
|
|
|