|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #645 : 30 Марта , 2016, 15:39:02 » |
|
мама Пети и Миши, вот конечно аборты - плохо. но в таких случаях, если ума не хватило самой предохранятся, я думаю они лучше, чем от такого рожать
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #646 : 30 Марта , 2016, 15:56:48 » |
|
Ох, девочки, нарассказывали вы страстей.... Я такое только по телеку видела или в новостях в инете..... Пипец..... e-katerinas, уходить из квартиры подруге не надо, а вот его бы куда сбагрить..... Ей конечно страшно, она думает, напишу сейчас заявление, ну увезут его, ну отсидится некоторое время, а потом опять мучить будет.... Тут был бы у неё какой-то защитник, брат или отец, которые наподдавали бы мужу. А получается этот придурок всю родню строит....
|
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #647 : 30 Марта , 2016, 16:23:12 » |
|
e-katerinas,не забрали его потому что в 98 % случаев заявление женщина забирает ! дуры блин! пусть собирает монатки и валит к родакам и подает на развод, алименты. и если опять привалит пусть ментов вызывает. а то что типа мужик виноват что она забеременела- то дура сама виновата! не хотела детей. тогда бы таблетки пила, а раз незащищенный секс был то сама виновата( смешно прям-кончил и ей не сказал-) извини что категорично- но такое на каждом углу. главное пусть помнит - что если с ней что случится то дети сиротами останутся! а квартиру пусть сдает-и на эти деньги живет если дети маленькие.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #648 : 30 Марта , 2016, 16:26:26 » |
|
БТ, у него же ключи от квартиры есть и он там небось прописан- покоя не будет. к родителям ей уходить надо. это ведь не виликая любовь у нее. тут уже выбор-либо мужик либо дети
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #649 : 30 Марта , 2016, 16:54:36 » |
|
БТ, у него же ключи от квартиры есть и он там небось прописан- покоя не будет. к родителям ей уходить надо. это ведь не виликая любовь у нее. тут уже выбор-либо мужик либо дети
ключи еть, но не прописан и доли нет. не имеет права на квартиру, документ подписывал, иначе б не дали мат.капитал использовать. Но 1/2 квартиры на его маму, т.к. на нее ипотека
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #650 : 30 Марта , 2016, 18:51:49 » |
|
Мы тут все высказываемся, а они еще помирятся и жить -не тужить будут)))))вот не уходить, тоже не вариант-он знает где она живет (если она его выгонит), а т к у него царя в голове нет, то страшно будет к дому подходить. Помню я как вокруг дома круги наяривала-боялась что меня мой милый алкоголик караулит))))( и ведь караулил блин))))) и выбор здесь не или мужик или дети, а выбор жизнь или прибьет ее.
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #651 : 30 Марта , 2016, 19:03:49 » |
|
e-katerinas, ох, раз уж там наркотики замешаны, то его не исправить, дальше только хуже будет. Никакая клиника не поможет, не слышала ни разу про "бывших" наркоманов. Уходить надо, если жизнь детей дорога.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #652 : 30 Марта , 2016, 19:23:12 » |
|
e-katerinas, ох, раз уж там наркотики замешаны, то его не исправить, дальше только хуже будет. Никакая клиника не поможет, не слышала ни разу про "бывших" наркоманов. Уходить надо, если жизнь детей дорога.
я тоже не верю в бывших наркоманов. Бывают просветления у людей, но малейшая проблема и все
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #653 : 30 Марта , 2016, 20:12:31 » |
|
Девочки с ЧТЗ, на завтра не надумали в Сад Победы? Или подождем, когда подсохнет слегка?
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #654 : 30 Марта , 2016, 21:17:56 » |
|
Так он ей и у родителей житья не даст. Советами тут не поможешь. Пол страны так живут.... Тоже уверена, что еще и помирятся... Причина банальна - а как же дети без отца?..... (так думаю не я, а эти жены-мученицы)
|
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #655 : 30 Марта , 2016, 21:23:06 » |
|
Артемкина,я предлогаю на после завтра) завтра муж на выходном) ну мы гуляли сегодня, больших луж не было)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #656 : 30 Марта , 2016, 21:50:06 » |
|
Артемкина, а я сегодня в саду победы в себя приходила после комиссии годовалой.. Можно гулять 2я тропками лишь..но нам ведь много и не надо)) Я за пятницу :)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #657 : 30 Марта , 2016, 22:01:32 » |
|
Svetlana_Rad, Ellina, я тоже за пятницу, ибо нам коляску в машину не загрузили))
Ellina, как комиссия? Мы тоже сегодня там были у нефролога.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #658 : 30 Марта , 2016, 22:08:42 » |
|
Артемкина, вы во сколько? Мы в час были
4 врача, всех обошли за 30 мин. Принимают по времени в талонах, но мамашки пытаются свою очередь вести, потом убегают, путаются.. И потом стоматолог еще на салютной. Там 5 мин
Проблема в другом..мы как только заходим в кабинет к врачу, начинаются такие вопли..Ника орет, как будто режут. Ничегл делать с собой не дает, сопротивляется. После 5 раза меня уже трясти начало..вот я и пыталась успокоиться уже. Тольком ни с врачо мне поговорить, ничего (((((
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #659 : 30 Марта , 2016, 23:01:49 » |
|
Мы сегодня ходили гулять в сад победы, были там где-то в 15:00. Завтра будем в это-же время.
|
|
|
|
|