БТ
|
 |
« Ответ #90 : 12 Марта , 2016, 13:13:08 » |
|
ставила дочке все русские и сыну ставлю-полет нормальный. главное чтоб ре здоровый был во время прививки
Я тоже так ставлю своим, все наше. А вот племяннице-аллергику - только импортные ставит сестра, боится, вдруг что...
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #91 : 12 Марта , 2016, 13:22:31 » |
|
Olas, кстати как раз шишак- показатель что неправильно поставили прививку. не туда попали куда надо. а качество прививки-это количество побочек-темпа крик сыпь и т.д.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #92 : 12 Марта , 2016, 13:26:03 » |
|
Нам теперь только Инфанрикс из импортных подойдёт.
Почему? Полиомиелит проставили отдельно? Да, полиомиелит все три проставили уже.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #93 : 12 Марта , 2016, 13:32:49 » |
|
Что можно выпить от простуды? Парацетамол можно?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #94 : 12 Марта , 2016, 13:34:32 » |
|
Даночку с 8 месяцами! Егорушку с 9 месяцами! Новых достижений, здоровья, спокойных ночек! :)
Присоединюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #95 : 12 Марта , 2016, 13:35:16 » |
|
Ольгa, можно парацетамол.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #96 : 12 Марта , 2016, 13:38:53 » |
|
Кирюшу с даткой!!! Здоровья малышу!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #97 : 12 Марта , 2016, 13:39:26 » |
|
Ольгa, можно парацетамол.
выпила...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #98 : 12 Марта , 2016, 13:42:43 » |
|
Я не знаю что за зараза нас подкосила,но мы все болеем по очереди ( Это п...ц. Начинается с высокой температуры,потом горло,а потом насморк,кашель... Главное чтоб дети опять не подхватили...
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #99 : 12 Марта , 2016, 14:32:39 » |
|
Ольгa, у меня муж по такому сценарию заболел, сначала сказали фаринготрахеит, сделал ФОГ, оказалось воспаление легких.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #100 : 12 Марта , 2016, 15:11:09 » |
|
Olas, кстати как раз шишак- показатель что неправильно поставили прививку. не туда попали куда надо. а качество прививки-это количество побочек-темпа крик сыпь и т.д.
Не верно. Инфильтрат в месте введения не всегда показатель "неправильности" постановки. Иногда возникновение инфильтрата допускается и описано в инструкции препарата. На отечественную - чаще, это факт. Не мешайте все в одну корзину)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #101 : 12 Марта , 2016, 19:04:43 » |
|
Не верно. Инфильтрат в месте введения не всегда показатель "неправильности" постановки. Иногда возникновение инфильтрата допускается и описано в инструкции препарата. На отечественную - чаще, это факт. Не мешайте все в одну корзину) вот я тоже раньше думала что неправильно может ставят, пока сама лично не увидела. В одну ногу ставили полио в др. АКДС, до этогго тоже эта мед.сестраа ставила нам прививки и только на нашу шишак был, она позвонила на след.день веселая я ей сказала что темпа и шишка, она расстроилась, прям слышно было. У нас стар.сестра должна делать прививки, но она капец злюка и у меня ребенок у нее 1 или 2 раза кричал сильно, потом пришли на прививку старшая в отпуске была и наша ее заменяла, у меня ребенок даже не пикнул, и на гексу нормально, на нашу АКДС плакал(( там капец иглище! не то что в импортных
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #102 : 12 Марта , 2016, 23:11:53 » |
|
мы 2 акдс поставили инфанрикс, а 3ю нашу и уже с опозданием в 3 месяца. Вроде норм прошло
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #103 : 12 Марта , 2016, 23:25:03 » |
|
А мы 3 так и не поставили ( то болеем, то карантин, сейчас вот опять болеем (
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #104 : 12 Марта , 2016, 23:34:45 » |
|
Девочки, мы поставили получается гепатиты, акдс, полиомиелит. А вроде ж еще что-то должно быть?
|
|
|
|
|