Вжииик
|
 |
« Ответ #195 : 15 Марта , 2016, 22:58:45 » |
|
kristinku, так вообщето у них у всех так, иначе не наклонить))) там же сзади спинка автомобиля!!! Кресло стоит на поножке как бы и по ней ездит вперед и едет и основание и спинка, т.е все кресло сразу, чтобы только спинка - это у изофмксов группы 2-3 только и то чтобы наклонить нужно основание перестегнуть или есть модели не отстегивая но выдвинуть вперед и только тогда отклонится спинка, получается опять же общий наклон)))
Имхо! Не люблю кресла 3в 1 групп((((
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #196 : 16 Марта , 2016, 09:22:29 » |
|
Вжииик,мы в автобеби помню в 2011 все кресла наклоняли и смотрели как будет и остановились на евенфло симфони- у него пластик кокона прочнее был и само кресло широкое т.к. американское - рассчитано на толстых амеров-поэтому в зимнем свободно помещалась этой зимой. оно от 0 до 36 кг. ездили в нем в анапу - в 2014 она в нем спала, ела. играла - нас все устроило. ни разу не пожалели.
муж кстати пластик спинки и боковух ромера влегкую согнул. и европейские кресла для стройных деток.
может сейчас что поменялось, но на тогда такая ситуация. мы часто в екат гоняли и ребенок с 8 мес в этом кресле спал всю дорогу
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #197 : 16 Марта , 2016, 09:27:24 » |
|
kristinku,сейчас изменились только цены :shock: :uglystupid2:
Хорошо что у нас также от дочери следующая группа осталась и очень рада что мы ей также успели купить - сейчас даже на автолюльки и их цены страшно смотреть :tickedoff:
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #198 : 16 Марта , 2016, 09:34:18 » |
|
Виктория и Игорь - сегодня именинники! Здоровья, улыбашек, умелок и забавных проказ! 
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #199 : 16 Марта , 2016, 09:38:19 » |
|
Вжииик, счас цены глянула..... ппиппецццц! мы за 13 брали тогда и то нам под заказ везли из москвы-редкая марка тогда была , и то жаба душила кстати неплохой аналог - граго наутилус
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #200 : 16 Марта , 2016, 09:47:21 » |
|
Виктория и Игорь - сегодня именинники! Здоровья, улыбашек, умелок и забавных проказ!
С финишной прямой малыша и малышку!!!! 
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #201 : 16 Марта , 2016, 09:55:20 » |
|
Мы сестре мужа отдали нашу люльку (вчера родили нам племянника, в 9 сделали КС под эпидуралкой и сразу отдали ре насовсем. Вспоминаю себя после КС - бррр, я бы денёк отдохнула, конечно).
Ну так вот, а они нам отдали эвенфло, оно делается лежачим, но оно широченное( Даже наш нехуденький мальчик в зимнем комбезе растекается по нему(
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #202 : 16 Марта , 2016, 10:07:56 » |
|
Виктория и Игорь - сегодня именинники! Здоровья, улыбашек, умелок и забавных проказ!  Присоединяемся к поздравлению деток! :рай:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #203 : 16 Марта , 2016, 10:09:08 » |
|
Девочки, кто какой альбом делает первого года жизни? Я прямо не знаю, какой лучше. И где купить?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #204 : 16 Марта , 2016, 10:23:19 » |
|
Ellina, тоже об альбоме задумалась. Начала смотреть, что есть в Лабиринте. Не выбрала, то наполнение не нравится, то оформление, то цена, да и особо не разглядишь по фото. Хочу в книжный какой-нибудь сходить, там полистать, потрогать, а потом решу, какой. Приятельница сказала, что на глянцевых гладких листах обычной ручкой плохо писать. В отзывах пишут, кому-то мало места под фото, кому-то мало под заметки. На все надо внимание обратить. Подружка вообще брала обычный альбом с магнитными листами и сама придумывала описание. Оформляла фотографиями, наклейками, распечатками. Я уже заказала разные наклейки, если не в альбом, то и так просто пригодятся.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #205 : 16 Марта , 2016, 10:25:53 » |
|
Патаха, там вкладыш должен быть для малявок
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #206 : 16 Марта , 2016, 10:30:06 » |
|
Ellina, тоже об альбоме задумалась. Начала смотреть, что есть в Лабиринте. Не выбрала, то наполнение не нравится, то оформление, то цена, да и особо не разглядишь по фото. Хочу в книжный какой-нибудь сходить, там полистать, потрогать, а потом решу, какой. Приятельница сказала, что на глянцевых гладких листах обычной ручкой плохо писать. В отзывах пишут, кому-то мало места под фото, кому-то мало под заметки. На все надо внимание обратить. Подружка вообще брала обычный альбом с магнитными листами и сама придумывала описание. Оформляла фотографиями, наклейками, распечатками. Я уже заказала разные наклейки, если не в альбом, то и так просто пригодятся.
Я тоже склоняюсь к свободному альбому, где сама все сделаю. Делала такой для мужа, с момента знакомства и до странички 'наши детки')) еще и его теперь надо доделать) В дм смотрела, мне там не понравились. Мне не интересно такой делать и не все моменты нужны на мой взгляд. Еще вариант фотокнига, но это надо в программе все сделать сначала. Думаю, куда идти за альбомом...где бюджетно? А где ты наклейки заказывала?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #207 : 16 Марта , 2016, 10:30:49 » |
|
Ellina,Домисолька, а если самим сразу - фотокнигу!?? И фото и заметки - на каждой странице как вам угодно и стооолько страниц сколько сами захотите)))
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #208 : 16 Марта , 2016, 10:31:08 » |
|
Ellina,Домисолька, в сималенде гляньте там много всего, а орг откроет
|
|