Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 24 Марта , 2016, 08:16:52 »

Ольгa,много каких, точно знаю что свечи виферон/генферон, нурофен, зодак/фенистил, креон, бифиформ или ацепол.
вот этот минимум мы весь выкупили и плюс ещё куча..

Единственное что мне дали 4 свечи от температуры,когда неотложку вызывала.
вот и мы почти такой же набор сами купили. Так-то надо будет спросить у врача - пусть выписывают, лишним не будет. интересно, а можно собирать чеки и потом предъявить чтобы деньги вернули? где вообще прочитать про это
Сообщить модератору   Записан

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 24 Марта , 2016, 08:18:12 »

Спать? Ночью? НОЧЬЮ СПАТЬ???? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?))))))
вот моё состояние за последний месяц...
Сосёт минут 5-10, но ему надо чтоб на руках носили. Я уже больше не можу....
Эта болезнь все перевернула с ног на голову,а если добавить что я сама болею.
Вот и сейчас ношу на руках спит,только остановлюсь орать начинает.
Мы тоже пока болели на руках сидели. Да и так ручки любим, а 10,5 кг таскать тоже порой не в радость), но терплю куда ж деваться
Сегодня ночь вообще ж была. Два часа титю вообще не выпускал и потом каждые 20 мин по 20 мин(((((

Скорее деточкам поправиться!!! наш только одну ночь после прививки каждые 30-40 минут просыпался, но спал практически у меня на руках только.

вчера писала что сын не может понять как повернуться на краю дивана, чтобы хорошо спуститься, так он вчера и начал все правильно делать и теперь сам спускается спокойно разворачиваясь
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 09:52:07 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #422 : 24 Марта , 2016, 11:30:24 »

Ольгa,когда деть заболел и нам выписали свечи, я пошла и купила, но потом все равно пришла в пк и попросила беспл рецепт, теперь они лежат в запасе.я думаю след раз так и с др лекарствами сделать, раз у нас все так сложно с выпиской.

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #423 : 24 Марта , 2016, 11:34:29 »

А у нас сегодня супер день! И анализы мочи собрали, и пока я пипетку готовила какахи вызывать, он сам покакал-к программу сдалии кровь сдали. Уррра!!!

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #424 : 24 Марта , 2016, 11:43:34 »

Девочки, есть контакты по помощи с послеродовой депрессией? Может горячая линия, кризисный центр...?
чего это ты?
Мой номер знаешь)))
я полежать поспать у них на кушетке хочу как в анекдоте))))) вот буду я тебя еще грузить!  Своих вопросов (не хочу это проблемами называть) у тебя достаточно!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 24 Марта , 2016, 13:36:00 »

Девочки, есть контакты по помощи с послеродовой депрессией? Может горячая линия, кризисный центр...?
чего это ты?
Мой номер знаешь)))
я полежать поспать у них на кушетке хочу как в анекдоте))))) вот буду я тебя еще грузить!  Своих вопросов (не хочу это проблемами называть) у тебя достаточно!
выходной тебе нужен) Отдать ребенка на весь день, а самой лежать, есть конфеты и смотреть фильмы :2funny: и спаааааать

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 24 Марта , 2016, 13:53:03 »

Артемкина,вам рахит поставили? А я так понимаю, раз говорят что поголовно и круглогодично все должны пить д3 и прописывают это в карте, то обязаны выписывать бесплатно! Пару месяцев назад значит по 4 капли приказали пить, а сейчас -вам не положено бесплатно. У нас врача своего нет на участке и мед сестру перевели в др поликлинику, фиг знает где концы теперь искать, а эти непонятно кто сидят, конечно не ьудут всем подряд выписывать
Да, мы рахитики теперь. Сначала переживала чтобы диагноз стоял, но потом одна врач успокоила, что ничего такого в этом диагнозе нет. Вот и вытрясла, теперь хоть можно ткнуть им в нос, чтобы рецепт дали.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 24 Марта , 2016, 13:58:32 »

Мы тоже сегодня кровь сдали. Скарификатор - это весч все таки! Второй раз уже с ним ходим сдавать и ни одной слезинки. Лаборант сразу начала Полине зубы заговаривать, а она на нее так смотрела, типа "Теть, ты чё? Какой поезд? Все нормуль, я не собираюсь реветь". Очередь повеселила еще болтушка наша. Теперь мочу сдать надо - меня прям в пот бросает, как подумаю про это, еще собрать правильно, чтобы ничего лишнего не было, проблема в общем.

Kisakisa
активный участник

Награды
« Ответ #428 : 24 Марта , 2016, 13:59:13 »

Артемкина,вам рахит поставили? А я так понимаю, раз говорят что поголовно и круглогодично все должны пить д3 и прописывают это в карте, то обязаны выписывать бесплатно! Пару месяцев назад значит по 4 капли приказали пить, а сейчас -вам не положено бесплатно. У нас врача своего нет на участке и мед сестру перевели в др поликлинику, фиг знает где концы теперь искать, а эти непонятно кто сидят, конечно не ьудут всем подряд выписывать
Да, мы рахитики теперь. Сначала переживала чтобы диагноз стоял, но потом одна врач успокоила, что ничего такого в этом диагнозе нет. Вот и вытрясла, теперь хоть можно ткнуть им в нос, чтобы рецепт дали.
Нам тоже постоянно пишут в карточке рахит 1 степени и это я уже вижу после приёма, а во время приёма ничего не говорят. Иногда кажется врачи пишут в карточке кучу диагнозов, чтоб потом отчитываться что работают
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 24 Марта , 2016, 14:35:38 »

Нам тоже постоянно пишут в карточке рахит 1 степени и это я уже вижу после приёма, а во время приёма ничего не говорят. Иногда кажется врачи пишут в карточке кучу диагнозов, чтоб потом отчитываться что работают
Да у нас на Урале через одного рахит 1 степени можно ставить, говорят.

Kisakisa
активный участник

Награды
« Ответ #430 : 24 Марта , 2016, 14:40:00 »

А кто сколько капелек даёт и какой препарат? Аквадэтрим или вигантол?
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 24 Марта , 2016, 15:36:45 »

Kisakisa, мы сейчас 4 капли Аквадетрим даем.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 24 Марта , 2016, 15:38:52 »

Девочки, кто давал наводку на трусики Хаггисы в Пятерочке и пюре фруктовое в Дикси? Огромное вам спасибо! Затаилась сегодня утром по пути из ПК. Пюре правда только яблочно-грушево-сливовое было, надо в др. магазин заскочить еще.

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 24 Марта , 2016, 16:18:59 »

Артемкина, блин... вчера прочитала про пюрехи, а сегодня забыла...)))) Подгузы-трусы в Пятерке видела. А это что дешево? Около 900р... Надо подумать, Пятерка во дворе.

Мы прошли годовую комиссию! Ура!
В ПК были с 9:00 до 15:30 с перерывом на обед)
Устали очень, т.к. взяли в один день сделали комиссию и для годовичков, и для садичных (их немного), и еще какие-то взрослые дети. Народу тьма! Из-за карантинов прошлых все сдвинуто, вот  и получилось так. Игореха зато набегался по ПК, ну и я за ним кросс дала)))
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 24 Марта , 2016, 16:20:20 »

Kisakisa, я Вигантол даю, и старшей давала, у Аквадетрима вкус противный (это мне так), а Вигантол ничем не пахнет.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 06:15:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее