|
Домисолька
|
 |
« Ответ #570 : 29 Марта , 2016, 11:45:18 » |
|
Эмилию с 11 месяцами! Вот и у крошки годик не за горами! Скоро-скоро!
Василька с 9 месяцами!
Новых открытий малышам, здоровья, крепкого сна! :)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #571 : 29 Марта , 2016, 12:09:51 » |
|
Всех кого пропустили и сегодняшних именинников с датками!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #572 : 29 Марта , 2016, 12:48:46 » |
|
Василька с 9 месяцами!

|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #573 : 29 Марта , 2016, 12:56:05 » |
|
Всех именинников с датками! Здоровья и счастливых дней!
У нас гулять папа ходит вечером обычно, т.ч. мы днём подстроимся. Но конечно лучше после 12.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #574 : 29 Марта , 2016, 13:19:23 » |
|
Василька с 9 месяцами!
Присоединюсь от всей души здоровья* деткам!!!!!!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #575 : 29 Марта , 2016, 13:19:39 » |
|
Только,что чуть не стала жертвой машенников на авито. Выставила на продажу детский диванчик, не прошло и 30 мин,как поступил звонок и мужчина сказал,что готов купить и приедет человек и заберет. Только он будет без денег,я вам могу сейчас прям перевести задаток 3000,потом остальное. Я ответиоа переводите по номеру телефона,у меня типа привязан. Он типа нет,я через счет от организации, мне нужен номер,я отправила. Далее он перезвонил и начал нести чушь,я вас зарег как получателя в системе, сейчас вам придет смс вы должны подтвердить. Девочкиёа там код,я читаю и пнимаю, что это новый пароль от сбер .онлайн. короче он мне в трубку пришла смс???ттипа давай говори код,я говорю ээээ нетттт, я не буду с вами по б/н работать . Если нужен приезжайте и за нал забрайте!!!!!! Мужу рассказала тут же, он злой звонит, что бы их отматерить. А там опять же этот вежливый мужчина типа, да что вы мы приедем смотреть в течение 2 часов. Ужас корочее. P.S вот телефон с которого звонили 89065400717
Спасибо Дина)))))))за консультацию :mrgreen:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #576 : 29 Марта , 2016, 13:23:55 » |
|
Marsu, жеесть(((( Молодец что не повелась, там обычно психологи работаю и могут заболтать(((((
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #577 : 29 Марта , 2016, 13:39:14 » |
|
Marsu, жеесть(((( Молодец что не повелась, там обычно психологи работаю и могут заболтать(((((
я сама ,как психолог))))))я же МАТЬ 2их детей))))))и не такие басни слышала :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #578 : 29 Марта , 2016, 13:50:25 » |
|
я сама ,как психолог))))))я же МАТЬ 2их детей))))))и не такие басни слышала :2funny: :2funny: :2funny: Ира, младший тоже уже басни рассказывает? :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #579 : 29 Марта , 2016, 13:52:44 » |
|
я сама ,как психолог))))))я же МАТЬ 2их детей))))))и не такие басни слышала :2funny: :2funny: :2funny: Ира, младший тоже уже басни рассказывает? :2funny: :2funny: Ага)))) говорит ма-ма-ма и ехидно улыбается )))). А муж когда с работы приходиь ,там вообще веселье наступает )))))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #580 : 29 Марта , 2016, 13:55:11 » |
|
Василька с 9 месяцами!
Тоже поздравляем деточек!!! Солнышка весеннего и радостехных улыбок! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #581 : 29 Марта , 2016, 13:55:39 » |
|
Marsu, вот сволочи, а!!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #582 : 29 Марта , 2016, 14:02:42 » |
|
Девочки, у кого детки старшие есть. У нас такая проблема. Сколько бы раз ни делали экг, мы на нем орем до истерики. И нам всегда пишут тахикардию с пометкой ревела. Есть ли смысл может платно переделать? Я опасаюсь, что нам прям диагноз напишут по результатом годовой комиссии..
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #583 : 29 Марта , 2016, 14:18:07 » |
|
Ellina, это проблема кабинета(((( Мы с дочерью когда делали меня практически заставляли ее кормить один раз даже рядом с ней лежала, мы ж безбутылочные)))))
А с сыном сняли сонным и больше не просили....
То есть смысл сделать платно в спокойной обстановке без лимита времени! Сама по сеье тахикардия не страшна как диагноз если ничего другого не слышат....
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #584 : 29 Марта , 2016, 15:26:55 » |
|
Девочки, у кого детки старшие есть. У нас такая проблема. Сколько бы раз ни делали экг, мы на нем орем до истерики. И нам всегда пишут тахикардию с пометкой ревела. Есть ли смысл может платно переделать? Я опасаюсь, что нам прям диагноз напишут по результатом годовой комиссии..
нам на комиссии сказали, типа учащенное сердцебиение, но ничего страшного, она ж плакала. они сами все понимают. и типа могут быть шумы в сердце из-за доп.хорды
|
|
|
|
|