ходили сегодня в ПК, вес 10кг, рост 73. Карапузик наш ползает, ходит вдоль дивана, он ему больше всего по душе)))) ест всё, что под руку попадает, особенно в почете бумажки, вкусные такие ммммммм
мы тоже вчера в ПК ходили, вес 10,2 - аж скинули грамм 60 как врач сказала и выросли всего на 1,5 см - теперь мы 73,5 см. так же все в рот тащит - бумажки так вообще красота, всякую мелочевку с пола может поднять и в рот утащить, разбирает все нижние кухонные шкафы, достает от туда все и по полу возит - особенно доски разделочные, еще аналогично стул толкает по всей квартире, любит шнурки в ботинках (если не уследишь, так в рот опять же тащит). Научились сползать с дивана, может совсем чуток пройти ко мне, если я рядам - правда я в это время двигаюсь от него и получается побольше шагов, но последнее время как только я его ставлю он сразу садиться. кушать любит геркулесовую кашу и тут на днях купила рисовые хлопья - так тоже по душе ему, гречку не ест, супчики с мяском варю - не очень, вот без мяса еще съедает. чай любит пить. особенно тот что пьет мама или папа. говорит в основном на своем, ингода что-то проскальзывает ма-ма-ма или ба-ба-ба, папа так вообще ни в какую не хочет говорить, и еще что-то похожее на "иду" может выдать. стал уже иногда в коляске не только спать, но и сидеть по сторонам глазеть (ма правда до сих пор в люльке еще катаемся). любит сидя играть в ку-ку - на себя простынь натаскивать.