|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #780 : 02 Апреля , 2016, 23:24:30 » |
|
Артемкина, у меня щас спокойно сидит. но иногда я приезжаю, говорит она орет, есть хочет. Причмокивает. А он привык примерно в одно время кормить. Или скажет мы это съели а она опять есть хочет. Я говорю, ну так в холодильники творожки лежат, возьми да дай. В конце концом кашу опять разведи, если ничего нет. Теряется еще :2funny:
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #781 : 02 Апреля , 2016, 23:26:19 » |
|
Я по опыту со старшей дочей думала, что все дети должны спать всю ночь (ну мои, во всяком случае)), ага, щаззззз, сын вон всю ночь вошкается: то ему поесть, то просто поплакать, то еще чего. Спит, но спит плохо, и мы - родители, не высыпаемся(((( Хочу спать всю ночь!!!!!)))))
дааа, дети разные могут быть. у папы с женой его первая была вообще спокойная. А вторая...трындец. как родилась, начала орать так и не замолкала походу. Сейчас в школу ходит, и до сих пор шило в одном месте
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #782 : 02 Апреля , 2016, 23:27:30 » |
|
Дочку вот ни на минуту не могла оставить ни с кем, даже мужу не доверяла, а вот второго уже пожалуйста - хоть кто нянчите, готова убежать на край света)))))) (шутка конечно), но с папой сына оставляю и уже сердце не щемит, и мне не звонит муж, ничего не спрашивает, справляется уже как-то... (а с дочкой кипишил, опыта-то не было) Я люблю пошататься по магазинам, глаза продавать)))), одна.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #783 : 02 Апреля , 2016, 23:32:33 » |
|
Дочку вот ни на минуту не могла оставить ни с кем, даже мужу не доверяла, а вот второго уже пожалуйста - хоть кто нянчите, готова убежать на край света)))))) (шутка конечно), но с папой сына оставляю и уже сердце не щемит, и мне не звонит муж, ничего не спрашивает, справляется уже как-то... (а с дочкой кипишил, опыта-то не было) Я люблю пошататься по магазинам, глаза продавать)))), одна.
да бывает устаешь сидеть, и даже если на 2-3 часа вырываешься, прям отдушина. Мы с подругой тут в атлантиду ходили в бани. Вроде недолго, а тааааак отдохнули. Прям в кайф
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #784 : 02 Апреля , 2016, 23:57:48 » |
|
e-katerinas, я вот все планирую и никак не могу сходить к косметологу на банальную чистку лица... А так хочу! То одно, то другое мешает.... В сауну не хочу что-то, не люблю парилки, в бассейн хожу по выходным, по утрам, пока все спят))))) Вот и вся развлекуха) У меня и подруг нет, чтобы прям свободных, у всех дети, и они детей оставить не могут мужьям... Так что цени своего мужа!)
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #785 : 03 Апреля , 2016, 00:00:56 » |
|
e-katerinas, я вот все планирую и никак не могу сходить к косметологу на банальную чистку лица... А так хочу! То одно, то другое мешает.... В сауну не хочу что-то, не люблю парилки, в бассейн хожу по выходным, по утрам, пока все спят))))) Вот и вся развлекуха) У меня и подруг нет, чтобы прям свободных, у всех дети, и они детей оставить не могут мужьям... Так что цени своего мужа!)
я на чистку вырвалась еще осенью. И блин, все времени не могу найти. Еще ехать до центра надо, к той которую знаю
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #786 : 03 Апреля , 2016, 09:09:22 » |
|
У меня муж сразу спокойно оставался. Причем не кипишит, делает как получится и считает, что все отлично. Все, конечно, не отлично, и сначала меня это злило, а теперь нет)))) Ну не орет ребенок и не голодный, и фиг с ним с остальным :D Меня на тренировки отпускают и с подругами, но с ними редко получается, у кого дети, у кого работа.. Вот сижу иногда и лень на треню, а потом думаю нееееееееет, пойду, отдохну! :2funny: Тоже не могу до чистки доехать...Мне на северок надо((
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #787 : 03 Апреля , 2016, 10:01:58 » |
|
А мне вчера отпуск согласовал муж! Я такая радая! :ура: :lol: Поедем к бабушке с дедушкой до самого дня рождения наверное. Я прям чуть не разрыдалась от счастья. :cry:
Надо вот теперь наши все дела поликлиничная доделать срочно на этой неделе и в деревню, в глушь, в Саратов Карталы © .
А годовую комиссию надо прям после др проходить? Или могут на попозже разрешить?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #788 : 03 Апреля , 2016, 10:20:10 » |
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #789 : 03 Апреля , 2016, 10:49:47 » |
|
Опять сегодня пацанский день :2funny: Поздравляем Кирилла, Стасика и Артемия с датками! Здоровья мальчикам, расти сильными и мужественными :играем:
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #790 : 03 Апреля , 2016, 12:20:09 » |
|
Опять сегодня пацанский день :2funny: Поздравляем Кирилла, Стасика и Артемия с датками! Здоровья мальчикам, расти сильными и мужественными :играем:
прсоединяемся к поздравлениям! От всей души деткам крепкого сна и хорошего аппетита!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #791 : 03 Апреля , 2016, 12:37:47 » |
|
Артемкина, а кто вам может запретить проходить комиссию попозже? )))я бы проходила когда мне удобно
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #792 : 03 Апреля , 2016, 12:38:51 » |
|
Ух ты, мальчишек с датками! Радости и смеха!!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #793 : 03 Апреля , 2016, 14:39:42 » |
|
Артемкина, а кто вам может запретить проходить комиссию попозже? )))я бы проходила когда мне удобно
Да черт их знает. Может если вовремя, то они дадут талоны, а если позже, то сам проходи. Это же такая контора, все для людей, все для детей)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #794 : 03 Апреля , 2016, 14:59:26 » |
|
Да черт их знает. Может если вовремя, то они дадут талоны, а если позже, то сам проходи. Это же такая контора, все для людей, все для детей))) нам медсестра домой приносила талон. На 3 марта, хотя год 6 был. Видать из-за праздников пораньше поставили
|
|
|
|
|