|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #795 : 03 Апреля , 2016, 20:10:23 » |
|
Артемкина, а кто вам может запретить проходить комиссию попозже? )))я бы проходила когда мне удобно
Да черт их знает. Может если вовремя, то они дадут талоны, а если позже, то сам проходи. Это же такая контора, все для людей, все для детей))) Когда была комиссия в 6 мес. , нам назначили день и мы должны были без талонов проходить, эта комиссия занимкет ок.3 часов. Мы заболели, и пошли сами через неделю, взяла талоны в регистратуре и прошли всех за полчаса!!! Нам дали талоны к специалистам, которые не на комиссии сидят, у них вообще никого народу, а вот к комиссионным в этот день дикие очереди. В год собираюсь сделать также ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #796 : 03 Апреля , 2016, 20:25:55 » |
|
Maksimianna,3 часа в ПК провести - ужас! С организацией в нашей медицине, конечно, полный копец.
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #797 : 03 Апреля , 2016, 20:31:14 » |
|
Артемкина, мы годовую комиссию проходили позже, 24-го. ДР - 20го. Ничего страшного нет, вообще - когда захочешь) Кто-то и не проходит все эти комиссии) А если заболели? Откладывают ведь поход в ПК.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #798 : 03 Апреля , 2016, 20:51:54 » |
|
Артемкина, ты же на горького будешь проходить? Нам там талоны давали прямо конкретное время..но думаю можно и потом самой брать талоны и проходить
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #799 : 03 Апреля , 2016, 21:15:50 » |
|
сегодняшних именинников с датками! сколько мальчишек много, друзья подрастают))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #800 : 03 Апреля , 2016, 21:18:09 » |
|
Опять сегодня пацанский день :2funny: Поздравляем Кирилла, Стасика и Артемия с датками! Здоровья мальчикам, расти сильными и мужественными :играем:
прсоединяемся к поздравлениям! От всей души деткам крепкого сна и хорошего аппетита! И мы поздравляем! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #801 : 03 Апреля , 2016, 22:16:09 » |
|
Спасибо всем за поздравления!! мы тоже поздравляем всех малышей с датками. Время очень быстро мчится, детки растут и радостно и грустно. Ненавижу выражение: чужие дети быстро растут! Потому что свои растут не по дням, а по часам. Про сон детей: у нас что дочка родилась выспавшаяся, что Семен. Очень плохо спит ночью, что его мучает, я не понимаю, Но списываю на зубы. У нас их 7, 8й прорезается и уже 9, 10 набухла десна. Караул. Дочка у нас не спала до 2,5 лет по ночам, хотя в 1,5 года уже все зубы были.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #802 : 03 Апреля , 2016, 22:18:17 » |
|
Мы сегодня были снова в органном зале)) доче нравится! Научились апплодировать после выступлений. Всего раз ей показала)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #803 : 03 Апреля , 2016, 22:26:20 » |
|
Мы сегодня были снова в органном зале)) доче нравится! Научились апплодировать после выступлений. Всего раз ей показала)
как там детки себя ведут?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #804 : 03 Апреля , 2016, 22:30:17 » |
|
e-katerinas, всяко. Мы в прошлый раз были на группе 0-2 года. Там все кипишные, носятся, верещат. Сегодня билеты были только на 3-4 года, там более степенные детки. Но тоже разные были))) одного мама только и успевала со сцены вытаскивать В общем, клиенты то капризные и своенравные, им все можно)
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #805 : 04 Апреля , 2016, 09:46:14 » |
|
Всем доброго утра! У нас получше-вчера температур уже не было, отголоски фенистила давали о себе знать-2 часа бодрствует и спать начинает просится, ну мы зато с мужем в будущей детской комнате обои ободрали)))) осталось то плевое дело-эл проводку поменять, батареи из стены вывести, все заштукатурить, зашпатлевать, наклеить обои, за телить полы и сделать потолок))))) Я вчера придумала-куплю силиконовые воронки, отрежу пипель-трубочку и буду на тити одевать при кормлении))) это же невозможно терпеть как он щипает и мнет! Как котенок прям-сосет и когти впускает! У михи и подстригать то не чего, а царапает будь здоров!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #806 : 04 Апреля , 2016, 12:33:42 » |
|
мама Пети и Миши, ой, так там работы-то на 5 минут. Раз и готово. :2funny: :2funny: Самое сложное сделали уже! :mrgreen:
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #807 : 04 Апреля , 2016, 12:35:05 » |
|
мама Пети и Миши, у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #808 : 04 Апреля , 2016, 12:37:02 » |
|
мама Пети и Миши, могу дать контакты штукатуров - у нас квартиру делали когда я беременная была - делают стены и потолок. хорошо делают и быстро
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #809 : 04 Апреля , 2016, 13:11:49 » |
|
мама Пети и Миши, у меня тоже пытался мять и царапать я руку ему держу тогда, а если орет и вырывает то пеленаю и кормлю- да я мама жесткая! нельзя значит нельзя
а если пеленаешь, то не пытается вырваться и не орет?? наш бы точно не успокоился пока не вырвался бы. мой хоть не царапается, но вот спокойно не может лежать - вертится, ногами дергает, задирает, рукой сам себя чешет - уже ухо расчесал. приходится руку держать, так не нравится, начинает еще больше нервничать
|
|
|
|
|