|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #225 : 16 Марта , 2016, 19:09:51 » |
|
Котька, здоровенького вам малыша или малышку (не знаю кого ждете) и легких своевременных родов! :)
|
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #226 : 16 Марта , 2016, 20:34:28 » |
|
angelmax, по-моему спать это самая что ни на есть норма. Я щас до двух-трех не сплю, потом днем отсыпаюсь и по новой. Вчера 2 раза днем умудрилась поспать. Сегодня между окулистом и гинекологом три часа дрыхла. Так что вообще норм, потом не до сна будет нам) Котька, пусть все хорошо будет у вас с малышом!
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #227 : 16 Марта , 2016, 21:17:48 » |
|
Hope_imagine,да меня больше сон с храпом волнует, раньше не храпела, а сейчас на всю квартиру, муж говорит, ночью ему даже не уснуть, как громко )
|
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #228 : 16 Марта , 2016, 22:08:08 » |
|
Inylya, а я вас уже потеряла, смотрю давно нету, думала уж поди все)))
Можно уж, пожалуйста, на ТЫ ;) ;) ;) Тут я, :) у меня все так же без изменений :смеется:
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #229 : 16 Марта , 2016, 22:09:16 » |
|
Котька, все будет хорошо!!! :smitten: :smitten: :smitten: держим за вас кулачки!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #230 : 16 Марта , 2016, 22:14:23 » |
|
Я тоже сплю, днем обязательно ;) одним словом отдыхаю!!! :) Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу :smiley6600: :smiley6600:
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #231 : 16 Марта , 2016, 22:19:39 » |
|
Я тоже сплю, днем обязательно ;) одним словом отдыхаю!!! :) Ой, девочки, у меня скоро телефон перегреется :смеется: :смеется: все пишут, звонят спрашивают как я...уже устала всем отвечать :crazy2:, я понимаю что все волнуются и переживают, но уже сегодня сил нет...говорю как рожу так всем сообщу :smiley6600: :smiley6600:
У моих тоже сегодня обострение. Все интресуются, причем издалека..я уже надеялась, что избежала допросов))
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #232 : 16 Марта , 2016, 22:21:32 » |
|
Со сном какая то ерунда - стабильно ночью просыпаюсь и час-два заснуть не погу. Сеголня был рекорд - спала в три захода, с 10 до часу, с 5 до 7 и с 8 до 9....4 часа ночью заснуть не могла ((( И весь день вареная ходила.
|
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #233 : 16 Марта , 2016, 22:25:43 » |
|
У моих тоже сегодня обострение. Все интресуются, причем издалека..я уже надеялась, что избежала допросов)) так ведь еще советуют :crazy2:, давай до 20 рожай, а то Овен будет, баран вредный упертый...я говорю и что, сама Рыбы и вредная...вот какая разница :не знаю:...как будет так будет, всему свое время ;) ;)
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #234 : 16 Марта , 2016, 22:32:14 » |
|
А я с мужем сегодня из-за коляски поругалась,блин обидно так,до слёз.Он уехал в командировку,перед этим всё ворчал,что можно в коляске и после сына дочь повозить,ну я вроде сначала не возражала,а потом у меня бзик случился,захотелось мне другую.Ну в общем я ему ничего не сказала,а просто поехала сегодня и купила другую.Сказала ему,когда купила уже,а он мне заявил,что это лишняя трата денег,что с сыном у меня не было прав и мне приходилось везде ездить на коляске,а теперь у меня права есть,машина есть,зачем мне коляска нужна :cry:Ну что за мужская логика. :idiot2:Короче обидно мне. :-|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #235 : 16 Марта , 2016, 22:33:41 » |
|
Я наоборот овна хочу)) В идеале хочу родить 27 - мне и пдр на эту дату ставят, и у мужа день рождения. Он прям загорелся идеей такой подарок получить)) Со старшеньким удалось договориться - родила в тот день, когда и хотела, в 23-55))) успелаза пять минут до нового дня)
|
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #236 : 16 Марта , 2016, 22:36:02 » |
|
бубусечка, не переживай :smitten: :smitten: :smitten:, не стоит ;) ;) ;) Думай о малышке и как ей будет хорошо в новой красивой коляске :рай: :рай: :рай: А от сыночка коляску можно продать :coolsmiley: :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #237 : 16 Марта , 2016, 22:36:35 » |
|
бубусечка, не расстраивайся.. это все гормоны) Купила - и молодец, будешь возить дочку в красивой коляске, которая тебе нравится, и радоваться. Какую коляску выбрала?
|
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #238 : 16 Марта , 2016, 22:37:46 » |
|
Yul@_, молодчинка :) родила прям как хотела, надо же за 5 минут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #239 : 16 Марта , 2016, 22:39:35 » |
|
Yul@_, молодчинка :) родила прям как хотела, надо же за 5 минут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И сейчас также хочу) Хотя согласна с тобой - всему свое время.. пусть сынок родится, когда готов будет)
|
|
|
|
|
|