Девочки всем спасибо... В общем не простая история у меня получилась: поехала планово в 2 роддом, так как все подписано там было...приехала мне говорят что закрыто на помывку на 2 недели без предупреждения, идите к своим врачам они вас в другое место направят.... Поехали мы к моей гине.... Выписали новое направление, в 9 роддом, я туды не ногой... Ненавидят он мне.... Думаю ладно едем на чмз в 6 по отзывам он следующий по положительности! Приехали, чувствую шов болеть начал... Прям тянуть..... Дороги то че, мечта, растрясло, мне говорят в 6 сейчас заведующей нет, звоните в понедельник, говорю живот болит, а она мне, ну ясно дело он же такой агромный......(((
Так как я по дороге всем жаловаться начала, мне позвонила одна из наших форумчанок и предложила помощь..... Я не отказалась., поехали мы на черкасскую 2, я если честно думала что это 3 роддом)))) и вам здесь написала, а это 7 оказывается))))), в общем меня смог до головы осмотрели и когда узи сделали сказали шов расходится, плохой, и увезли на экстренное кс.
Таня, поздравляю тебя! Намучилась, но это все забудется, зато сладкий малышок на руках))) здоровья вам и счастлтвой судьбы