Элири
|
 |
« Ответ #270 : 29 Марта , 2016, 22:37:39 » |
|
Stann, спасибо. Я туда и поеду. Надо будет не забыть сказать, чтобы на почту прислали.)
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #271 : 29 Марта , 2016, 22:55:55 » |
|
Irini,в Радужном.
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #272 : 30 Марта , 2016, 07:50:08 » |
|
Stepa,я тож реву по поводу и без.перестала телек смотреть, а то даже от клипов на муз канале ревела)))
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #273 : 30 Марта , 2016, 07:50:58 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,я оч хочу, чтоб именно гармоны были, а то не хочется вредного плаксу рожать)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #274 : 30 Марта , 2016, 08:22:34 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,я оч хочу, чтоб именно гармоны были, а то не хочется вредного плаксу рожать)))
даже если пупс родится вредный, поверь он будет самый самый любимый! у меня сын та еще вредина по сравнению с дочерью, а я его обожаю :smitten:
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #275 : 30 Марта , 2016, 08:51:36 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,согласна, главное, чтоб здоровые детки были))но так иногда мысли в слух посещают разные
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #276 : 30 Марта , 2016, 09:05:07 » |
|
Stepa,я тож реву по поводу и без.перестала телек смотреть, а то даже от клипов на муз канале ревела)))
я от телевизора и прочего не реву, я от мужа реву и от родственников, меня все и всё обижает)))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #277 : 30 Марта , 2016, 09:19:21 » |
|
Девочки, доброе утро! А вы не знаете, сейчас идут какие-нибудь закупки одежды, белья для беременных? И еще вопрос - вы колготки специальные (для беременных носите)? Каму какие понравились и где покупаете? Я что-то несколько купила разных в разных местах и все не очень удобные(
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #279 : 30 Марта , 2016, 09:58:39 » |
|
Незабудка,я ношу обычные, только размер беру 4 или 5, пару раз брала для беременных, но мне не нравятся два шва на животе (не со всякой одеждой наденешь) и качество чет не устраивает (я привыкла к конкретной марке и любые колготки с ними сравниваю по качеству)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #280 : 30 Марта , 2016, 10:09:35 » |
|
Незабудка, я вчера купила колготки для беременных, вообще не понравились, я люблю, чтобы в обтяг было и не слетало между ног))), а они на животе свободные и 2 шва торчат, конечно у меня и животик-то не большой совсем, но носить я их точно не буду, они с меня спадают мне кажется всё время. Ношу обычные, на размер больше беру и всё. Одежду для беременных заказала в закупке Красота для беременных, еще не получала, 28 февраля была открыта закупка, уже месяц прошел, до сих пор не сдано в ЕЦ.
Вчера так удачно зашла в один местный магазинчик, он на ремонт закрывается, и там вся одежда -30%, купила платье для беременных, полунарядный-полуофисный вариант, всего за 1000 рублей. Пойду еще потом кофты-блузки прикуплю, очень дешево получается, и главное померить можно, а не то, что в СЗ, закажешь и неизвестно что придет.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #281 : 30 Марта , 2016, 10:13:09 » |
|
Мне тоже не понравились специальные колготки, эти два шва на пузе, вообще неудобные(( я в джинсах и брюках сейчас хожу, колготки не ношу, а вот потеплеет с платьем надо будет что то придумывать.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #282 : 30 Марта , 2016, 10:17:59 » |
|
Я в эту беременность тоже ношу обычные колготки, только беру на размер больше. И натягиваются отлично и не давят и не сползают)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #283 : 30 Марта , 2016, 10:22:32 » |
|
Я в прошлую беременность тоже не покупала специальные, я даже не знала, что бывают колготы для Б.))) Обычные покупала побольше, а на последних сроках под животом подгибала и всё. Я и одежду для беременных не брала, кроме джинс. Кофты-платья-футболки покупала свободного покроя.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #284 : 30 Марта , 2016, 10:54:30 » |
|
Я обычные колготки до Б носила 3 р-р, а если взять 4 или 5 они же по длине будут длинные, будут гормошкой? ??? Или ничего нормально на ноге?
|
|
|
|
|