Irini
|
 |
« Ответ #315 : 31 Марта , 2016, 14:18:49 » |
|
Тигра_2402,спасибо,Qwayess,очень на это надеюсьФнюля,тоже верно можно и сходить будет , если совсем невмоготу буде :)т
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #316 : 31 Марта , 2016, 14:19:44 » |
|
pulemet,у меня сегодня заняло примерно 30-40 мин
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #317 : 31 Марта , 2016, 14:19:53 » |
|
pulemet,ой, это где так "классно" делают?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #318 : 31 Марта , 2016, 14:20:50 » |
|
pulemet, мне минут 35 только смотрели-замеряли, и потом минут 10-15 врач просчитывал риски в программе и мне всё подробно рассказывал. обалдеть, еще и памятка, что вопросы задавать нельзя??? впервые такое слышу! Еще и пол не определяем))) я помню в прошлую Б. мне то ли второй, то ли третий скрин делали бесплатно в ЖК (но это я пошла ради интереса, ЖК в Ленинском р-не, на КПЗиСе), тоже ровно 5 минут, никаких замеров даже сделано не было, просто итог в конце: что всё ок, всё развивается как положено по сроку. Такой бред это, а не УЗИ, я потом на платное УЗИ пошла, там все замеры сделали, минимум полчаса делают обычно.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #319 : 31 Марта , 2016, 14:21:04 » |
|
pulemet, у меня минут 30-40 все заняло, показывал врач все органы - это то, это се, прям от макушки до пяток всю лялю по частям показал. 5 мин что то быстро сильно, даже сам врач все не посмотрит, не то что мамочке все объяснить, мое мнение..
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #320 : 31 Марта , 2016, 14:24:51 » |
|
pulemet, у меня было бесплатное первое и второе в 11 и в 22 недели. Пол на первом мне не говорили, посмотрели тщательно. На платном у Шумакова в ОПЦ говорят с вероятностью 80% на первом)))) мне как то не сильно любопытно было. Мальчик есть, если будет еще дочка замечательно, опять сыночек - тоже замечательно. Главное что у меня будет ребенок))))).
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #321 : 31 Марта , 2016, 14:26:55 » |
|
Мама Ека,а вы у кого в ЖК 1 наблюдаетесь?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #322 : 31 Марта , 2016, 14:28:49 » |
|
Irini, я не утерплю точно) тем более обычное узи недорого, рублей 800, это не скрининг, можно и сходить для успокоения души)) муж даже сказал со мной зайдет))) на 1 скрине не смог вместе со мной поехать, я ему только видео показала потом)
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #323 : 31 Марта , 2016, 14:29:20 » |
|
Irini, поздравляю с хорошим скрином!
pulemet, какое "замечательное" УЗИ. Я бесплатно ходила. По минутам не знаю, но довольно долго все просматривали со всех сторон, измеряли. Потом еще мне показали- рассказали что где, на вопросы ответили, фото сделали, пол посмотрели. За пять минут явно не получится все это сделать. Первый раз слышу, что на УЗИ вопросы задавать нельзя.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #324 : 31 Марта , 2016, 14:32:34 » |
|
Ну не знаю, как не замерили???? А что в результате писали? Для меня разница между платным и бесплатным - в том что на платном в 3 д и интереснее - посмотреть, представить ляльку, вдохновится, фоточка красивая )))). А в плане отслеживания состояния малыша - все тоже самое)))) Вот вроде хочу повторный платный скрининг - видеошоу для папы)))) и прочитала тут что в Европе даже по 3 скрининга не делают - считают что не достаточно проверен метод, для того чтобы утверждать что точно безвреден.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #325 : 31 Марта , 2016, 14:33:48 » |
|
Irini, Неля Хакимовна Шепелева. (со мной на ты)))) а вы у кого?
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #326 : 31 Марта , 2016, 14:35:43 » |
|
Тигра_2402, я делаю не в Челябинске пока. Надеюсь к вам приехать ближе к 3 скринингу.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #327 : 31 Марта , 2016, 14:39:29 » |
|
Stepa, мне и не объясняли ничего, замеры когда врач делал сказал что что-то низко, я спросила что низко, а он говорит все вопросы потом к гинекологу.
Я не переживаю раз он сказал что все хорошо, но хочется чтобы все рассказали подробно, комментировали. Это моя первая беременность, знаний и опыта минимум.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #328 : 31 Марта , 2016, 14:40:01 » |
|
Элири, ааа я вспомнила!!! На УЗИ в 9-м роддоме просят не задавать вопросы во время измерений))) - все сказать до и после))))) Ну то есть фотку надо предупредить заранее что надо чтобы врач нашел "выгодный" кадр - а потом после того как все померили, уже вопросы свои задать и покажут ляльку если попросишь))).
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #329 : 31 Марта , 2016, 14:40:51 » |
|
Я просто и на первый и на второй скриннинг ходила бесплатно, все измеряли, показали, на первом фотку предложили, сейчас жалею, что отказалась, а на втором сама сразу сказала, что фото хочу. Даже половую принадлежность показали подробно, потому что я сомневалась))))
|
|
|
|
|