|
Nordica
|
 |
« Ответ #450 : 01 Апреля , 2016, 15:43:30 » |
|
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным наведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #451 : 01 Апреля , 2016, 15:43:48 » |
|
Я думаю все зависит от твоего настроя, если ты считаешь что ничего плохого не будет, то МОЖНО ☺
Тоже так считаю. Тут по личным ощущениям. Если человек верит во все эти приметы, что ж... главное, чтоб на душе легче было, раз верит))) У меня у знакомой муж как узнал о беременности запретил и краситься, и стричься, и ногти красить. И она полностью с ним была солидарна. Родился хороший, здоровый малыш. Но ведь большинство и красится, и стрижется, и ногти наращивает, и шугаринг делает - и всё отлично, на малыша не влияет)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #452 : 01 Апреля , 2016, 15:44:31 » |
|
Фнюля, я стриглась и красилась. сейчас еще раз собираюсь. Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным заведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
угу, про проблемы - это точно) только в зеркало вижу, какой там ужас.... :uglystupid2: планирую привлечь мужа :2funny:
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #453 : 01 Апреля , 2016, 15:44:55 » |
|
Фнюля, а если маслом поувлажнять, мне помогает, ну и отращивать потихоньку, только кончики подравнивать.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #454 : 01 Апреля , 2016, 15:45:06 » |
|
Незабудка, о, у меня также было в первую Б. Я вообще раньше в юности в рыжий красила хной, а тут приспичило мне отрастить свой натуральный, и тоже он у меня мышиный серый). Отрастила, и толку, не понравился, начала в темный красить).
Яна1982, мне кажется они всё равно все с аммиаком, пахнут же, хоть и говорят, что на маслах. или я ошибаюсь. просто я думаю, если нет аммиака, как волосы прокрасятся?
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #455 : 01 Апреля , 2016, 15:45:46 » |
|
Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным наведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
Да уж, это, наверное, всеобщая проблема с пузиком :смеется:
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #456 : 01 Апреля , 2016, 15:46:32 » |
|
а я вообще каждые 2 недели корни крашу, но не всегда реально прокрашивается той краской, которой обычно крашу.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #457 : 01 Апреля , 2016, 15:49:47 » |
|
Да уж, это, наверное, всеобщая проблема с пузиком :смеется: пущай муж помогает, если со станком))))))). я в прошлую Б. вообще не помню такой проблемы, но у меня животик был небольшой, маловодие было, может поэтому... Тигра_2402, я в принципе так и делаю, отращиваю, и подравниваю раз в 2 месяца, по сантиметру. а каким маслом? я только масками увлажняющими пользуюсь, и то редко. а так после шампуня бальзам для легкого расчесывания обязательно. Без него вообще не расчесать. В приметы я не верю, стараюсь вообще не заморачиваться. Во всём должна быть логика и здравый смысл. Чем мешает лак для ногтей ребенку, вообще не пойму))). Я крашу 2 раза в неделю стабильно.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #458 : 01 Апреля , 2016, 15:49:55 » |
|
Фнюля, я стриглась и красилась. сейчас еще раз собираюсь. Я тоже задумалась об эпиляции. А то большой живот создал. ..некоторые проблемы с самостоятельным заведением красоты). Но первый раз страшно, рожу еще там у них.
угу, про проблемы - это точно) только в зеркало вижу, какой там ужас.... :uglystupid2: планирую привлечь мужа :2funny: :roll: Девочки, а у меня такой "щекотливый" вопрос: а как перед родами планируете "красоту" наводить? Не особо хочется, чтобы там в приемном красоту непонятно как наводила чужая тётка :razz:
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #459 : 01 Апреля , 2016, 15:52:15 » |
|
Незабудка, у меня сестра рассказывала, ее муж брил перед родами, у нее живот был огромный, как будто там двойня))).
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #460 : 01 Апреля , 2016, 15:53:44 » |
|
Незабудка, с помощью мужа!
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #461 : 01 Апреля , 2016, 15:59:14 » |
|
:roll: Девочки, а у меня такой "щекотливый" вопрос: а как перед родами планируете "красоту" наводить? Не особо хочется, чтобы там в приемном красоту непонятно как наводила чужая тётка :razz:
в прошлый раз сама справилась, видимо живот у меня был небольшой, но чужая тетя все-таки подредактировала чуточку, а я ржала и "убегала" от нее, т.к. мне было щекотно :смеется:
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #462 : 01 Апреля , 2016, 16:12:11 » |
|
Фнюля, у меня Mythic Oil Лореалевский, мне нравиться, каплю на ладонь, растираю и на волосы на концы, не от корней.
Я тоже перед первыми родами сама за неделю все навела, живот небольшой был, даж ногти на ногах накрасила, а щас и не знаю даже.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #463 : 01 Апреля , 2016, 16:22:09 » |
|
Тигра_2402, надо опробовать, спасибо.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #464 : 01 Апреля , 2016, 16:46:34 » |
|
Я в воскресенье подстриглась и мелирование сделала, не вижу ни какой связи вообще в длине жизни ребенка и моей стрижке, бред полный! а вот ходить с отросшими корнями по самооценке больше бьёт. На счет красоты даже не знаю, в прошлую Б сама все сделала, родила тогда в 37 недель и живот был такой же а то и чуть меньше чем сейчас, как будет в этот раз честно не знаю пока, но мне уже не видно совсем ни чего там, тетеньке такое удовольствие я предоставлять не хочу! :смеется:
|
|
|
|
|