Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 01 Апреля , 2016, 16:55:05 »

У меня вчера была репетиция в ванной.  Мужу теперь показывать стыдно, обсмеет это художество корявое))
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #466 : 01 Апреля , 2016, 17:18:11 »

Я в первую беременность сдалась в роддом 2 января (моя Г. еще 31 на осмотре сказала, что вот-вот зарожаешь), а родила 12 января. Перед тем как сдаваться, красоту во всех местах навела, но т.к. пролежала 10 дней и условия там не самые удобные для всевозможных процедур, с ужасом вспоминаю тетеньку-медсестру, которая при уже хороших таких схватках сказала, что надо немедленно красоту навести и сделала это совершенно не жалеючи  :shock: Потом даже акушерка в родзале в шоке была :-|

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 01 Апреля , 2016, 17:49:08 »

А я не крашу ногти, т к это стало бесполезным занятием. Обычный лак держится меньше суток, а гель маникюр сделала на 18 неделе и ровно через неделю он слез буквально пластами с ногтей. И смысл ? Мастер хороший, проверенный.
Стригусь регулярно. А краситься уже 6 лет как перестала, мой родной цвет вдруг стал нравится мне.

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #468 : 01 Апреля , 2016, 18:12:57 »

Tanich_ka, я себе такую роскошь не могу позволить, у меня с 17-ти лет волосы седые лезут и если месяц не красить, уже видно,  так-то у меня цвет красивый.

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #469 : 01 Апреля , 2016, 18:45:04 »

Tanich_ka, я себе такую роскошь не могу позволить, у меня с 17-ти лет волосы седые лезут и если месяц не красить, уже видно,  так-то у меня цвет красивый.
таже фигня у меня лет с 20, сейчас 30 и если не краситься капец видочек :-|, я брюнетка всю седину видать жесть...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 01 Апреля , 2016, 19:03:03 »

Я тоже в ранние седовласки. Мелирование сделала. Мне вот интересно,  сейчас столько техник,  столько рекламы, хожу по типа салонам,  и все равно мелирование как мелирование.  Ни разу как на картинке не сделали.

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #471 : 01 Апреля , 2016, 22:15:50 »

Девчонки, привет! Мы в отпуске. Вечерами вас почитываю по диагонали, вклиниться в разговор не успеваю))
Я волосы крашу и в прошлую беременность красила, просто стараюсь пореже. До беременности раз в месяц, сейчас через 2-2,5 мес. Парикмахер говорила, что нет безамиачных красок, не считая натуральных - хны, басмы. Советует лореаль и окислитель самый маленький - 6-ку вроде бы. А вот с лаком для ногтей проблема - прям непереносимость у меня запахов, сказали токсикоз так проявляется, сама с горем пополам обрабатываю, и не крашу(((. Остальную красоту пока сама, потом к мужу приставать буду. Не представляю что там Тетя из роддома будет орудовать))))
Тигра_2402, по поводу камней в желчном пузыре - у меня тоже их обнаружили перед беременностью. Как то проявляют себя они? У меня весь жкт чувствительный стал через чур во время беременности, не знаю связано это именно с желчным или беременные гармоны так влияют...
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2016, 22:19:32 от Svet_lana » Сообщить модератору   Записан

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #472 : 01 Апреля , 2016, 22:59:41 »

Я сегодня сделала Шугаринг, ощущения как и до б, никакого после дискомфорта не чувствую, буду и дальше раз в месяц ходить))

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 01 Апреля , 2016, 23:45:29 »

Svet_lana, не знаю проявляет он себя или нет, когда сказали, что он там, мне стало казаться, что у меня со всех сторон от него колет, чуть правый бок кольнет, все, камень))) лучше б не знала

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 02 Апреля , 2016, 01:35:54 »

Тигра_2402, да, правый бок(((  Мне сказали, что удалять его придётся рано или поздно и что во время беременности возможны осложнения((( когда на большом сроке живот давить будет на рёбра. мне гомеопатия пока помогает, надеюсь прорвёмся)))

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 02 Апреля , 2016, 09:40:09 »

Svet_lana, мне сказали, что приходить через полгода после родов, не пойду, мне не мешает, минералкой рассосать попробую, а чуть кольнет не смертельно! Рассосать не получится, удалю.

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #476 : 02 Апреля , 2016, 09:45:48 »

Девочки началась молочница, а на прием только во вторник, чем спасаться или ждать приема?

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 02 Апреля , 2016, 09:51:48 »

мама Лиля, я спаслась Пимафуцином, мне и при прошлой Б помогли и сейчас, свечки 6 штук, по одной на ночь. Они разрешены при Б.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 02 Апреля , 2016, 09:57:20 »

мама Лиля,до 20 недель проставила 2 курса пимафуцина свечи+таблетки одновременно, после 20 недель проставила свечи ливарол. Вот они реально плмогли, пока тьфу-тьфу-тьфу больше не мучалась. И каждый день утпом и вечером обязательно гигиена половых органов с спец.средством с молочной кислотой.

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #479 : 02 Апреля , 2016, 10:04:55 »

Мне еще на прошлом приеме выписывали свечки макмирор (ну у меня флора была кокки), их реально ни в одной аптеке нет. Вчера вроде в аптеке фор"те заказ приняли,  позвонила к гине спросила помогут ли они при начавшейся молочнице, она сказала да. А сегодня мой заказ отменили, опять нет в наличии. Вот и думаю, что теперь делать ждать приема, или начать самостоятельное лечение.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее