|
Irini
|
 |
« Ответ #495 : 02 Апреля , 2016, 23:36:58 » |
|
Ксения@,Наилюша,замечательно , значит моя г на меня жути надула или я её не так поняла , она просто сказала что такое расположение несёт определённые риски и во время б и во время кс
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #496 : 02 Апреля , 2016, 23:50:28 » |
|
Девочки, привет всем! как думаете брать ли кенгуру для деток? Если да то какую советуете, может кто использовал с первыми детьми? я что-то со старшей обошлась, а сейчас задумалась удобно ведь наверное.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #497 : 02 Апреля , 2016, 23:58:50 » |
|
Элис583, мне больше нравится май слинг, он как и кенгуру с 4-5 месяцев
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #498 : 03 Апреля , 2016, 00:36:58 » |
|
Девочки, привет всем! как думаете брать ли кенгуру для деток? Если да то какую советуете, может кто использовал с первыми детьми? я что-то со старшей обошлась, а сейчас задумалась удобно ведь наверное.
в кенгурушках для детей не совсем физиологически правильное положение, он держится как бы на промежности. Лучше смотрите слинги. Слинг с кольцами или слинг-шарф для детей 0+ и уже после 5 мес - фаст-слинги - там правильное положение и его легко одевать. Сшить можно на заказ и совсем не дорого ;) Слинги - классная штука - не дорого и куча преимуществ)) Рядом с мамой, рядом с титей .. красота :mrgreen: :рай: А когда начинает деть ходить очень удобно - легко малыша опустить и идти и легко потом нести если он устанет))
|
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #499 : 03 Апреля , 2016, 00:51:34 » |
|
Всем привет! Мне в прошлый раз давали кенгурушку поносить, мне не понравилось. Было не удобно ни мне ни дочке. Но, это ведь все индивидуально. А вот слинг с кольцами у нас был в фаворе, пока совсем маленькая была. Если нужно было куда-то по делам, а с коляской никак, то слингом спасались. Но, все-таки в подавляющем большинстве случаев мы в коляске катались. Всем было удобно и комфортно.))) В сентябре дочка в школу пойдет, тоже, видимо, надо будет слинг, чтобы можно было в школу заходить. Хотя бы первый месяц.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #500 : 03 Апреля , 2016, 10:47:35 » |
|
Элис583, кенгурушка ещё и для мамы неудобна, нагрузка на спину неправильно распределяется, носить очень тяжело. Я с первым один раз попробовала, когда он не сильно тяжёлый был, больше не рискнула. А со вторым фаст слинг часто использовала, удобно. Девочки, скажите, низкая плацентация после второго скриннинга плохо? Я на приеме у гинеколога ещё не была, поди бандаж надо носить?
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #501 : 03 Апреля , 2016, 12:26:25 » |
|
Мария-Мирабелла, мне на втором УЗИ поставили предлежание плаценты, а вот на той неделе на промежуточном УЗИ в 26 недель поставили низкую плацентарность. Узистка сказала сразу, что еще ничего страшного не представляет, т.к. может расправиться, а моя Г. вообще ничего по этому поводу не сказала...
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #502 : 03 Апреля , 2016, 12:28:33 » |
|
Мария-Мирабелла, у меня низкая плацентация после второго скрининга, Г сказала никаких физических нагрузок, стоять, не помню как поза называется, короче на коленях и локтях минут по 10 в день утром и вечером, ну и бандаж, я правда не ношу, мне с ним неудобно, несколько раз одевала фигня какая-то. Магне В6 назначили на месяц и половую жизнь на это же время запретили. А по поводу кенгуру пользовалась с дочей, на этот раз решила слинг брать.
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #503 : 03 Апреля , 2016, 12:31:29 » |
|
Мария-Мирабелла, мне также как Тигра_2402, но это еще с первого УЗИ, когда предлежание поставили, сказали ограничить нагрузки, физический и половой покой, Магне В6 я пропила месяц, сейчас не пью, ну и бандаж ношу, когда гуляю или по магазам хожу... И поза "кошечки" - в идеале утром и вечером минут по 10-15 хотя бы (но я не всегда делаю, забываю), если чувствую, что поясница болит - немного стою и лучше становится)
|
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #504 : 03 Апреля , 2016, 17:47:03 » |
|
девочки, вы препараты кальция пьете (кальцийД3 Никомед)? с какого срока?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #505 : 03 Апреля , 2016, 18:37:22 » |
|
получила часть некста) какая красота!!! есть еще пристрой бодики с длинным рукавом размер написано до 1 месяца, но на мой взгляд 56-62 нежнейшие беленькие свободные сверху вниз №1 и №2 на верхнем принт звездочки, на втором чудики-животинки. конечная цена за бодик 300 рублей качество :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #506 : 03 Апреля , 2016, 18:39:56 » |
|
Qwayess, а я у тебя 56й размер забила? Что то подзабыла. Интересно кто первый? Некст придет, или сын народится? Если что, похоже тоже в пристрой уйдут))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #507 : 03 Апреля , 2016, 18:43:26 » |
|
из этого набора тоже могу парочку пристроить размер написано до 1 месяца, но на мой взгляд 56-62 конечная цена за бодик 300 рублей 
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #508 : 03 Апреля , 2016, 18:45:15 » |
|
Nordica, у тебя два слипа оба по маркировке до 3 месяцев. один пришел полосатенький голубенький (тот, что должен маломерить), второй, который с чудиками 62-68 едет)
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #509 : 03 Апреля , 2016, 18:45:51 » |
|
Qwayess, аааа, так я молодец тогда)
|