|
Наилюша
|
 |
« Ответ #930 : 12 Апреля , 2016, 09:09:34 » |
|
Элири,можно в гиппократе, омеге и др. мед. центрах. Но все равно надо вначале пройти психиатра и нарколога по месту жительства отдельно. Они впишут в бланк справки свои заключения, потом с ним идти в любой мед. центр. Dashuta,я полы мою ползая на коленях. Мыла бы шваброй, но не умею делать это качественно. А вообще и полы мою редко, муж просто их пылесосит.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #931 : 12 Апреля , 2016, 09:22:31 » |
|
Stepa, ну а почему не дают путевки то? Только не на всех сроках, и надо в стационар сначала.
Хочу в санаторий, а в стационар не хочу))) Дневной стационар, интересно, подойдет?
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #932 : 12 Апреля , 2016, 09:26:12 » |
|
Олюся, это на Гагарина , в ОКБ №2. Сейчас наконец внимательно прочитала описание, и что то в шоке сижу " Размеры плода не пропорциональны и не позволяют достоверно судить о сроке беременности" Это как вообще, а расстроилась(( У сынули сегодня ДР 9 лет, такое настроение с утра хорошее было, и блин, такое. Что делать то????
Про УЗИ... Зашла утром к своей Г, она говорит - Вы на эту фразу внимания не обращайте, они всем так пишут, когда прицельно смотрят только плаценту или только шейку, это значит, что ребенка они даже не смотрели! Капец просто! больше я на такое УЗИ не пойду
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #933 : 12 Апреля , 2016, 09:27:38 » |
|
Я в омеге делала и там был психиатр нарколог в одном лице. НО. Я просто меняла права, первый раз может так не пойдет.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #934 : 12 Апреля , 2016, 09:32:35 » |
|
Всем доброе утро! Интересно про полы...Я никогда шваброй не мыла, в первую Б. мыла ползая на коленях. Вообще мне интересно, что нельзя делать в Б. Полы мыть в наклон, тяжести поднимать (не больше скольких кг?), окна мыть-то поди можно?))) В бане греться нельзя. Что еще?
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #935 : 12 Апреля , 2016, 09:41:49 » |
|
Девочки, мне сказали, что в 10-ке на Гагарина выявили ВИЧ-инфицированную и всех рожениц отправили в другие роддома. Знакомая там лежала. А разве возможно не выявить пока на учете стоишь? Там же сразу кровь на инфекции сдаешь! ЖУТЬ!!! Вот так приедешь рожать, а тебе рядом положат будущую маму с какой-нибудь инфекцией!
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #936 : 12 Апреля , 2016, 09:48:53 » |
|
Всем доброе утро! Интересно про полы...Я никогда шваброй не мыла, в первую Б. мыла ползая на коленях. Вообще мне интересно, что нельзя делать в Б. Полы мыть в наклон, тяжести поднимать (не больше скольких кг?), окна мыть-то поди можно?))) В бане греться нельзя. Что еще?
Фнюля, мне сказали, что на кладбище нельзя :uglystupid2: Вот теперь не знаю ехать в родительский день или нет. Если в этом году не ехать то на следующий год с грудным ребенком точно никак не попаду.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #937 : 12 Апреля , 2016, 09:53:27 » |
|
-Настюшка-, на кладбище точно нельзя, я в этом году не поеду.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #938 : 12 Апреля , 2016, 09:53:49 » |
|
Странно, ВИЧ не передается через воздух, зачем других рожениц то отправлять? Кровь сдаешь-сдаешь, а можно попасть в серонегативное окно, когда инфекция уже есть, но еще не определяется. И ничего страшного в такой соседке нет, бытовой путь передачи практически исключен. Вот если например туберкулез рядом - я бы струхнула.
|
|
|
|
|
-Настюшка-
|
 |
« Ответ #939 : 12 Апреля , 2016, 09:54:25 » |
|
Девочки, мне сказали, что в 10-ке на Гагарина выявили ВИЧ-инфицированную и всех рожениц отправили в другие роддома. Знакомая там лежала. А разве возможно не выявить пока на учете стоишь? Там же сразу кровь на инфекции сдаешь! ЖУТЬ!!! Вот так приедешь рожать, а тебе рядом положат будущую маму с какой-нибудь инфекцией!
Тигра_2402, полный бред. Сейчас у каждого второго гепатит. Да и с ВИЧ тоже много народу.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #940 : 12 Апреля , 2016, 09:56:39 » |
|
В омеге нарколог есть, проходишь у них всех спецов, а потом к психиатру едешь, психиатр теперь только на Кузнецова принимает, типа частные центры доступа к базе спец не имеют. Я полтора месяца назад меняла права.
|
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #941 : 12 Апреля , 2016, 10:02:24 » |
|
Всем привет! Девочки, спасибо за мед. центры. Выбрала.) Я сейчас приехала с Дзержинского, сдавала гемостазиограмму. Ну и дороги там. Если захочу пораньше родить, еще раз туда съезжу.
|
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #942 : 12 Апреля , 2016, 10:15:02 » |
|
Всем привет! Если захочу пораньше родить, еще раз туда съезжу.
:2funny: :2funny: А я с понедельника в декретный отпуск! Расскажите его оформляет Г или еще куда-то надо будет идти, быстро оформляют?
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #943 : 12 Апреля , 2016, 10:20:52 » |
|
IRINDA, поздравляю с выходом в декрет! :рай:
|