Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 16 Апреля , 2016, 22:23:57 »

Мне почему то не жарко в джинсах, но они у меня не толстые, наверно ближе к летним идут. А в беременные платья мой пуз входит, но смотрится уже не очень, мячик такой
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1381 : 16 Апреля , 2016, 22:27:04 »

у меня есть джинсы 48 размера, двое. одни с облегченной джинсы.
если кому надо, могу отдать по сходной цене)
и еще новые
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693366.0.html

мне тоже не жарко в джинсах. сегодня на даче колбасились, я там в трёканах гонзала)
я розы посадила новые пять штук)

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1382 : 16 Апреля , 2016, 23:01:57 »

Ой, я сегодня так устала, мы День Рождения сына с родственниками и детьми праздновали, весь день у плиты, а муж у детей аниматором. Пятки болят - сил нет. А под конец дня "порадовала" собака- клеща снимали с него всей семьей((

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1383 : 16 Апреля , 2016, 23:33:37 »

Stepa, гле клеща взяли?

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1384 : 16 Апреля , 2016, 23:48:31 »

Девочки, у меня проблема. Пришло тепло))) и выяснилось,  что только 1 платье осталось, в которое я влезаю, брюки и кофточке полно, но в них жарко. И проблема не могу найти платье ((( Где вы одевается?  Прошли с мужем сегодня фиесту и фокус, везде заходила и ни фига.  Нужны офисные, тоже я слуга царя))
Sоль, я на ДО видела в пристрое вполне подходящие платья даже среди не специально для беременных.
У меня вот тожет есть пара платьев, но одно теплое для нынешней погоды, другое наоборот совсем легкое, я его в помещенииина др одевала, а для прогулок совсем легкое еще, да и бесят меня колготки что-то((( В джинсах мне комфортнее (но они у меня тонкие достаточно, не узкие и с высоким трикотажным верхом - ничего нигде не давит, не жмет). Я вот озадачилась тем, что теперь кроме ветровки наверх нечего одеть, кофты не сходятся, надо кардиган поискать, но что-то так не охота по магазам ездить...в пристрое ничего подходящего не нашла, заказ с сайта доло ждать... может в понедельник с силами соберусь и доеду куда-нибудь)))

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1385 : 17 Апреля , 2016, 00:17:50 »

Я вторую беременность одежду в Кубе покупаю Буду мамой. Дороговато, но зато можно прийти померить, потрогать. Закупки не понимаю я((( для детишек ещё можно, а вот под свою фигуру в магазине кучу вещей перемеряешь, прежде чем что то выберешь. Джинсы легкие купила там же и не нарадуюсь - не жарко, с рубашкой, с кофтой, с блузкой. Самое то. Платья забросила , так как все малы))) хотя раньше в основном в них щеголяла.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 17 Апреля , 2016, 00:22:53 »

В обычных отделах можно поглядеть платья удобной формы, я себе в Остине нашла несколько. Брюки беременные до сих пор в месте резинки большие, видимо только летом дорасту. Платье беременное из ХМ тоже только сейчас стало смотреться хорошо, а так в районе живота не на что было натягиваться.
Тоже хочу брюки полегче посмотреть, а то в черных жарко, а в льняных вроде рано.
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 17 Апреля , 2016, 07:58:33 »

Мне сарафан для беременных от подруги достался, а так ещё и в свои обычные некоторые вхожу (у которых талия завышена), а вот колготки меня реально бесят, как и джинсы - мне всё жмет, может потому что ляль низковато расположен.
Я себе блузку покупала в "MAMA BOOM", но цены тоже не радуют... но перед тем как поехать сначала на сайте выбрала, что хочу.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 17 Апреля , 2016, 09:34:25 »

Тошик, колготки можно купить без пятки на 1-2 размера больше и надеть задом наперед. Так многие делают, оч удобно.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 17 Апреля , 2016, 11:22:13 »

Tanich_ka, спасибо, не догадалась бы)))

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1390 : 17 Апреля , 2016, 14:29:18 »

Девочки, спасибо за наводку. Пойду завтра в Кубу после работы,  надеюсь там повезет. В том-то и дело что и в не беременные отделы заходила и нет платьев нормальных, тупо прямых или чуть расклешенных чтоб с них живот влез. При строй смотрела или рукав длинный, мне почти весь июнь еще работать,  или размер не мой.

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1391 : 17 Апреля , 2016, 14:29:25 »

а я не планировала ничего покупать, надеялась, что дохожу в том, что сестрёнка отдала, но потом поняла, что ходить в одном и том же - это очень тяжело. Пошла в "Буду мамой" и купила там три вещи. Одна из них - льняные брюки ярко-рыжие. Так нравятся мне, и с погодой повезло, уже наверно неделю в них хожу, вообще не холодно, наоборот даже))

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 17 Апреля , 2016, 14:35:52 »

Сегодня забрала заказ из аптеки форте, купила компрессионные чулки на роды, фирма эргоформа, за 580 руб. Очень удобные, с широкой кружевной резинкой на силиконе и ценник более чем гуманный. Довольна)))
Наконец-то купила носочки и шапочки для младенца, аллилуйя... В Славянке носочки, по 40 руб , а в соседнем с ней отделе пару трикотажных шапочек, также по 40 руб.

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1393 : 17 Апреля , 2016, 17:03:33 »

Stepa, гле клеща взяли?
да фиг знает, по травы то толком нет еще, а он уже налился, большой клещище, наверное дня 3 уже назад присосался(

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1394 : 18 Апреля , 2016, 00:04:55 »

Тошик, колготки можно купить без пятки на 1-2 размера больше и надеть задом наперед. Так многие делают, оч удобно.
А в чем смысл я не поняла)))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:05:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее