БлАндинка
|
 |
« : 25 Марта , 2016, 10:32:11 » |
|
Девочки прошу прощения, что новую тему создала.
Срочно совет нужен.
Племянницу (1,5 месяца от роду ) со рвотой и поносом увезли на скорой в инфекционку . в девятку в Ленинском.
Положили не в педиатрию, а в инфекцию.
Мало того, мамочка говорит, что в палате еще один ребенок лежит, с дезинтирией.
Что делать, кому звонить, куда жаловаться?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта , 2016, 10:36:47 » |
|
БлАндинка, так они всегда с рвотой и поносом везут в инфекцию. состояние то как у ребенка? почему рвота и понос случились?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта , 2016, 10:38:16 » |
|
БлАндинка, там боксы есть отдельные. Заняты? С рвотой и поносом в педиатрию не положат((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта , 2016, 10:41:33 » |
|
БлАндинка, так они всегда с рвотой и поносом везут в инфекцию. состояние то как у ребенка? почему рвота и понос случились?
Я не знаю насколько интенсивные рвота и понос, может быть просто "срыгивает"...сейчас перезвонию им...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта , 2016, 10:42:34 » |
|
Меня собственно интересует - ляльке полОжен ли отдельный бокс????? И наличие рядом ребенка с дезинтерией очень напрягает!!!!
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5 : 25 Марта , 2016, 10:42:54 » |
|
Бландинка, пригрозите вызвать дежурного прокурора (выезжают и днём и ночью) если не переведут в отдельную палату-срабатывает безотказно
телефон д/прокурора в инете гляньте :cry:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6 : 25 Марта , 2016, 10:52:59 » |
|
Миллер, спасибо! :smitten:
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #7 : 25 Марта , 2016, 14:26:45 » |
|
там в основном палаты по двое человек... с отдельным туалетом-ванной не видела там отдельных боксов на одного больного
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8 : 28 Марта , 2016, 12:26:39 » |
|
Девочки, ляльке стали антибиотики колоть!!!!
Бакпосев с пятницы до сих пор не пришел. Лечат якобы от стафиллокока (врач предположила)
Мамочка малышки тоже заболела. Рвота понос. Не знаю там подхватили или их какая инфекция.
Может ротовирус?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #9 : 28 Марта , 2016, 12:27:36 » |
|
Сейчас генеральный вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы папу пустили маму подменить. Она на ногах не стоит уже. Сама болеет, температура и рвота с поносом.
К главврачу идти?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #10 : 28 Марта , 2016, 12:30:10 » |
|
Бландинка, пригрозите вызвать дежурного прокурора (выезжают и днём и ночью) если не переведут в отдельную палату-срабатывает безотказно
телефон д/прокурора в инете гляньте :cry:
Звонили. Он сказал, что выезжает с проверкой в том случае, если мы предоставим ему юридическое обоснование. Т.е. например нам положено то то и то то, согласно закону. А закон нарушается. Только тогда он выезжает. Еще бы мы знали, что положено по закону...(
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #11 : 28 Марта , 2016, 12:31:10 » |
|
Сейчас генеральный вопрос КАК СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы папу пустили маму подменить. Она на ногах не стоит уже. Сама болеет, температура и рвота с поносом.
К главврачу идти?
А вообще, у врачей на все один ответ - не нравится у нас, собирайтесь и гуд бай отсюда. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #12 : 28 Марта , 2016, 12:40:28 » |
|
Девочки, ляльке стали антибиотики колоть!!!!
Бакпосев с пятницы до сих пор не пришел. Лечат якобы от стафиллокока (врач предположила)
Мамочка малышки тоже заболела. Рвота понос. Не знаю там подхватили или их какая инфекция.
Может ротовирус?
может и ротовирус, анализы только покажут что у них. так у ляльки понос и рвота не прекратились?
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта , 2016, 12:45:19 » |
|
Может ротовирус?
БлАндинка, там у всех ротовирус. Без исключения(
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта , 2016, 12:49:58 » |
|
можно лялькины какашки собрать и папа увезет в платную лабораторию, хотя бы диагноз ускорит. Мы в 9 мес. лежали в инфекционке, нам говорили, что дели до месяца в отдельном боксе лежат, а вам уже больше.(( выздоровления племяннице!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|