Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #165 : 04 Октября , 2007, 13:07:07 » |
|
Скажите, если приходишь в ожоговый центр навестить больного, есть опасность подцепить инфекцию? И какую?
|
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #167 : 04 Октября , 2007, 13:41:17 » |
|
Скажите, если приходишь в ожоговый центр навестить больного, есть опасность подцепить инфекцию? И какую?
Больше вероятность занести инфекцию, раневая поверхность, нарушение кожной барьерной функции и т.п. А в основном там условно-патогенная флора цветет, здоровому человеку не опасна. :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #168 : 04 Октября , 2007, 14:21:56 » |
|
Приехали к нам Аленыч - Мурыч и Егорыч!!! Уговорила ее погулять по-человечески с дитями... Во дворе нашем... Так детки проспали 2 часа с небольшим!!!!! ОБА!!!!
Кста, Аленычу очень даже неплохо ее новый имидж, но все равно не привычно очень..... Она теперь вылетая Кавказская пленница!!!!!)))))))))) (хоть ей это и не нравится.....)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #169 : 04 Октября , 2007, 22:38:27 » |
|
Ну как проходит вечер? мне только что так испортили настроение... обидно до жути...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #170 : 04 Октября , 2007, 22:39:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а что случилось? Не расстраивайся, ложись спать утро вечера мудренее
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #171 : 04 Октября , 2007, 22:46:36 » |
|
Кста, Аленычу очень даже неплохо ее новый имидж, но все равно не привычно очень..... Она теперь вылетая Кавказская пленница!!!!!)))))))))) (хоть ей это и не нравится.....)
типа на Наталью Варлей стала похожа? Не верю. Мурка совсем не такая толстопопая :-D значительно стройнее! --- да вот мама позвонила, сказала что по нашему судебному делу вынесли все же решение... как бы в нашу пользу.. но спасибо адвокату (чтоб ей икалось!) сумма выплаты по решению в два раза меньше! Мало того, она договорилась с юристом ответчика что, чтобы те не подавали кассационную жалобу, мы не будем требовать взыскать с них услуги адвоката!!! То есть получается мы, выигравшие дело, оплатили ее услуги со свего кармана. Таким опразом сумма подлежащая взысканию по решению суда с ответчика - услуги адвоката - услуги эксперизы = 2 000 рублей Девочки... мы 20 000 + услуги адвоката с них требовали... Какая же дрянь бессовестная... номинально-то она нам дело выиграла...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #172 : 04 Октября , 2007, 23:32:19 » |
|
Ого, ничего себе сколько всего понаписали. А я вот всё собираюсь, да собираюсь че-нить написать, но то дочка заплачет, то ещё что-нибудь, и когда я, наконец-то, собираюсь написать, что хотела, уже просто неактуально становится. Так что....
Но всё же, пока доча спит напишу чуток про своё.
Эх, мы сегодня с мужем в универ ездили, акем. отпуска брать. Мне дали без проблем, а ему сказали, что так не дадут, надо либо с работы справку принести о длительной командировке, либо отчисляться, потом восстанавливаться на след. год. Потом ещё ходили с однокурсниками пращаться. :-| Та-а-ак грустно стало :cry: Блин, мне ещё никогда в жизни так на учебу не хотелось, как сейчас. :uglystupid2: Если б было б с кем дочу оставлять и если б мы успели курсовые к этой сессии сделать, то, наверное, ни за какие коврижки академ бы не взяла. Хочу-у-у учи-и-иться :tickedoff: А ещё так обидно целый год терять, осталось-то всего ничего: последняя сессия 10 дней, госы, да диплом. Э-эх!!! :cry: :cry:
О-о-о, а ещё сегодня первый раз после родов ходила в поликлинику :sad: Блин, просто слов нет. :knuppel2: После подобных походов, я врачей просто НЕНАВИДЕТЬ начинаю. :tickedoff: Меня от людей в белых халатах просто трясти начинает. Р-р-р-р-р-р-р-р. :uglystupid2:
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #173 : 05 Октября , 2007, 07:10:09 » |
|
Больше вероятность занести инфекцию, раневая поверхность, нарушение кожной барьерной функции и т.п. А в основном там условно-патогенная флора цветет, здоровому человеку не опасна. :) Наталья Анатольевна там в осносном синегнойная палочка, которая здоровому человеку не опасна, если руки мыть :)
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #174 : 05 Октября , 2007, 07:13:18 » |
|
Нимфа, а ты на кого учишься?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 05 Октября , 2007, 08:11:04 » |
|
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #176 : 05 Октября , 2007, 08:22:24 » |
|
Спасибо. Про условно-патогеную флору и синегнойную палочку поняла.
У моей подруги сын(1 год) обварился. Мы с ребенком ходили к ним в ожоговый центр. Прошли прямо в палату. А тааам... детский сад. Мал мала меньше. Вера со всеми поиграла. Через час спустились в вестибюль, а тетка-гардеробщица нам бубнит: "С таким маленьким ребенком так долго были! Ведь там такаааая инфекция!". Руки дома помыли первым делом.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #177 : 05 Октября , 2007, 09:36:59 » |
|
Нимфа, а ты на кого учишься? Я на инженера-электрика учусь :shock:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #178 : 05 Октября , 2007, 10:06:35 » |
|
подравляю педагогов с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! на форуме недавно, знаю что Северина точно в педе училась!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #179 : 05 Октября , 2007, 10:08:49 » |
|
:shock: Вот это ничего себе сначала шок, а потом :2funny: Нимфа инженер-электрик! Вот это да!!! :mrgreen:
Струна, спасибо за поздравления! :smitten:
|
|
|
|
|