Аидик
« Ответ #255 : 08 Октября , 2007, 21:17:48 »
В
Lulu
« Ответ #256 : 09 Октября , 2007, 15:11:30 »
В
Это по-видимому Зима начала флудить :D
Ledi X
« Ответ #257 : 13 Октября , 2007, 10:40:18 »
НУ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛИ!!!!!! А мы с зубами уже 3-ю ночь с ума сходим((( орем без продыху... Лешик уже охрип, кащляет, сопли - слюни.... пипец полнейший... с ума скоро сойду(((
wersachi
« Ответ #258 : 13 Октября , 2007, 10:52:06 »
А я у меня новая работа :))) Ребенок в садике. Мы за неделю адаптировались...ттт:) Теперь на форум будет совсем мало времени.
Марри
Гость
« Ответ #259 : 13 Октября , 2007, 11:56:08 »
wersachi , удачи тебе на работе! Устаешь? по доче скучаешь?
wersachi
« Ответ #260 : 13 Октября , 2007, 11:58:21 »
Марри, спасибо) конечно, устаю. теперь и поесть приготовить, и ребенка из садика забрать, и вечером хочется просто с ребенком побыть... А вообще это такой новый этап в жизни. И начался он просто отлично.
Марри
Гость
« Ответ #261 : 13 Октября , 2007, 12:10:28 »
Саша не плачет,когда ты ее утром в саду оставляешь? У меня Данилка так тяжело адаптировался...Столько слез и его,и моих пролито было...как вспомню-так вздрогну..я уже хотела нафиг этот садик послать,универ бросать...потом меня психолог садиковский переубедила. А у меня беда-спина моя *сломалась*.Неделю назад затаскивала коляску с Дарюном и у меня хрустнуло между лопаток. С каждым днем боль сильнее и сильнее. Уже не могу Дашу на руки взять, голову повернуть без боли,даже дышать больно. Обезболивающие уже не помогают. Мази тоже. Обзвонила сегодня несколько центров-нигде записи на близжайшее виемя нет..
MamAlice
« Ответ #262 : 13 Октября , 2007, 12:11:10 »
wersachi , Маша рада за вас :-) !!!
Севeрина
« Ответ #263 : 13 Октября , 2007, 12:22:05 »
А у меня беда-спина моя *сломалась*.Неделю назад затаскивала коляску с Дарюном и у меня хрустнуло между лопаток. С каждым днем боль сильнее и сильнее. Уже не могу Дашу на руки взять, голову повернуть без боли,даже дышать больно. Обезболивающие уже не помогают. Мази тоже. Обзвонила сегодня несколько центров-нигде записи на близжайшее виемя нет..
Да это ж в травмпункт надо с таким идти!
Lucky Lady
« Ответ #264 : 13 Октября , 2007, 12:28:19 »
Марри, не тяни - срочно к врачу!!! Чтобы исключить смещение позвонков.... У меня ТАКЖЕ БЫЛО!!!! Вот как ты пишешь - после осмотра врача выдали заключение, что просто потянула связки, пройдет со всременем..., прогревающими мазями смазывать....., и пока исключить нагрузку...... Марри, не тяни :( - к врачу.., пусть даже по месту жительства в поликлинику.... Врач, если я не ошибаюсь - невролог, невпропатолог........
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 12:31:52 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Lucky Lady
« Ответ #265 : 13 Октября , 2007, 12:29:06 »
Спина - это очень серьезно!!!! Не хочу писать о плохом (какие могут быть последствия) - пусть у тебя все будет не столь серьезно!!!!
Марри
Гость
« Ответ #266 : 13 Октября , 2007, 12:32:56 »
Lucky Lady ,а какое-нибудь обследование тебе проводили?как определили,что дело в связке? меня пугает то,что боль с каждым днем усиливается
Lucky Lady
« Ответ #267 : 13 Октября , 2007, 12:39:02 »
b]Марри[/b], меня осматривали в кабинете - задавали вопросы что и где и как чувствую.., где именно "хрустнуло" когда Аню поднимала...., где болит сейчас и как...... Врач осматривала..., давила на какие-то точки...... Марри, сходи!!! (кста, у меня тоже усиливалась боль..., я пошла день на третий.... - пока талоны отстояла в очереди..., и все такое)
Nikta
« Ответ #268 : 13 Октября , 2007, 12:50:32 »
Марри , у меня однажды при резком движении что-то щелкнуло в шейном отделе, и все - голова налево просто не могла поворачиваться. Пошла в травмпункт, сказала, как есть и как было, меня осмотрели, отправили на снимок, выяснилось, что это не сам позвоночник, а связка. Соответственно, я была спокойна - пусть болело, но было назначено адекватное лечение, а главное - была найдена причина. Не тяните, пожалуйста, для поставовки диагноза достаточно и похода в трампункт - в любой день и любое время, без записи и талонов.
Марри
Гость
« Ответ #269 : 13 Октября , 2007, 13:01:41 »
спасибо,я тоже к травмпункту склоняюсь,благо он рядом. спасибо нашему сайту,адрес и телефон я еще летом,когда сын ноготь сорвал,нашла у нас:)