Tatty
|
 |
« Ответ #315 : 14 Октября , 2007, 19:07:30 » |
|
wersachi , ой сочувствую, поправляйся! Может кетонал принять? Время-деньги, поэтому заказывай доставку на дом, я не против :).
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #316 : 14 Октября , 2007, 19:57:28 » |
|
я тоже не против. заказывай на дом.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #317 : 14 Октября , 2007, 21:30:42 » |
|
Гусик с возвращением! wersachi - выздоравливай! Марри удачи тебе на приеме!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #318 : 14 Октября , 2007, 21:31:14 » |
|
я тоже не против. заказывай на дом.
Поддерживаю.
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #319 : 14 Октября , 2007, 22:06:57 » |
|
Гусик, с возвращением! Только вчера чистила форум и тебя вспоминала. Где пропадала?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #320 : 14 Октября , 2007, 22:07:05 » |
|
Helga,спасибо:)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #321 : 14 Октября , 2007, 23:20:14 » |
|
А мы сегодня малышонка первый раз в жизни оставили на ночь у свекрови. Хотели с мужем использовать это время на общение друг с другом, но настроение настолько подавленное :(. Дома пусто, никто не бегает, не разбрасывает игрушек, не пристает... Муж говорит: "Прими ванну, лезь в интернет,читай" - делаю, но без удовольствия,без кайфа... Умом понимаю, что нужно малыша отпустить внутри, что этот опыт ему важен и нужен, но... То ли второго пора заводить, чтобы времени на рефлексию не оставалось?
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #322 : 14 Октября , 2007, 23:30:05 » |
|
Боюсь этого момента... когда надо будет "отпустить"... Даже когда бабушка с ней гуляет, я не могу расслабиться... Если расстаемся с дочкой из-за работы, когда я по делам езжу, все нормально, но когда просто так... скучаю ужасно, хотя расстаемся максимум на пару часов...
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #323 : 14 Октября , 2007, 23:36:36 » |
|
В Беседке как-то писали про кур, которые мол заражены. Давно хотела ответить, да руки не доходили. В свете моего нынешнего одиночества, напишу. Когда мы с Гошкой лежали в инфекционке, при выписке дедушка профЭссор сказал:"Курицу не давать, она сплошь инфицирована сальмонелезом". Пошли мы к педиатру, она говорит: "Рыбу не давать, в ней ртуть". Приходим к макробиоту: "Говядину не давать - она сплошь лейкозом больна". На мое недоуменное, что ж есть то тогда,отвечает: "Попробуйте баранину, она пока держится". Поехала на Центральный рынок, купила, приготовила и давилась потом одна, доедала 3 кг. Мужики мои наотрез отказались. Так что едим все,стараемся только правила обработки соблюдать и все вываривать,протушивать по 2 часа.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #324 : 15 Октября , 2007, 07:53:05 » |
|
Марри, удачи на приеме! Гусик, с возвращением!!! Мы тебя уже потеряли! Рассказывай куда пропадала? Мы соскучились!!! :))) wersaсhi, удачного рабочего дня!!! Поправляйся! Астрочка, у меня тоже такое же ощущение всегда, когда дочку отдаю, до сих пор не могу внутреннее отпустить, в последнее время даже грешить стала тем, что не каждые выходные отдаем ребенка бабушке, придумываем причины, почему не можем отдать...........
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #325 : 15 Октября , 2007, 07:54:05 » |
|
всем доброе утро) жду солнышка брррр....
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #326 : 15 Октября , 2007, 08:21:38 » |
|
Ежик, Людмилка, Лаки Лэди, Наталика, Валентина, Букмарк, светок, Татти....так вроде никого больше не забыла. Вы не против, если я оплачу 400 р за доставку игрушек крона до дома? потом всю сумму на всех разделим. а то сейчас у меня совсе не будет времени ехать туда, стоять очереди.
я только за
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #327 : 15 Октября , 2007, 09:01:32 » |
|
Астрочка, у меня тоже такое же ощущение всегда, когда дочку отдаю, до сих пор не могу внутреннее отпустить, в последнее время даже грешить стала тем, что не каждые выходные отдаем ребенка бабушке, придумываем причины, почему не можем отдать...........
А че НАДО ДА отдавать? У нас бабушки в другом городе, поэтому надеюсь, не будут шибко требовать вести им внука. Не люблю я эти поездки к ним в гости.... Напряжно мне. Может пока Лешик маленький. Он же везде лезет, а у них квартиры не подготовленные, вот и получается, что тока успевай следить...
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #328 : 15 Октября , 2007, 09:02:57 » |
|
у нас требуют внуков каждые выходные.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #329 : 15 Октября , 2007, 09:07:47 » |
|
Гусик, с возвращением!!! Давно не слышно-не видно..
wersaсhi, хватит болеть, ты что? Пусть уже полоса везения у тебя скорее включается :)
Астрочка, я свекрови даже не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать, или нет.. Но это особенности моей свекрови, была бы нормаальная, может и оставила бы, а так.. А маме спокойно оставляю, сегодня вот заболела доча, муж отвез к маме в Коркино, а что делать? Я сейчас не могу взять больничный -отчетный период
|
|
|
|
|