Евгения
Гость
« Ответ #375 : 16 Октября , 2007, 13:02:50 »
До 23-00 имеют право.. ИМХО, я вот вообще даже не знаю у кого какие соседи, если соблюдаются нормы, после 23-00 не сверлят....... тогда и возмущений не д.б.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #376 : 16 Октября , 2007, 13:08:48 »
Милашка , не, шумные строительне работы как то слом стен - до 18 часов. Это бытовой шум до 23 можно. Это я точно знаю, нужно было - узнавала :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #377 : 16 Октября , 2007, 13:14:11 »
Сверлить то это шумные строит. работы или нет??? У нас соседи как-то новые заезжали. перед этим ремонт полностью делали, и стены сносили и полы, все что было можно..... мы как-то спокойно это пережили, не так уж и громко. Сами в 22-00 недавно минут 10 сверлили (ванну и туалет ремонтируем).
Любаша
« Ответ #378 : 16 Октября , 2007, 13:25:06 »
Милашка , одно дело сверлить, а другое дело перфоратором работать. Шум неимоверный. Еще когда внутри квартиры ломают звук более или менее гасится, а когда в подъезде, то все разносится. Я специально поднималась на 9й и спускалась на первый, интенсивность звука менялась незаметно.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #379 : 16 Октября , 2007, 14:11:48 »
Любаша , это одно и то же :) современные бетонные стены дрель не берет - только перфоратор. А ломают стены просто кувалдой. А чего они там в подъезеде-то ломают. Так ты ходила к ним?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
k_Irinka
« Ответ #380 : 16 Октября , 2007, 14:13:40 »
У нас сосед с декабря месяца ремонт делает сам. И всегда начинает с 12-00. Уже 2 раза к нему поднималась, разговаривала, чтоб не сверлил с 13-00 до 15-00. Всё бесполезно. А последние разы даже двери не открывает...Я, конечно, понимаю- ремонт делать нужно. Но почему всегда в детский сончас. Не пойму никак.
Моя новая аська...394 049 699...!
Евгения
Гость
« Ответ #381 : 16 Октября , 2007, 14:21:27 »
Перфоратор, дрель, какая разница, уровень шума одинаковый....... да я хотела написать перфоратором мы сверлили. меня лично летом напрягали газонокосильщики под окнами, когда ребенок был маленький, самое смешное что они косили в наш дневной сон, постоянно, ну никак в другое время, только когда мы только-только спать легли :)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #382 : 16 Октября , 2007, 14:34:24 »
короче в городе всегда находятся раздражители спокойствия :) Приходится только терпеть ...
nastik
« Ответ #383 : 16 Октября , 2007, 14:37:54 »
И у нас новый дом, которому 3 года. Так до сих пор все сверлят. Ну ладно б встали и с утра за работу, так нет. Начинают или в обед, когда дневной сон или вечером. А в последнее время дятел завелся :uglystupid2:, начинает добить и посверливать ровно в 9 вечера. Впечатление такое, что ждет именно этого часа. Я прям вся на нервах сижу, тк дочку как раз в 9 спать кладем. Муж ходил по этажам, но нереально найти где именно. Я просто сижу и поражаюсь каждый раз, ну неужели не понятно, что дети есть в подъезде...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #384 : 16 Октября , 2007, 15:13:22 »
хи-хи :) у нас как то в полтретьего ночи начали сверлить :) только сдался дом. мы одни из первых заехали, как раз свекровь в гости приезжала, поздно прибытие поезда было. Пока встретили. сидим на кухне винцо пьем ля-ля-тополя и тут сверху бзззззззззз мы на часы - время 2.30 ночи. Муж пошел на верх, а там работники говорт, да нам завтра работу сдавать, а тут три дырочки осталось просверлить. Ну естественно он их обругал как следует и уже не сверлили.
nastik
« Ответ #385 : 16 Октября , 2007, 15:19:50 »
Пеппи Длинныйчулок , да уж, люди всякие есть. Сразу вспоминается Наша раша
Нюсик
Гость
« Ответ #386 : 16 Октября , 2007, 15:37:47 »
nastik ,точно)))
Ledi X
« Ответ #387 : 16 Октября , 2007, 17:34:50 »
У нас тоже есть любители посверлить в 9 утра(((( Причем посверлят и заткнуться минут на 15, а потом опять.. Это чтоб не просекли кто наверно! Я пару раз вставала, одевалась, стояла у двери, и так и не могла понять кто это.. А Леша щас обычно до 10 спит... кроме тех дней, когда сверлят...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #388 : 16 Октября , 2007, 18:01:35 »
Катенка , "прелести" новостройки ;) Терпи казак, покемоном будешь! Это еще у нас дома с отделкой, а теперь прикинь, что творится в тех, где сдавалось без отделки. Вот уж там ремонты народ шумел...
bookmark
« Ответ #389 : 16 Октября , 2007, 23:50:29 »
Почитала на сон грядущий самый старый Привет-прощай. Ох, и зря это сделала! На странице про нежелающую лезть в банку и кочующую по подружкам крысу внезапно пробило на ха-ха, чуть подушкой не подавилась, чтоб детей смехом не разбудить. Не спится теперь...