Yozhik
|
 |
« Ответ #390 : 17 Октября , 2007, 00:01:38 » |
|
вообще старые темы забавно читать
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #391 : 17 Октября , 2007, 08:10:11 » |
|
про нежелающую лезть в банку и кочующую по подружкам крысу внезапно пробило на ха-ха
Дай ссылку!
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #392 : 17 Октября , 2007, 08:18:55 » |
|
шумные строительне работы как то слом стен - до 18 часов. Это бытовой шум до 23 можно.
У нас дядя в соседней квартире решил посверлить стену (простой дрелью без бойка, т.е. долго и нудно) около 23:00. Дети вокруг в каждой второй квартире. Родители тут же начали долбить по батареям. Я 3 источника стука насчитала. Дядя приостановился, видимо, глянул на часы: "22:45?", пожал лечами и спокойно продолжил. Досверлил свою дырку, повесил картину и пошел спать. А вот дети-то проснулись.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #393 : 17 Октября , 2007, 08:37:26 » |
|
Да полно дибилов! Как припрет им эти дырки делать... Ну неужели потом нельзя??? обязательно или утром или ночью???
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #394 : 17 Октября , 2007, 11:07:53 » |
|
у нас тоже есть один сосед, который любит подолбить или посверлить в 3 часа ночи или в 6 утра. Мы никак не можем вычислить, в какой это квартире, а то бы так по голове настучали, чтобы знал, что соседей уважать надо
|
:)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #395 : 17 Октября , 2007, 11:13:47 » |
|
У нас соседи несколько вечеров подряд вешали кухонные шкафы. Дырки сверлили дрелью (панель). Я все просила мужа отнести им перфоратор. Он отнекивался, мол, испортят хорошую вещь. Терпели... Маша в вых-е днем прекрасно спала под такие звуки
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #396 : 17 Октября , 2007, 11:43:07 » |
|
Бытовым шумом считается уровень громкого человеческого голоса. У нас тоже как-то на 4 этаже перфорировали в 8 утра в сб. Мы живем на восьмом. Я тогда офигела от уровня шума!!! Понятно, что такие работы запрещены. Только вот что с этим делать? В милицию по закону надо обращаться, вызывать участкового, но мне смешно от этой мысли становится....
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #397 : 17 Октября , 2007, 12:16:33 » |
|
Подскажите пожалуйста кто живет в районе ул. доватора. Мне срочно нужен индекс Доватора, 10, кто-нибудь знает???
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #398 : 17 Октября , 2007, 12:22:12 » |
|
Мы на Доватора, только немножко дальше. У нас 454048
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #399 : 17 Октября , 2007, 12:23:30 » |
|
Марин, а у Вас одна почта на Доватора или несколько )))?
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #400 : 17 Октября , 2007, 12:26:33 » |
|
Усе узнала ))) пасиба.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #401 : 17 Октября , 2007, 20:31:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, сутки не заходила в инет, чтобы успокоится после темы с прививками и не ругаться. Отвечаю на твой вопрос. Конечно ходила. Хозяев дома не было. Конечно, дураки они чтоли такой шум слушать. Они это удовольствие нам оставили. Там рабочие были, а с ними ругаться бесполезно. Я только последний раз когда спускалась попросила их все дырки сразу просверлить (они дверной проем ломали), а то 5 минут сверлят, 15 минут отдыхают. Я только ребенка уложу, они опять. На следующий день безуспешно ходила чтобы хозяев выловить. А может просто дверь не открывали. Наверно, я не одна возмущалась, они ведь всему подъезду вечер испортили. Я решила если Степка и дальше будет вздрагивать и плакать, я их в порошок сотру, но ттт все обошлось. Правда, на другой день когда наш папа пылесос включил без предупреждения, Степка аж подпрыгнул. Щас все хорошо. Вот еще бы ангину вылечить и совсем прекрасно будет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #402 : 17 Октября , 2007, 21:18:28 » |
|
Любаша, ну ладно, что тепер уж кипятиться. Может еще когда встретишь этих соседей и скажешь им как вам хорошо было. Я вот потом с хозяйкой квартиры, в которой в полтретьего сверлили познакомилась, рассказала. Она-то этого не знала! Хозяева просто дают работу, а уж скорость и шумность и прочее зависит от совести/порядочности прораба. Хозяева может и знать-не знают, что и в какое время там творится.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #403 : 17 Октября , 2007, 22:17:18 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ. НАШИ ВЫИГРАЛИ 2:1 :smitten: :smitten: :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #404 : 17 Октября , 2007, 22:28:54 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ. НАШИ ВЫИГРАЛИ 2:1 :smitten: :smitten: :smitten:
Хи... я не в теме :lol: О чем речь? Девчата, хочу поздравить сама с новой должностью - я модератор! Эх, чертовски приятно! Такая власть. :2funny: Но и ответственность тоже! :police: Так что держитесь. :knuppel2: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|