Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полис ОСАГО. Для получения необходимо брать талон
Светлана770
постоялец

Награды
« : 28 Марта , 2016, 14:38:08 »

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Необходимо продлить полис ОСАГО в АСКО. Позвонила в офис, сказали что полисы теперь выдают по талонам, а чтобы получить талон нужно утром - до открытия приехать  и занять очередь за талоном. Бред какой-то
Сообщить модератору   Записан
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 28 Марта , 2016, 21:22:21 »

Светлана770, правда.. сама закончила сегодня приключения с полисом. но уж лучше съездить за талоном, чем весь день просидеть в очереди.
если не возражаете, поделюсь здесь:
на Краснознаменной3 выдают с утра, талоны на определенное время
на Красной с 8-30 выдают около 50 талонов, в 14-00(после обеда) вторая волна выдачи талонов, кол-во не знаю. очередь электронная.
в остальных очередь живая(на Энгельса и на Салавата-Юлаева оформляли всего 1специалист, на пр-те Победы очередь быстрее- видела 2х оформляющих)
и не забудьте взять копии или оригиналы водительских удостоверений(если не только Вы допущены к управлению) сейчас из базы и прошлых полисов информацию не переносят

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Светлана770
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 29 Марта , 2016, 10:16:54 »

Сегодня взяла талон на Гагарина 20, приехала к 7 утра - была уже 12 (тоже порядка 50 талончиков)
AAnna
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 01 Апреля , 2016, 22:06:17 »

Я в середине марта оформляла в аско, без талонов и очереди. Только стоимость в 2 раза увеличилась по сравнению с прошлым годом.
Светлана770
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 02 Апреля , 2016, 19:00:37 »

Да, у меня тоже, была 2300 в прошлом году, а в этом 3500
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 02 Апреля , 2016, 19:15:15 »

это за год? если не секрет, какая машина? нам просто насчитали 17000, правда нас двое вписано в страховку, аварий за год не было, правда у меня стаж всего 1,5 года
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #6 : 04 Апреля , 2016, 05:30:24 »

Alexashka,подскажите, если действующий полис нужно продлить в АСКО, то необходимо принести все документы по новой: паспорт, водительское?правильно вас поняла? и еще вопрос: большая очередь за талонами?правду говорят, что народ с ночи занимает очередь?
В прошлом году в это время без проблем продлила полис ч/з инет, позвонили, сказали к какому времени подойти в офис для оплаты, заняло все 10 минут. Сейчас же на продление ч/з инет не могу записаться уже неделю- "сервис не работает в связи с большим количеством заявок"

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2016, 05:40:51 »

это за год? если не секрет, какая машина? нам просто насчитали 17000, правда нас двое вписано в страховку, аварий за год не было, правда у меня стаж всего 1,5 года
Олеся77,все правильно насчитали, такая сумма из-за вашего маленького стажа.
У меня тоже сумма около 4000руб выйдет за полис:это возраст>22, стаж>3, мощность авто до 120л.с., безаварийная езда несколько лет и прописка в области.
В прошлом году до повышения купила полис на 1000р.дешевле

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 04 Апреля , 2016, 09:36:45 »

Таша777, документы я бы все все взяла,
насчет очереди как повезет :): на энгельса приехала к 10, в 12-45 прошла. на пр-те победы 301 кто с утра приезжал, дольше 3х часов никто не стоял(если не обед).
на краснознаменной брат в 8 приехал- талон на 14+ взял.

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #9 : 04 Апреля , 2016, 10:03:38 »

Alexashka,спасибо за ответ. Сегодня позвонила в страховую, сказала, что мне нужно продлить полис, у меня приняли заявку, посчитали сумму полиса и записали на завтра без всяких очередей на удобное мне время. Даже сумма оказалась еще на 300руб меньше, потому что класс еще на год повысился, а КМБ уменьшился. Вот так неожиданно получилось)))

Светлана770
постоялец

Награды
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2016, 11:55:26 »

Олеся77, у меня Матиз (51 л.с.), плюс прописана в области и стаж вождения большой
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 04 Апреля , 2016, 21:50:01 »

Олеся77, у меня Матиз (51 л.с.), плюс прописана в области и стаж вождения большой
Кстати в АСКО в этом году мне отказали в областном тарифе, я так же прописана в области, а свид-во и ПТСку не меняла. В прошлом году мне сделали областной тариф, в этом году - город
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #12 : 04 Апреля , 2016, 21:58:31 »

Олеся77,страховые обяз.требуют, чтобы в свид-е на ТС  стояла именно областная прописка, потому как вы сегодня там прописаны, а завтра выпишетесь и пропишетесь в городе. Переделайте, у вас тариф в разы уменьшется, экономия существенная.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 04 Апреля , 2016, 22:02:15 »

Олеся77,страховые обяз.требуют, чтобы в свид-е на ТС  стояла именно областная прописка, потому как вы сегодня там прописаны, а завтра выпишетесь и пропишетесь в городе. Переделайте, у вас тариф в разы уменьшется, экономия существенная.
Да я знаю, в прошлом году ровно  в 2 раза было меньше..Тут просто все одно к одному, паспорт на замене сейчас, собак погрыз(((
Светлана770
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 05 Апреля , 2016, 09:46:48 »

Да, я в прошлом году переделывала свидетельство на ТС с областной пропиской
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:36:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее