Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 18 Апреля , 2016, 19:58:08 »

Девочки, всем привет! Мы с отдыха вернулись) ездили на первый для нашего малыша отдых))) на озеро чебаркуль. Нам и ляльке очень понравилось, сын так прекрасно спал на свежем воздухе, даже ночью!

А сегодня у меня "горести" начались( сходили к врачу-физиотерапевту. Там нас начали огорашивать. Во-первых, у нас дисплазия, направили на курс магнита, а потом, возможно м на электрофорез отправят.
Во-вторых, рахит аж 2 степени - лысый затылок и косточки по бокам на головке, назначили по 4 капли витамина д
В-третьих, эритроцитов в крови непозволительно много
И самое для меня печальное, что мой здоровяк, оказывается, вовсе не здоровяк. Родился с изначально большим весом, в первый месяц почти 2 кг набрал, во-второй уже 650 грамм, в третий 350 гр. Сказала она, что в весе теряет непозволительно много, голодный. Посоветовала начать докорм смесью и в 4 месяца - 4.1 - начать прикорм с овощей.
Не сильно ли рано? Даже для нашей ситуации? Я дочу с 6 начала докармливать.
А ещё обидно, что педиатр (очень хорошая, к слову!) промолчала и про маленькие прибавки, мотивировав, что общий вес большой и про рахит :(

Зато мы завтра курс массажа начинаем!
Сообщить модератору   Записан

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 18 Апреля , 2016, 20:00:32 »

AllEyesOnMe,это все физиотерапевт сказала про рахит и про докорм???

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 18 Апреля , 2016, 20:10:22 »

траляля, ага

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 18 Апреля , 2016, 20:23:35 »

Я тоже без фруктов и овощей сижу( Ем только банан, а так хочется салат и суп уже(

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1039 : 18 Апреля , 2016, 20:28:19 »

У меня у детей аллергия на белок и сладкое только, на цветные и цитрусовые нет реакции. От изюма не пучит, сильно пучит от мучного дрожжевого, яиц, капусты (бобовые даже не пробовали).

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 18 Апреля , 2016, 20:34:47 »

AllEyesOnMe, про рахит, если действительно так, то просите, чтоб лампой светили. У меня сына на аквадетрим сыпало, педиатр в курсе, сказала, если будут у дочери признаки, то отправит на лампу. Но пока все нормально, гуляем под солнышком только.
Мы тоже к физиотерапевту идем 26-го теперь не знаю чего ожидать... Но у нас и так дисплазия и подозрения на пупочную грыжу, хотим записаться на массаж и магнит тоже должны делать.

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1041 : 18 Апреля , 2016, 21:03:09 »

Девочки, всем привет!!!!!!  давненько к вам не заглядывала.... спасибо за поздравления!!! сходили мы на приём, в 4 месяца... вес 5800, рост 63... недобор :-| и ещё низкий гемоглобин :cry:... вместо нашего педиатра была, какая-то не адекватная тётя( я думала, такие ещё во времена ссср закончились) на мой вопрос: как повышать гемоглобин? она сказала: давайте ребенку ГРАНАТОВЫЙ СОК!!!!! :idiot2: :crazy2: :uglystupid2: я в шоке....  :shock:    сказала, что бы за эти две недели я ввела в рацион малышке сок яблочный, сок грушевый, пюре яблочное и грушевое, кашу на выбор или рисовую, или кукурузную или манную на коровьем молоке :shock:  и всё это за 2 недели....  потом пересдать анализ на гемоглобин... меня весь день потряхивало, после этого"врача".  девочки, чем поднимаете гемоглобин деткам????

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 18 Апреля , 2016, 21:17:25 »

Irina che,в четверг пойдём на взвешивания к нашему у и про все пункты спрошу её мнения, может и вправду лампу назначит.
А магнит, интересно, хорошо помогает?

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 18 Апреля , 2016, 21:18:02 »

Что-то котик прыгает  :-|

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1044 : 18 Апреля , 2016, 21:19:21 »

AllEyesOnMe,у сына была дисплазия. Делали электрофорез и магнит. Плюс я дома занималась с ним. К полугоду диагноз сняли

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1045 : 18 Апреля , 2016, 21:19:54 »

AllEyesOnMe,когда "педиатр" неправильно пишешь, то котик прыгает :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Путешественница
постоялец

Награды
« Ответ #1046 : 18 Апреля , 2016, 21:45:33 »

Девочки, всем привет!!!!!!  давненько к вам не заглядывала.... спасибо за поздравления!!! сходили мы на приём, в 4 месяца... вес 5800, рост 63... недобор :-| и ещё низкий гемоглобин :cry:... вместо нашего педиатра была, какая-то не адекватная тётя( я думала, такие ещё во времена ссср закончились) на мой вопрос: как повышать гемоглобин? она сказала: давайте ребенку ГРАНАТОВЫЙ СОК!!!!! :idiot2: :crazy2: :uglystupid2: я в шоке....  :shock:    сказала, что бы за эти две недели я ввела в рацион малышке сок яблочный, сок грушевый, пюре яблочное и грушевое, кашу на выбор или рисовую, или кукурузную или манную на коровьем молоке :shock:  и всё это за 2 недели....  потом пересдать анализ на гемоглобин... меня весь день потряхивало, после этого"врача".  девочки, чем поднимаете гемоглобин деткам????
низкий это сколько у вас? После всего перечисленного вами закрадывается странное чувство касаемо квалификации доктора.
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1047 : 18 Апреля , 2016, 21:52:34 »

По дисплазии нам еще ортопед показывал упражнения, сейчас делаем ещё их. А вы в месяц узи тазобедренных суставов не делали?

Путешественница
постоялец

Награды
« Ответ #1048 : 18 Апреля , 2016, 21:54:35 »

Девочки, всем привет! Мы с отдыха вернулись) ездили на первый для нашего малыша отдых))) на озеро чебаркуль. Нам и ляльке очень понравилось, сын так прекрасно спал на свежем воздухе, даже ночью!

А сегодня у меня "горести" начались( сходили к врачу-физиотерапевту. Там нас начали огорашивать. Во-первых, у нас дисплазия, направили на курс магнита, а потом, возможно м на электрофорез отправят.
Во-вторых, рахит аж 2 степени - лысый затылок и косточки по бокам на головке, назначили по 4 капли витамина д
В-третьих, эритроцитов в крови непозволительно много
И самое для меня печальное, что мой здоровяк, оказывается, вовсе не здоровяк. Родился с изначально большим весом, в первый месяц почти 2 кг набрал, во-второй уже 650 грамм, в третий 350 гр. Сказала она, что в весе теряет непозволительно много, голодный. Посоветовала начать докорм смесью и в 4 месяца - 4.1 - начать прикорм с овощей.
Не сильно ли рано? Даже для нашей ситуации? Я дочу с 6 начала докармливать.
А ещё обидно, что педиатр (очень хорошая, к слову!) промолчала и про маленькие прибавки, мотивировав, что общий вес большой и про рахит :(

Зато мы завтра курс массажа начинаем!
Первым делом надо отставить панику!
С первым вводила прикорм в 6 мес,даже с запозданием и все ок.
В 4 мес рано овощи, можети хотябы с кисломолочки начать? Это ближе и "роднее".
Витамин Д ребенок получает при ГВ из молока, у мамы он накапливается, сейчас уже солнышко хорошее, на прогулке можно ребенку дать позагорать, достаточно 5 мин.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1049 : 18 Апреля , 2016, 22:11:05 »

Юльчена,сколько гемоглибин? Нам назначили мальтофер. При чем 2 врача. А паралельно сказали мне побольше печени есть и если я не против ввести яблочное пюре. Но типо "если не хоьите-не надо"

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 08:49:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее