Юльчена
« Ответ #1080 : 19 Апреля , 2016, 08:00:05 »
Юльчена ,ну у вас не сильно низкий. Поэтому врач и решила обойтись питанием. Но мне кажется лучше препаратом поднять, а едой поддерживать. У нас 91. Единственное нам оба врача по разному расчитали дозу
да, мне эта "врач" так и сказала... что зачем давать лекарства, лучше гранатовый сок... но, я так не считаю... по мне уж лучше препарат железа попить, который целенаправленно на гемоглобин влияет, чем убить весь ЖКТ ребенку, который ещё вообще никаких продуктов не пробовал, этим термоядерным соком...
вот думаю, может сходить пересдать анализ... а там если, не поднялся гемоглобин, то к нормальному врачу на прием сходить... а какому врачу идти? к педиатру или есть какой- то специальный врач по этой части???
Nordica , поздравляю с рождением Малыша!!!!!!!! потерпите ещё чуть-чуть... и придет молочко-)))
Мишеньку - мама BabyCarrot с двумя месяцами!!! Алёнку - мама Тыквочка с тремя месяцами!!!
Присоединяюсь!!! Здоровья малышам и новых умелок-)))
Yul@_
« Ответ #1081 : 19 Апреля , 2016, 08:02:39 »
Nordica , правильно, я считаю. Молоко на 2-3 сутки после ЕР приходит. Теплое питье в умеренных количествах - и молоко придет. Мне в РД предлагали смесь- я отказалась.хотя в первые сутки после КС его наверняка докармливали. В итоге в первый день сынок похудел на 300 г, на пятые сутки вес набрал обратно.
Yul@_
« Ответ #1082 : 19 Апреля , 2016, 08:04:39 »
Я вчера смеялась, что чувствую себя элитной буренкой - правильная еда, классическая музыка (на мобиле), массаж ( муж делает на воротниковую зону) - все для повышения качестаа и количества надоев молока))))
Ставропольчанка
« Ответ #1083 : 19 Апреля , 2016, 08:35:13 »
Lia ,поздравляю!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
AllEyesOnMe
« Ответ #1084 : 19 Апреля , 2016, 08:51:20 »
AllEyesOnMe , а что если попробовать кормить чаще? Прикладывать к груди Писали здесь уже неоднократно, что прибавка за неделю не менее 125 гр И за месяц не менее 500 Взять весы в прокат или взеситься где-то сейчас и в том же самом через неделю Но при этом неделю ребёнок "висит" на груди?
Вот и так по кормлю часто, мне кажется чаще, чем раз в час (только если не спит днём, а спит один раз). В четверг пойдём на очередные замеры и, если опять мало набрал, будем брать весы и усердно кормиться, хотя и так вечно с грудью во рту))
AllEyesOnMe
« Ответ #1085 : 19 Апреля , 2016, 08:52:02 »
Девочки, с датками малышастиков! :пятачок с шариком:
Путешественница
« Ответ #1086 : 19 Апреля , 2016, 08:55:04 »
Путешественница , кисломолочка ближе??? Ближе к чему???
ближе к естественной флоре кишечника и усврению ребенка. ЖКТ более зрелый для приема молочки. А ростительную пищу рано давать не стоит.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2016, 09:09:26 от Путешественница »
Сообщить модератору
Путешественница
« Ответ #1087 : 19 Апреля , 2016, 09:02:58 »
Всем привет. Теперь я полноценный участник тут) Малышей с датами! У нас тот момент, когда молозива уже не хватает, а молоко еще не пришло. Все в палате сгоняли за смесью уже, я одна тут принципиальная, терплю)). Правильно? А то у соседок сытые дрыхнут, а мой голодный как будто, еле заснул утром. Хотя ночь мы лучше всех спали.
Чем больше ребенок находится у маминой груди тем больше будет молока.
Еще изминусов докорма, киндер очень быстро понимает что из бутылки легче еду добывать, и может вовсе от груди отказаться, тут то работать надо.)))
А вообще природа все предусмотрела (не берем в расчет крайние случаи, которые на мой взгляд встречаются редко), еслим есть ребетенок, то и еда для него найдется.
Удачи вам!
Здоровья!
И без паники!!! (как показывает практика это залог успеха)
Путешественница
« Ответ #1088 : 19 Апреля , 2016, 09:04:44 »
Я вчера смеялась, что чувствую себя элитной буренкой - правильная еда, классическая музыка (на мобиле), массаж ( муж делает на воротниковую зону) - все для повышения качестаа и количества надоев молока))))
Да, да, да! Мамино молоко-это лучшее что придумано природой!!
Еще не забываем о прогулках на свежем воздухе!)))
Nordica
« Ответ #1089 : 19 Апреля , 2016, 09:17:39 »
Спасибо, девочки. Вроде все это сто раз обсуждали ведь, а снова сто вопросов. Сегодня с утра уже спит из за этого не так, фиг на процедуры убежишь. А в палатах какая духота, а чтоб всех организовать и выйти, чтоб проветрить, это полдня. Мы у окна, я немножечко открываю, боюсь сквозняков, но и без воздуха тоже ведь нельзя. По поводу имен, все может еще измениться😄😄
Irina che
« Ответ #1090 : 19 Апреля , 2016, 09:21:59 »
Я в РД не докармливала. С первым терпели до трёх суток, но он как-то сразу правильно грудь взял не было ни мозолей, ни трещин. С дочкой на вторые сутки уже молоко пришло, я даже сперва не поняла, грудь не наполнялась, а при надавливании прям молоко было, а на третьи уже столько пришло, что большая часть в раковину уходила.
Inylya
« Ответ #1091 : 19 Апреля , 2016, 09:23:27 »
Nordica , я в роддоме на ночь разок давала смесь т.к. очень Кати кричала, к позднему вечеру второго дня пришло молоко!
Inylya
« Ответ #1092 : 19 Апреля , 2016, 09:28:11 »
AllEyesOnMe , у меня тоже также постоянно на тите...набираем немного (на обычных весах с ней и без нее взвешиваюсь)на следующей неделе идем на комиссию взвесимся!!!
dUsYa
« Ответ #1093 : 19 Апреля , 2016, 09:35:40 »
Lia ,с даткой вас!!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
angelmax
« Ответ #1094 : 19 Апреля , 2016, 09:36:19 »
Девочки, подскажите, на щечке выскочило типа маленьких прыщиков созревших , это что? Реакция на продукт? Или что другое?