|
dUsYa
|
 |
« Ответ #405 : 07 Апреля , 2016, 07:57:35 » |
|
Может весна действует на меня витаминов не хватает, грустно как то...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #406 : 07 Апреля , 2016, 08:59:20 » |
|
dUsYa,у меня дочка такой же была. Орала так, что уши закладывало. Но масмажистка делала весь массаж. Так орали весь курс. У нас был оч сильный тонус. После массажа конечно не прошел, но стало лучше
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #407 : 07 Апреля , 2016, 09:05:28 » |
|
dUsYa, может вам массажистку поменять?
у нас в деревне сильно с выбором не разбежишься так то ее все хвалят, посмотрим что сег будет Катико, и что у вас до сих пор не прошел тонус? ему он дискомфорт доставляет?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #408 : 07 Апреля , 2016, 09:15:50 » |
|
Judith,я вот тоже думаю может надо после этого курса небольшой переыв и еще раз, она прям знаешь на живот ложиться и одна сторона прям заваливается в бок, так на спине шевелит руками и ногами а на животе справа где тонус и рукой не шевелит
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #409 : 07 Апреля , 2016, 09:33:18 » |
|
dUsYa, ещё она говорила, что меньше 3 недель-деньги на ветер.
спасибо поговорю сег с ней
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #410 : 07 Апреля , 2016, 09:59:20 » |
|
dUsYa, наша не прекращает массаж... Найди на до раздел Услуги детям и тему про массаж Массажиста реабилитолога Оксаны. Ей можно описать проблему она посоветует что делать. Отвечает в теме какие упражнения. Я помню кто-то там жаловался на выгибания и тп. Тонус месяцев до 3-4 вроде физиологический может быть. Но так как вам уже три, а тебя это все еще беспокоит то может имеет смысл показать какому-то еще неврологу?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #411 : 07 Апреля , 2016, 10:01:47 » |
|
dUsYa,это у дочки было. Массаж делали мес в 3. К 5 мес все прошло. Но стало проходить после массажа. До этого сильно напряжена была.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #412 : 07 Апреля , 2016, 10:59:57 » |
|
У нас тоже дугой налево выгибается. Вроде, когда поглаживаю с той стороны, то выравнивается. Тонус по любому есть. Посмотрим, что на это невролог сегодня на комиссии скажет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #413 : 07 Апреля , 2016, 11:15:07 » |
|
Lia,спасибо про Оксану еще в Димкиной темке писали что оч толковый массажист, сейчас посмотрим после этого курса массажа как она будет, сег массажистке сказала что может имеет смысл при таком тонусе увеличить курс до 3 нед она ответила что будем смотреть по дочке если надо будет то будем 3 нед делать а вот если не поможет тогда я зобью в колокола, ее 2 разных невролога смотрели на комиссиях сказали все норм
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #414 : 07 Апреля , 2016, 11:34:43 » |
|
dUsYa,ты если к Оксане хочешь, то сейчас записывайся. К ней очередь по 3 месяца и более бывает. И вроде только по СЗ она ездеет.
Слушай, ну вот у Марка сильный тонус был. Но он не только дугой гнулся, там серьезнее все было. Прям вот тревогу никто не бил. В 3 мес еще все оставалось. После двух курсов массажа, плюс я упражнения делала, которые массажистка показала, все прошло. Так что сильно не паникуй.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #415 : 07 Апреля , 2016, 11:44:12 » |
|
девочки, принимайте- мы с Иринкой уже дома. родилась 03.04 в 11-15
Поздравляю от всей души!!!! Здоровья маме и малышке, вкусного молочка!:рай: :рай: :рай: Про параметры не забудь плиз, мне в личку кинуть!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #416 : 07 Апреля , 2016, 11:48:57 » |
|
Ставропольчанка,dUsYa, Девочки какие страсти пишите, я таком не слышала и не видела(((, чтоб ре дугой выгибался(((, почему так происходит?! есть причины ?! ил это любого ре может накрыть?!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #417 : 07 Апреля , 2016, 12:33:10 » |
|
mama39, конечно любого. Я в 5 месяцев сама увидела, что что-то не так с ребёнком. Родственников подключили, нашли нам срочно специалистов, обследовали. В 5,5 месяцев диагноз ДЦП. До этого врачи ничего не видели ( или не хотели).
ужас..., а разве ДЦП можно не увидеть?! там же у ребенка личико как бы другое немного.. или не у всех?!
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #418 : 07 Апреля , 2016, 12:38:45 » |
|
Я массаж сама сыну делаю, когда он в хорошем настроении. Щас мы с другими вопросами разберёмся и тоже надо будет массажиста приглашать, девочки посоветуйте, мы на чтз живем.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #419 : 07 Апреля , 2016, 12:42:10 » |
|
Вчера ещё перелопатила интернет, по всем признакам у нас может быть лактозная недостаточность, записалась на приём к гастроэнтерологу,и к аллергологу,хирургу,логопеду. Будем выяснять по поводу уздечки и лн. У кого то ставили диагноз лактозой недостаточности?
|
|
|
|
|