|
Нюська
|
 |
« Ответ #420 : 07 Апреля , 2016, 13:05:51 » |
|
Свет_Ланка, у меня у второго ребенка она самая - лн С первым был шок и было очень тяжко, не была готова. Со вторым уже проще.
Она у нас такая, транзиторная, осталось потерпеть пару месяцев еще, до ввода прикорма, там все проще и проще должно быть. Ну если за жидким стулом водичкой запоры не придут, как у меня с первым было, то должно наладиться
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #421 : 07 Апреля , 2016, 13:08:00 » |
|
Нюська, как справляешься с этой проблемой? Лактозар принимаете,какие симптомы у вас?
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #422 : 07 Апреля , 2016, 13:17:43 » |
|
Свет_Ланка, потеря сна из-за коликов постоянных. Выше писала что спит только на руках. Ночью правда обходимся. Газики всегда. Трубочкой уже перестала пользоваться, сами стали хорошо отходить, три месяца уже скоро 11 будет. Очень много на животе времени проводит, так как сам уже переворачивается на живот и на спине уже не могу удержать его, все время крутится. В 10 дней от роду побежала сдавать как на углеводы и коппрограмму. В 1,5 мес. сдали на дисбактериооз, так как зелень была постоянная. Сходили к гастроэнтерологу. Говорит, что лучше лактозара пока ничего еще не придумали, чтобы облегчить состояние ребенку и придется терпеть.
Лактозар даю с двухнедельного возраста.
А у вас как?
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #423 : 07 Апреля , 2016, 13:22:20 » |
|
Бывает что уложить спать не могу. Суетится у груди, ножки поджимает. Грудь берет - бросает. Это когда вообще кризис и я ем что-нибудь жирное, сладкое или сладкую молочку тогда укладывание спать приходится через истерику но это бывает редко (с первым такое было всегда)
После еды всегда через минут 10, а то и раньше начинает болеть живот, спазмы
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #424 : 07 Апреля , 2016, 13:23:06 » |
|
Нюська,спим плохо, только если я рядом, ночью ещё более менее,но тоже бывает,что ворочается полночи. У груди беспокойно себя ведёт, выгибается и плачет,кормления превратились в мучения. Колики и разики постоянно,понос ещё добавился. Срыгивает часто
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #425 : 07 Апреля , 2016, 13:24:12 » |
|
Нюська,лактозар помогает?
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #426 : 07 Апреля , 2016, 13:26:19 » |
|
ну у нас понос и не прекращался хотя недавно улучшения были пару неделек, сейчас опять и если пдгузник вовремя не поменять, все зеленое будет терплю :) привыкла :)
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #427 : 07 Апреля , 2016, 13:28:33 » |
|
Свет_Ланка, говорят что кому-то оч хорошо помогает, а нам как-то не знаю... я не каждое кормление даю и ночью не даю, предпочитаю спать по возможности )
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #428 : 07 Апреля , 2016, 13:36:24 » |
|
кормления превратились в мучения.
У меня с первым ребенком муки такие были, При кормлении, как только начинала кормить минут десять пососет, все, пойдут выгибоны и отказы от груди с ором
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #429 : 07 Апреля , 2016, 13:36:28 » |
|
Ставропольчанка,dUsYa, Девочки какие страсти пишите, я таком не слышала и не видела(((, чтоб ре дугой выгибался(((, почему так происходит?! есть причины ?! ил это любого ре может накрыть?!
Не боись! :-) Вернулись с комиссии. Спросила у невролога про выгибания. Сказала, что это от того, что ребенок постоянно голову на одну сторону поворачивает и так лежит. У нас налево, как раз туда и дугой изгибается. Типа мышцы привыкают. Это не страшно и не опасно, просто надо не давать лежать так, голову в другую сторону поворачивать. У нас нет тонуса, ттт. Она при мне голову в другую сторону повернула и дуга наша разогнулась :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #430 : 07 Апреля , 2016, 13:42:23 » |
|
У меня с первым ребенком муки такие были, При кормлении, как только начинала кормить минут десять пососет, все, пойдут выгибоны и отказы от груди с ором Вот и у нас так же,и сколько ты так кормила, до какого возраста?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #431 : 07 Апреля , 2016, 13:46:07 » |
|
objava.deti74.ru/index.php/topic,663755.0/all.html тут темка Оксаны. Там она точно писала кому-то рекомендации по поводу выгибания в один бок, то что можно самим делать
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #432 : 07 Апреля , 2016, 13:55:01 » |
|
У меня с первым ребенком муки такие были, При кормлении, как только начинала кормить минут десять пососет, все, пойдут выгибоны и отказы от груди с ором Вот и у нас так же,и сколько ты так кормила, до какого возраста? кормила я до 3,5 лет :) как сходила на семинар Маргариты Дик про кормление после года, сразу вопросов не возникло :) до самоотлучения А с этими проблемами до полугода точно. Он у меня в полгода перестал так реагировать. это не всегда так будет, выгибания из-за живота, после прикорма будет легче и проще Сначала одно кормление заменить, потом второе попробуй лактозар? кому-то прям хорошо помогает выровнять стул, но симптомы могу остаться а могу и уйти тоже
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #433 : 07 Апреля , 2016, 14:53:27 » |
|
Нюська, а анализ на углеводы (лактазную недостаточность) информативны в 2 недели ребенка? У нас колики и ор только по вечерам с 23 до 2 обычно, в течение дня грудь берет хорошо, иногда и днем орет от газов, но каждый вечер стабильно. Стул жидкий.
|
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #434 : 07 Апреля , 2016, 14:58:43 » |
|
Нюська, а анализ на углеводы (лактазную недостаточность) информативны в 2 недели ребенка? У нас колики и ор только по вечерам с 23 до 2 обычно, в течение дня грудь берет хорошо, иногда и днем орет от газов, но каждый вечер стабильно. Стул жидкий.
Вообще сам по себе этот анализ не панацея, и он может быть неточным и не показательным на все сто пооцентов. Ну а так, в две недели почему нет, мы в 10 дней сдавали У нас там было при норме - меньше 0,25 ед., у нас - 1,6-2
|
|
|
|
|
|