angelmax
|
 |
« Ответ #285 : 05 Апреля , 2016, 12:32:07 » |
|
Девочки-мамочки, я о наболевшем. У кого есть или были колики как боролись???? Мы пьем Саб симплекс, массажик, тепло на животик ну и само собой мамино тепло и титю!!! У сыночка были но не так сильно, я прям что то в растерянности...
и у нас похоже колики, хотя нам всего-то 10 дней( вчера саб-симплекс дала... со старшей только им спасались. нам педиатр эспумизан капли сказала прикупить на случай коликов, кто-то пробовал? Мне сесра отдала Боботик (симетикон) они им пользовались
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #286 : 05 Апреля , 2016, 12:34:03 » |
|
Девочки-мамочки, я о наболевшем. У кого есть или были колики как боролись???? Мы пьем Саб симплекс, массажик, тепло на животик ну и само собой мамино тепло и титю!!! У сыночка были но не так сильно, я прям что то в растерянности...
и у нас похоже колики, хотя нам всего-то 10 дней( вчера саб-симплекс дала... со старшей только им спасались. нам педиатр эспумизан капли сказала прикупить на случай коликов, кто-то пробовал? Мне сесра отдала Боботик (симетикон) они им пользовались Эспумизан, саб симплекс, боботик - это всё симетикон. Мы боботик купили
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #287 : 05 Апреля , 2016, 12:34:40 » |
|
и у нас похоже колики, хотя нам всего-то 10 дней( вчера саб-симплекс дала... со старшей только им спасались. нам педиатр эспумизан капли сказала прикупить на случай коликов, кто-то пробовал? Мне сесра отдала Боботик (симетикон) они им пользовались сейчас прочитала, у них у всех действующее вещество: Симетикон
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #288 : 05 Апреля , 2016, 12:36:03 » |
|
Anastasia1983, да, уже почитала инструкции, получается одно и то же, отличается названием и ценой )
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #289 : 05 Апреля , 2016, 12:56:25 » |
|
Девочки, подскажите, начали оформлять док-ты, вопрос по ед.пособию Для работающих по месту работы: * Единовременное пособие при рождении ребенка (не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка): 1. ксерокопия паспорта или сам паспорт, удостоверяющий личность 2. свидетельство о рождении ребенка; 3. справка с места работа второго родителя, что он не получал выплаты, а если муж не работает, то какую справку надо и откуда?
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #290 : 05 Апреля , 2016, 13:15:38 » |
|
mama39,Lia, спасибо. У мамочки паника! Ребенок заболел! Не готова она оказалась к тому, что дети ещё и болеют....
Средней дочке делали зондирование в Оптик-центре, в их клинике, процедура заняла 2-3 минуты и сразу все наладилось. Делали уже почти в три месяца, до этого и массажи, и капель несколько, не помогало. Жалею, что раньше не сделали, мучали ребенка зря. Выздоровления малышке! Скажите, а как эта процедура проходит. Ладно там голову можно зафиксировать, чтобы не крутился, а глазик как? Он же зажмуриваться будет и моргать и сопровождаться все это будет ором. Нам похоже это тоже предстоит скоро Что-то прям боюсь я
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #291 : 05 Апреля , 2016, 13:27:24 » |
|
angelmax, трудовую вроде бы.
angelmax, и еще из соцзащиты справку, что там не получал.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #292 : 05 Апреля , 2016, 14:00:40 » |
|
Я от коликов боботик даю и водичку укропную,трубку газоотводную ставлю. Из за этих коликов малышка спит только на руках и днём и ночью(((( Девочки у вас как детки спят?
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #293 : 05 Апреля , 2016, 14:43:10 » |
|
У меня и с дочей колики сильные были и с сыном. Сейчас немного легче, с обоими лучше помогал Боботик. Но, мне кажется, все равно колики если есть - то будут и пройдут только со временем. У дочки почти до полугода были, а с сыном в 3 месяца облегчение наступило))
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #294 : 05 Апреля , 2016, 14:44:20 » |
|
Я от коликов боботик даю и водичку укропную,трубку газоотводную ставлю. Из за этих коликов малышка спит только на руках и днём и ночью(((( Девочки у вас как детки спят? [\quote] Мы очень плохо спим((( постоянно ворочается и на груди висит и ночью и днём. Я уже как зомби) на погоду и дождь грешу
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #295 : 05 Апреля , 2016, 14:45:00 » |
|
mama39,Lia, спасибо. У мамочки паника! Ребенок заболел! Не готова она оказалась к тому, что дети ещё и болеют....
Средней дочке делали зондирование в Оптик-центре, в их клинике, процедура заняла 2-3 минуты и сразу все наладилось. Делали уже почти в три месяца, до этого и массажи, и капель несколько, не помогало. Жалею, что раньше не сделали, мучали ребенка зря. Выздоровления малышке! Скажите, а как эта процедура проходит. Ладно там голову можно зафиксировать, чтобы не крутился, а глазик как? Он же зажмуриваться будет и моргать и сопровождаться все это будет ором. Нам похоже это тоже предстоит скоро Что-то прям боюсь я как сама процедура происходит не знаю. Ребеночка забирают в операционную и через пару минут выносят. Ор-то стоит, наверное, как иначе, но мне вынесли уже спокойную детку. Не переживайте. Мы 1,5 года назад делали, племяннику вот в январе сделали, все в оптик-центре. все прошло хорошо. Облегчение сразу же наступает.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #296 : 05 Апреля , 2016, 14:49:42 » |
|
Поделюсь своим огорчением, не связанным с детками. Достала с морозилки минтая мороженного, так захотелось запеченного со вредным майонезом) там одна рыба увешана чем-то возле головы была и в животе шмат чего-то. Ну я почистила, помыла и в духовку. Потом сомнения взяли - в интернет полезла, оказывается, минтай очень часто в паразитах бывает(( а я только на нашу речную рыбу грешила этим. Есть теперь не смогу, обидно, без ужина остались(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #297 : 05 Апреля , 2016, 14:50:30 » |
|
angelmax,я когда сама не работала то предоставляла справку с биржи занятости что не стою у них на учете
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #298 : 05 Апреля , 2016, 14:51:26 » |
|
AllEyesOnMe,глисты... Видела как-то в рыбе, фу(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #299 : 05 Апреля , 2016, 14:52:49 » |
|
Спасибо. Сегодня вроде получше уже. Глазик не такой заплывший. От колик лучшее средство-это газоотводная трубочка)))) облегчение от лекарства наступает не сразу, трубочке действует мгновенно.))
+10000
|
|
|
|
|