Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 05 Апреля , 2016, 19:41:32 »

angelmax, ем каши: гречка, рис, пшент, овсянка, кукуруза. В каши позволяю себе курагу и изюм. На обед суп (мясо, картошка, морковка, свекла, лапша). На второе из мяса: курица, нежирная свинина, индейка, кролик. На гарнир или каша, или картофель, тыква, морковку добавляю, макароны ем.
А так вареники с картошкой, пельмени, выпечка только бездрожжевая из слоеного теста.
И в целом все вареное и пареное. У меня слабость на цитрусовые, могу пару долек съесть. Еще балую себя долькой шоколадки.
Молочное и рыбу не ем, тк у старшего на них аллергия. У дочери на молочку тоже есть реакция, а на рыбу не знаю, она у нас уже давно не водится.
Сообщить модератору   Записан

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 05 Апреля , 2016, 19:54:24 »

Девочки,всем большой привет!
Давно не была здесь, всех кого не поздравляла с дочками и сыночками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы растём,наедаем щеки. За первый месяц прибавили 1440 гр и выросли на 4 см.
В последние пару недель стал беспокойно вести себя у груди, я вчера ездила на бесплатную консультацию к Маргарите Дик,я как поняла там были её ученицы и она тоже была. Так вот описала ей свою проблему и она посмотрев ребёнка  сказала, что у нас короткая уздечка языка и в этом все проблемы. И что надо делать операцию. Дала мне телефоны двух врачей, я позвонила,одна больше этим не занимается, а другой мужчина сказал что делает под общим наркозом. Но я не хочу делать маленькому ребёнку наркоз,тем более везде пишут что операция несложная и почти безболезненная и делают её без наркоза. Не знаю что делать?
Свет_Ланка, прям страсти какие то про наркоз
Нам на комиссии месячной хирург выявил тоже короткую уздечку, вернее направил на консультацию к хирургу-стоматологу. Приехали (относимся по месту жительства к Стоматологии на пр.Победы которая, пересечение с ул.Каслинская) там заведующая принимает, посмотрела, сказала, что коротковата. И сразу нам чикнула ее), я больше боялась). Ребенок спал при осмотре, пыталась разбудить перед процедурой, медсестра держала голову ровно (у меня на руках был ребенок), а врач ножничками подрезала, так ребенок даже не проснулся))). Вообще не понимаю для чего наркоз  :idiot2:, я еще спросила врача, если заплачет, можно ли кормить после этого, она сказала грудь дадите если заплачет и все) Никакой крови, видимо боли тоже не было, раз ребенок не проснулся и не заплакал даже.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 05 Апреля , 2016, 20:12:20 »

Девочки, подрезали уздечку дочке у знакомого хирурга. Он сказал, что после подрезания обязательно нужно сразу приложить ребенка к груди, чтобы уздечка растянулась до нужного состояния, комфортного для сосания. Мне дочку прям в операционной дали к груди приложить. Врач сказал, что после трех месяцев уздечка становится толще, а поскольку рядом проходят большие кровеносные сосуды, то подрезают только под наркозом, боятся их задеть.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2016, 20:16:57 от fishchel » Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #333 : 05 Апреля , 2016, 20:17:02 »

Irina che,спасибо.
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 05 Апреля , 2016, 20:26:38 »

Мне заведующая на комиссии месячной сказала, что не надо вам ничего подрезать, с короткой то уздечкой перебор по весу был) а с подрезанной говорит вообще наберете)))
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #335 : 05 Апреля , 2016, 20:31:18 »

Октябрь,это шутка? потом повлиять может на развитие ребёнка ( на речь и т.п. И перед школой, если не растяните ее, все равно придётся подрезать.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 05 Апреля , 2016, 20:41:35 »

Октябрь,мы тоже к ней относимся, там как талон надо брать или просто можно приехать,ни разу там не была,дай контакты.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 05 Апреля , 2016, 20:47:50 »

Девочки, а куда лучше к логопеду сходить если срочно,а то я думаю что в поликлинике по месту жительства это быстро не получится

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 05 Апреля , 2016, 20:48:49 »

Я так понимаю что до 3 месяцев нам ещё можно без проблем наркоза все сделать?

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 05 Апреля , 2016, 21:01:47 »

angelmax, я думаю пыталась пошутить заведующая.
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 05 Апреля , 2016, 21:06:25 »

Свет_Ланка, нам направление дал хирург с детской поликлиники. Я думаю и сами можете съездить на консультацию, не имеют права отказать, телефон регистратуры 791-25-95. Заведующая принимает по нечетным числам вторника с 15.00 до 17.00. Малявочек без очереди принимает.

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 05 Апреля , 2016, 21:07:35 »

Я так понимаю что до 3 месяцев нам ещё можно без проблем наркоза все сделать?
конечно! время у вас еще есть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #342 : 05 Апреля , 2016, 21:11:21 »

angelmax, ем каши: гречка, рис, пшент, овсянка, кукуруза. В каши позволяю себе курагу и изюм. На обед суп (мясо, картошка, морковка, свекла, лапша). На второе из мяса: курица, нежирная свинина, индейка, кролик. На гарнир или каша, или картофель, тыква, морковку добавляю, макароны ем.
А так вареники с картошкой, пельмени, выпечка только бездрожжевая из слоеного теста.
И в целом все вареное и пареное. У меня слабость на цитрусовые, могу пару долек съесть. Еще балую себя долькой шоколадки.
Молочное и рыбу не ем, тк у старшего на них аллергия. У дочери на молочку тоже есть реакция, а на рыбу не знаю, она у нас уже давно не водится.
Я питаюсь так же + рыба и кисломолочка и считаю, что ем все подряд)))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 05 Апреля , 2016, 21:18:33 »

Я кушаю каши гречку , рисовую, кукуруза, овсянка, супчики детские варю без обжарки и приправ из курицы с лапшой, из говядины с овощами. На второе отварная или тушеная говядина, тушеная куриная грудка, плов без приправ, на гарнир макароны с сыром иногда. Творог со сметаной, йогурты без добавок, нарезаю в него яблоко,чай с печеньками и зефир,яблочное пюре

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #344 : 05 Апреля , 2016, 21:24:25 »

Свет_Ланка, а почему без приправ? Зелень-травки?
Я из мяса индейку и кролика еще кушаю.
Вобщем это, товарищи, не строгая диета, а диета гастритчика или питание маленького ребенка. Исключаем откровенные вредности, что еще и полезно фигуре)))
Но в целом, я считаю - это все подряд))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 01:05:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее