|
WIFI
|
 |
« Ответ #510 : 08 Апреля , 2016, 21:03:40 » |
|
Если судить по пописам и покакам то у нас все хорошо . Но за три недели мы прибавили 250 гр. Как только стали давать прикорм вес сдвинулся. На тите очень мало прибавляем. Сегодня только два раза бутылку давала. Но я даю только когда он уже все тити высосал а все равно кричит . Ночью кушаем только титю. Конечно я очень хочу ГВ и я борюсь но по нему видно когда он голодный.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #511 : 08 Апреля , 2016, 21:58:27 » |
|
WIFI, то что на смеси больше прибавляет и дольше спит, это тоже не показатель. Она переваривается дольше. Я с нуля расцедилась ночами и вернула гв. Главное настрой. И консультант нужен, много мифов развеет.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #512 : 08 Апреля , 2016, 22:02:58 » |
|
Подписана в ИГ на Ларису Суркову, психолог, мама 4деток беременная 5ым. Хочу поделиться ее постом 😊 "...хочу сделать заявление: я идеальная мать😜 А что) умная, красивая, книжки читаю))) Наверное все поняли, что я шучу. Просто сейчас мода пошла сообщать о том, что ты неидеальная мать. Знаете, чувство вины это такая штука, которую мы взращиваем сами. Идеальности вообще нет, это иллюзия. Ведь весь вопрос в том "а судьи кто" Кто может сказать, что вы делаете хорошо или плохо? Вот дети дорастут хотя бы лет до 18 и расскажут вам хорошая вы или как. А все остальное: кесарево будет или сами родите; дома или в роддоме; кормление смесью или грудью до школы; памперсы или их отсутсвие; выходить на работу или сидеть дома; читать в 5 месяцев или 5 лет - это субъективность! Всегда для одних вы будете примером, а для других монстром. То, что сейчас живёте своей жизнью, совершаете ошибки, учитесь и идете дальше - это здорово! Давайте попробуем просто жить и получать удовольствие, а не существовать драгоценные минуты бытия в попытках что-либо кому-либо доказать это время выкинутое в помойку. Проведите его просто рядом с детьми) с гордостью скажите - я супер мама"
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #513 : 08 Апреля , 2016, 22:29:04 » |
|
Lia, Наташа :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #514 : 08 Апреля , 2016, 22:40:29 » |
|
Нуну. Мадам психолог забыла написать, что многие вещи влияют на здоровье ребенка. Кем доказано - исследованиями. Просто популярные мысли, нарядно сказанные.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #515 : 08 Апреля , 2016, 22:57:15 » |
|
У меня получается просто жить и получать удовольствие... Минут 10 после прочтения подобных текстов)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #516 : 08 Апреля , 2016, 23:25:35 » |
|
Марьяна, у меня кремов несколько с цинковой мазью, пару обычных разных фирм и бепантен, мажу не каждый раз когда меняю подгузник, про градусники у меня инфрркрасный ( да дает погрешность, но сразу видно есть темпа или нет) если что имеется электронный и ртутный
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #517 : 08 Апреля , 2016, 23:35:13 » |
|
AllEyesOnMe, есть еще круг swim trainer swimtrainer.ru/catalog/swimtrainer-red.html
Спасибо я и не знала что они есть для деток постарше, кто- нибудь встречал их в магазинах?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #518 : 08 Апреля , 2016, 23:39:12 » |
|
Девочки, а с кругом на шею, с какого возраста пробовать купаться? Чет мне он страшным кажется))) но жутко привлекательным))
Мы после 2 мес стали в нем плавать, сейчас когда я достаю круг она уже понимает, начинает активно двигать ручками и ножками радуется)
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #519 : 08 Апреля , 2016, 23:47:49 » |
|
Девочки, подскажите мне)))Я на сайте садиков туплю....Желаемая дата зачисления это дата когда мы хотим в садик пойти?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #520 : 08 Апреля , 2016, 23:59:17 » |
|
Нуну. Мадам психолог забыла написать, что многие вещи влияют на здоровье ребенка. Кем доказано - исследованиями. Просто популярные мысли, нарядно сказанные.
какие из перечисленных?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #521 : 08 Апреля , 2016, 23:59:59 » |
|
Lia, согласна) только автор написал в шутку что она идеальная мать ))) а кто то действительно уверен что он идеален) иногда гуляя с мамочки кито нибудь обязательно начнет навязывать свои методы воспитания лечения и тд, умиляет повезло человеку он считает себя самым умным)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #522 : 09 Апреля , 2016, 00:03:16 » |
|
dUsYa, очень многие реагируют именно на это) Каждой хочется быть лучше других, и надо получать этому подтверждение. Кто то осознанно, кто то нет. Ну и от неуверенности тоже... Именно поэтому многие остро реагируют накритику и советы) Я мечтаю достигнуть дзена, когда уверую, что я идеальная мама) хотя я дорастила одного до 19 лет) хороший получился парень, а если бы не врачи, он был бы здоров)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #523 : 09 Апреля , 2016, 00:18:18 » |
|
Qwayess,я вот знаешь советы всегда выслушаю с большим удовольствием, но после получения совета каждый взвесит за и против еще почитает где то информацию возможно проконсультируется со специалистом и сделает вывод, а бывает когда человек так тебе это преподносит что он прям докторскую защитил на эту тему и знает вче нюансы) К примеру у меня тут недавно у дочки на груди от слюней появилось пару прыщиков я начала смазывать активно кремом с цинком чтоб подмушить в итоге сыпь только к утру за день получается только сильно увеличилась в размере один умный человек мне начал объяснять чуть ли не с пеной у рта))) что это аллергическая сыпь на крем и надо срочно дать ре противоалергенные капли так как у них было точно так же) я выслушала сделала свои выводы действительно от крема отказалась, начала протирать ромашкой к вечеру все прошло)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #524 : 09 Апреля , 2016, 00:19:51 » |
|
Пример бональный но думаю смысл понятен)
|
|
|
|
|