|
Irina che
|
 |
« Ответ #720 : 11 Апреля , 2016, 21:35:54 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, давайте, давайте! Сестричка хорошо же берет?
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #721 : 11 Апреля , 2016, 21:37:30 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, давайте, давайте! Сестричка хорошо же берет?
Сестрица его, как пылесос. Она с рождения на груди. Девочки, спасибо за поддержку, временами руки опускаются, думаешь, зачем это все надо.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #722 : 11 Апреля , 2016, 22:05:38 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Вы такая молодец, это очень надо!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 11 Апреля , 2016, 22:12:46 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,как зачем? Думаю сама знаешь все ответы :-) Ты молодец! Не опускай руки.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #724 : 11 Апреля , 2016, 22:14:25 » |
|
Меня сегодня невролог расстроила... Оказывается дочь в 4 мес просто обязана уже переворачиваттся со спины на живот... Мы с ней об этом еще и не думали, когда старшая вертелась - не помню. В общем, дала срок месяц - если не научу, выпишет уколы кортексин... Буду ее теперь вертеть и игрушки подкладывать... Она вообще тьфу тьфу спокойнее старшей, пофигистка... Ну и видимо не егоза... Книжки читать будет)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #725 : 11 Апреля , 2016, 22:17:29 » |
|
Я вот не пойму, почему сейчас всем поголовно назначают этот кортексин? Раньше элькар и пантогам всем подряд, сейчас это. Новая панацея от всего что ли? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #726 : 11 Апреля , 2016, 22:34:27 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я каждый день в парке, бывает и не по разу. Буду рада компании) главное чтобы время совпало)
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #727 : 11 Апреля , 2016, 22:35:36 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,вы молодцы. Удачи вам в налаживании лактации)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #728 : 11 Апреля , 2016, 22:35:49 » |
|
траляля, мы тоже редко поворачиваемся на животик, невролог сказала мне успокоиться, норма это от 3 до 5 месяцев когда ребенок должен повернуться на животик.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #729 : 11 Апреля , 2016, 22:36:17 » |
|
траляля, нам 3,5 и со спины на живот даже и не думает, на бочок только заваливается и все на этом. Не хочу уколов(( буду тогда тоже понастойчивее с сыном в плане поворотиков-разворотиков
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #730 : 11 Апреля , 2016, 22:44:10 » |
|
Повороты нас учили делать вытянув вверх нижнюю ручку и слегка потянув за верхнюю (чтоб нижнюю часть тела ребенок сам подтянул) или за ножку (тогда верхнюю часть тела ребенок сам должен дотянуть). В каждую сторону каждым способом по два раза... На мячике можно за ножки поворачивать. Массажистка предупредила что если вертеть по 129раз в день то можно ребенка не научить, а отбить всяческий интерес.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #731 : 11 Апреля , 2016, 23:34:21 » |
|
Марошка, относительно своего ребёнка буду смотреть по прибавкам Будет хорошо прибавлять - начнём с овощей (кабачок, цветная капуста, брокколи) Если как первая, то начну месяцев в 5-5,5 (смотреть по ситуации, может и раньше) с каш (гречка, кукуруза, рис)
Irina che, можно даже не контрольные взвешивания, контроль веса за неделю Прибавка должна быть не менее 125 гр
ksusha-grand, посмотрите на ДО темку Аллы - Ветер Мне она очень понравилась В мае опять к ней на второй курс
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #732 : 11 Апреля , 2016, 23:46:12 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая радость!!! Как переборола?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #733 : 12 Апреля , 2016, 02:56:59 » |
|
Александра - мама Октябрь и Ивана - мама Свет_Ланка
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #734 : 12 Апреля , 2016, 07:31:57 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая радость!!! Как переборола?
Никак абсолютно, просто время от времени грудь предлагала.
|
|
|
|
|