|
Nordica
|
 |
« Ответ #735 : 12 Апреля , 2016, 07:34:21 » |
|
Малышей. Сашу и Ванечку поздравляю!
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты молодчинка!
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #736 : 12 Апреля , 2016, 07:43:08 » |
|
Nordica, девочки, вы меня сильно заранее хвалите, столько работы впереди. Ирина, ты за какое время полностью на грудь перевела Агнию?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #737 : 12 Апреля , 2016, 07:55:20 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, трудно сказать, у меня уж молока не было почти, тут дело было даже не только в том, чтоб она взяла грудь. Сначала она была на смеси частично, потом я расцеживалась ночами, чтоб хотя бы кормить именно грудным молоком, а не смесью, ну а там, она и полностью на грудь перешла. Ночью лучше грудь брала, кстати. В 2 месяца мы точно были уже полностью на гв.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #738 : 12 Апреля , 2016, 08:22:10 » |
|
Nordica, у меня тоже пока на двоих молока не хватает пока(
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #739 : 12 Апреля , 2016, 08:26:06 » |
|
Александра - мама Октябрь и Ивана - мама Свет_Ланка
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, :smitten: спасибо!!! Nordica, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #740 : 12 Апреля , 2016, 08:31:13 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ох, тебе то сложнее с двумя. Но если молоко в принципе есть, может его объем быстро увеличится, если кушать будут оба? У меня вообще сначала капля выдавливалась только)).
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #741 : 12 Апреля , 2016, 08:33:39 » |
|
Nordica, Рита сказала, что инимум 2 недели нужно, чтобы объем молока нужный пришел. Сейчас двоих докармливать приходится, очень жаль, ведь Оля полностью на ГВ была.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #742 : 12 Апреля , 2016, 08:36:29 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ясно. Ну тогда только кормить и кормить эти две недели. А ты их с бутылочки докармливаешь?
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #743 : 12 Апреля , 2016, 08:50:37 » |
|
У меня малыш взял грудь. Сейчас налаживаю лактацию. Это капец)
Женчин поздравляю!!!! Молодец, упорство вознаграждается!!!!! Тихонько так поздравила))) тут, чтоб у вас все было!!!! Я тоже активно вызываю в себе лактацию., чаев с молоком и лактационых упилась, массаж делаю, вчера попробовала сцедиться после очередного кормления, так блин походу молокоотсос не верно собрали., вытекает из емкости откуда отсос идет, а в бутылку не попадает.... с 3 до 7 Утра как по расписанию сын сам диктует сисявисение....))) ждем обильно прихода!!!! Единственное что соски так же как и у многих здесь не удалось спасти, болят жутко , когда начинает сосать!
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #744 : 12 Апреля , 2016, 08:58:00 » |
|
а я теперь поняла, почему женщина после родов "лысеет": лялик все волосы выдергивает! Ужасно сильно цепляет клоки волос в своим маленькие кулачки. Дети уже боятся к нему подходить!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #745 : 12 Апреля , 2016, 09:05:54 » |
|
mama39, у меня к вечеру 3го дня молоко пришло очень много! Педиатр была в шоке от прибавки Оли, 50 гр! Так что скоро придет молочко.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #746 : 12 Апреля , 2016, 09:06:49 » |
|
Nordica, да, пока из бутылки, буду из чашки потом. Вот чуть полегче станет, а то дурдом полный.
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #747 : 12 Апреля , 2016, 09:19:08 » |
|
mama39, аккуратно с обильным питьем. Молоко потом как придет. В РД должны предупредить об ограничении жидкости. Я хоть и ограничивала, но молока много пришло, и как сказал врач, дольки неравномерно включались в работу и одну из последних первые передавили. Был лактостаз с температурой под 40. Ездила лазером разбивала.
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #748 : 12 Апреля , 2016, 09:33:13 » |
|
Всем доброе утро ))) А есть кто наблюдается в поликлинике на молдавской? И вообще месячная комиссия быстро проходит? Малыши поди плачут, у меня вообще титечный сынок, даже не представляю как там с ним будем(((
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #749 : 12 Апреля , 2016, 10:02:47 » |
|
Ох уж эти педиатры и неврологи. Ребенок никому ничего не должен. Все дети разные. А они всех под одну гребенку. До 5 мес нормальный срок для переворачивания. Но как мне говорил один хороший невролог: если ребенок перевернулся в 5 мес первый раз это непроблемаи не патология.
|
|
|
|
|