|
Марошка
|
 |
« Ответ #960 : 15 Апреля , 2016, 17:41:28 » |
|
Мою со сменой положения не обманешь, если молоко перестало бежать струями, сразу меняй и точка, ничего не помогает, может и укусить если плохо мама понимает) Грудь без молока ей тоже не нужна, поэтому и пустышка в ход пошла, а если есть молоко, то переест и вместо засыпания у нас срыгивания и переодевания. Я тоже из двух сразу кормлю, мне больно и не удобно из одной, когда молока много в одной копится
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #961 : 15 Апреля , 2016, 17:47:28 » |
|
Можете попить полезные бактерии, будет меньше непереваренного молочка. Точно, еще поза. Если тяжело сосать в классической позе, попробуйте позу из под руки (посмотрите в интернете). Я в основном так и кормлю, чтоб боковые дольки хорошо высасывала, а то у меня с ними проблемки.
Ирина, как определить, хороший стул или нет? Переваривает или нет?
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #962 : 15 Апреля , 2016, 17:52:42 » |
|
Да и я бы послушала. А то у нас вдруг лактозная недостаточность.
|
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #963 : 15 Апреля , 2016, 17:54:46 » |
|
Да и я бы послушала. А то у нас вдруг лактозная недостаточность.
я сдала стул малыша на лактазную недостаточность, чтобы наверняка убедиться.
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #964 : 15 Апреля , 2016, 17:57:02 » |
|
WIFI, сдайте какахи на углеводы и все понятно будет.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #965 : 15 Апреля , 2016, 19:24:18 » |
|
WIFI, вы молодец!!! Можно по два, три круга кушать в одно кормление Не торопитесь с весом Надо за неделю оценить У вас детские весы?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #966 : 15 Апреля , 2016, 19:26:40 » |
|
Слушайте, не обижайтесь, конечно, но у нас что, новое "развлечение" и новый всепоголовный диагноз - ЛН??? Вы чего все кинулись как сдавать?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #967 : 15 Апреля , 2016, 19:35:01 » |
|
Ося, у нас невролог сделала такое предположение из-за наших колик, врач сразу сказала, что у вас нет никакой ЛН, но я решила сдать и успокоиться, углеводы0%, колики прошли как и положенно ближе к 4 месяцем, но я сделала все, что могла)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #968 : 15 Апреля , 2016, 20:03:56 » |
|
Нам педиатр сказала что белые комочки это нормально И даже ЛН вариант нормы на определенном этапе
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #969 : 15 Апреля , 2016, 20:12:31 » |
|
Белые комочки это створоженное, но непереваренное молочко. Они могут быть и если все нормально, бактерии помогут лучше переварить и усвоить молоко. А ЛН вообще редкое явление, как болезнь, скорее просто неправильная организация питания. И анализ на углеводы колеблется.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #970 : 15 Апреля , 2016, 21:02:33 » |
|
Лактозная недостаточность...!!!Слова-то какие :-) А еще сейчас модный диагноз - рефлюкс :-) Почитайте, по любому большинство его у своего ребенка найдет :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #971 : 15 Апреля , 2016, 21:30:34 » |
|
Потом пойдут СДВГ, ЗРР.... И прочие синдромы и аббревиатуры
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #972 : 15 Апреля , 2016, 21:47:13 » |
|
Judith, я знаю... вам его поставили от балды...балды воспитки... У моих фишка своя, гидроцефальный синдром... Старшей в год сняли, а мне самой только перед школой)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #973 : 15 Апреля , 2016, 22:30:06 » |
|
А Сдвг это хто?
|