Irina che
« Ответ #1245 : 20 Апреля , 2016, 13:21:49 »
Девочки, никто не в курсе. У меня в соцзащите требуют акт о совместном проживании детей для областного единовременного пособия. Они у нас прописаны в разных местах: сын с мужем в городе, дочь со мной в Сосновском районе. В ЖЭКе люди у нас принципиальные: акт делайте сами, приводите трех соседей, мы подтвердим их подписи. Естесственно дергать соседей в рабочее время я не буду. Если в МФЦ оформлять то тоже будут требовать этот акт? В чем принципиальность именно регистрации совместной?
Ося
« Ответ #1246 : 20 Апреля , 2016, 13:23:54 »
Irina che , не знаю... у меня только справку о составе семьи спросили
Lia
« Ответ #1247 : 20 Апреля , 2016, 13:25:08 »
ksusha-grand , 20-22гр оптимальная температура для доношенного здорового ребенка, лучше 20 и даже 18. Дети больше тепла вырабатывают, когда вам тепло ребенку жарко. Комаровского не читали?) могу прислать в электронном виде) у меня вроде вся его библиотека есть)
Irina che
« Ответ #1248 : 20 Апреля , 2016, 13:25:33 »
Ося , в Джубгу, но в самом краю. Мне там климат нравится. Мне важно все таки чтоб это город был, в случае чего медика вызвать или самим доехать. Я уже месяц назад все забронировала и билеты купили. В сентябре на 3 недели поедем.
Марошка
« Ответ #1249 : 20 Апреля , 2016, 13:28:29 »
Я в трикотажные пеленала, они тоненькие и свободу дают малышке, они большие есть
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
WIFI
« Ответ #1250 : 20 Апреля , 2016, 13:35:31 »
А мы вообще не пеленались и спим нормально.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1251 : 20 Апреля , 2016, 13:36:47 »
ksusha-grand , 20-22гр оптимальная температура для доношенного здорового ребенка, лучше 20 и даже 18. Дети больше тепла вырабатывают, когда вам тепло ребенку жарко. Комаровского не читали?) могу прислать в электронном виде) у меня вроде вся его библиотека есть)
Спасибо большое! Мужу дам почитать, а то он бегает и закрывает все, боится, что дети замерзнут(
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2016, 13:45:43 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
ksusha-grand
« Ответ #1252 : 20 Апреля , 2016, 13:54:46 »
Lia , Комаровского кое что читала конечно, и слышала про 20 градусов.. но я боюсь сквозняков, если все окна открыты, по любому же тянет... Если пришлете всю библиотеку, буду благодарна. Почта в личке. Спасибо!
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Марошка
« Ответ #1253 : 20 Апреля , 2016, 14:02:43 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , у нас я бегаю все закрываю)) уже правда не так фанатично.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
dUsYa
« Ответ #1254 : 20 Апреля , 2016, 14:18:32 »
И мы перевернулись наконец то ) :ура: правда сама не видела на кухне была муж прибежал сообщил что она в коврике сама перевернулась))) дождались мы я так рада) :ура:ksusha-grand , мы на фрисолаке мне оч нравиться смесь неразрекламированная ценовая категория средняя банка 900гр стоит в детском мире 860р Предложи на до девочкам может кто такой же пользуется так с удовольствием заберут Lia , я прошу который вкапывается чаша с системой самоочистки в нем реально можно плавать даже взрослому у знакомых такой стоит покупали в Челси вся семья оч довольна что преобрели, стоит не дешево но зато сколько удовольствия)))) у меня кстати дома уже лежак есть :-D
dUsYa
« Ответ #1255 : 20 Апреля , 2016, 14:20:09 »
Доброе утро, девочки. Кто на мат. капитал документы подавал - смотрят штамп о гражданстве на свидетельстве? Или без него можно?
Yul@_ , без штампа можно! Он нужен только для выезда за границу.
У меня точно на какое то пособие штамп требовали либо на областное либо на мат кпитал
AllEyesOnMe
« Ответ #1256 : 20 Апреля , 2016, 14:22:16 »
Спасибо, девочки большое) попеланаемся, наверное, ещё с недельку, а там будем по одной ручке высовывать. Нам массажист сегодня сказала, что ручки в тонусе, переворачивается сын хорошо, через оба бока даже, но совершенно игрушки не хватает, разрабатываем на массаже руки старательно)))
AllEyesOnMe
« Ответ #1257 : 20 Апреля , 2016, 14:22:59 »
AllEyesOnMe , у меня есть три пеленки фланелевые - 140 * 90 как раз войдете ))))
Не повзаимствуете/продадите нам? :smitten: :roll:
dUsYa
« Ответ #1258 : 20 Апреля , 2016, 14:24:12 »
Irina che ,у меня сын был в Сосновском районе прописан надобыло просто справку с их паспортного стола и все
dUsYa
« Ответ #1259 : 20 Апреля , 2016, 14:27:48 »
Irina che , на мооооореееееееее хооооочуууу но куда именно, пока не знаю а вы куда в Краснодарском крае?
Оля не сыпь мне соль на рану))))) я ведь отказалась от поездки мне показалась что я не справлюсь и не отдахну с ней они же как раз ползать начинают и все в рот тащить)2 год без МОРЯ это очень жестоко для меня :смеется: :cry: