Путешественница
« Ответ #1275 : 20 Апреля , 2016, 16:26:46 »
Путешественница , вы кто вобще? Хоть представьтесь. Пришли, пишете разные вещи (часто неправильные) безапелляционно.
Всем доброго дня! Разрешите представиться, меня зовут Наталья, я дважды мама. Старший сын Алексей и младшая дочка Ольга, родилась 25 ноября 2015 года в ОПЦ г.Челябинска в 19:10, рост 53 см, вес 3280 гр.
Касаемо разных вещей написанных мною... А кто определяет правильность? На сколько я понимаю тут собрались единомышленники, которым важно вырастить своих малышей на 5+ по всем сторонам жизни. Тут каждый делится своим личным мнением и опытом, спрашивает советов, каждый высказывает сугубо свое личное мнение, а прислушиваться к нему или нет это право и выбор каждого.
Я исключительно положительно настроенный человек. Ко всем участникам отношусь с уважением. О том что тут нужно было как то представляться не знала, ранее открывала аналогичную темку, но с малышами другого возраста, там специально зашла на первую страницу и кроме полезных ссылок про документы и т.п. не нашла таблички со списком малышей и их мамочек.
бубусечка
« Ответ #1276 : 20 Апреля , 2016, 16:30:47 »
dUsYa ,такая красотуля!
dUsYa
« Ответ #1277 : 20 Апреля , 2016, 16:31:04 »
Путешественница , просто вы человек новенький ни кто конечно фамилий не спрашивает, но когда приходят на постоянку в темку то пишут немножко про себя) Очень рады вам располагайтесь) В спорах истинна рождается)
бубусечка
« Ответ #1278 : 20 Апреля , 2016, 16:32:59 »
Девочки,а результаты неонатального скрининга через сколько готовы никто не вкурсе?И где их узнавать?Или они сами сообщают, если есть проблемы?
Ставропольчанка
« Ответ #1279 : 20 Апреля , 2016, 16:36:24 »
бубусечка ,если все хорошо, то никак не сообщают. Тут срабатывает принцип: отсутствие новостей есть хорошие новости :-) В течение месяца вроде сообщают в случае чего. Ттт, пумть ни у кого этих случаев не будет.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #1280 : 20 Апреля , 2016, 16:39:43 »
dUsYa , девочка-лапушка! Я думала, выдадут заключение, в карточку подклеить, а так непонятно, то ли делали, то ли нет, без бумажки ерунда полная. Если у нас нет заключения о результате, то мы по умолчанию здоровы?
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2016, 16:43:59 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Путешественница
« Ответ #1281 : 20 Апреля , 2016, 16:40:30 »
бубусечка ,если все хорошо, то никак не сообщают. Тут срабатывает принцип: отсутствие новостей есть хорошие новости :-) В течение месяца вроде сообщают в случае чего. Ттт, пумть ни у кого этих случаев не будет.
Из поликлиники старшая мед сестра звонит в течении месяца, если есть какие то подозрения или если тест нужно переделать.
Lia
« Ответ #1282 : 20 Апреля , 2016, 16:40:52 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , она в бумажном варианте у меня. Может как-нибудь отсканирую или найду, вышлю тогда.
бубусечка
« Ответ #1283 : 20 Апреля , 2016, 16:42:28 »
Ставропольчанка ,Путешественница ,понятно,спасибо девочки!Значит лучше расслабиться и не ждать результата.
Lia
« Ответ #1284 : 20 Апреля , 2016, 16:42:56 »
Ставропольчанка ,Путешественница , а если они найти меня не могут? Мы поликлинику сменили и телефонный номер у меня короткий. Если 3 написали коряво в начале номера и приняли ее за 9, то все - никогда им не понять почему цифр не 11. Уже не раз так бывало...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1285 : 20 Апреля , 2016, 16:45:22 »
Путешественница , мы тут все давно знакомы, многие знакомы лично. Поэтому и предложила вам представиться и кратко о себе рассказать. Не рождается в спорах истина.. Только ссора рождается в спорах. Это выражение приписывают Сократу, но на самом деле, верно перевести его как "истина рождается в диалоге (в дискуссии)" Это такое же расхожее заблуждение, вырванное из контекста как и Марксовское: "Религия - опиум для народа" - она облегчает им страдания (оборванное продолжение) Пушкинское "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #1286 : 20 Апреля , 2016, 16:45:58 »
Ставропольчанка ,Путешественница , а если они найти меня не могут? Мы поликлинику сменили и телефонный номер у меня короткий. Если 3 написали коряво в начале номера и приняли ее за 9, то все - никогда им не понять почему цифр не 11. Уже не раз так бывало...
вот, вот, странный анализ, без результата :не знаю: Получил результаты, в карточку все занесли и все, по этим заболеваниям вопрос снят, или пусть штамп ставят, что такой то тест отрицательный, а так непонятно для чего детей кололи, может они его и не делали и проще самим сделать
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2016, 16:49:55 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1287 : 20 Апреля , 2016, 16:49:43 »
У нас в карточке есть запись о скриннинге. Я ж вчера карточку видела нашу))Путешественница , кто определяет правильность? Ну уж даже если производители смесей, опираясь на рекомендации ВОЗ пишет в рекламных брошюрках "введение молочного не ранее 6 мес", то это уже намек ;)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #1288 : 20 Апреля , 2016, 16:51:09 »
Пеппи Длинныйчулок , что написали, на первой странице отметку сделали?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1289 : 20 Апреля , 2016, 16:55:06 »
Марошка , нет, не на первой, там вначале же всякие таблицы с параметрами, прививками и тп, и вот внизу одной из них я видела запись от руки "неонатальный скрининг 07.03.16 - отр"