|
Котька
|
 |
« Ответ #465 : 01 Мая , 2016, 17:51:51 » |
|
mama39, дочку назвали Ирина, время рождения - 16:49 (для таблички)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #466 : 01 Мая , 2016, 18:05:21 » |
|
Марошка,бубусечка,ЧУДаЧУДнаЯ!,траляля, девочки спасибо за поздравления траляля,любимая игрушка лиса и оранжевый заяц) ссылку которую с алиэкспресс скидывала с лисой мы уже получили щеголяем) По поводу смеси жалоб нет на нее если бы передачу не посмотрела то и не задумалась бы ...теперь вот думаю с 6 мес менять на симилак что ли
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #467 : 01 Мая , 2016, 18:31:14 » |
|
Сегодня такой выхрдной солнечный, только с пикника приехали, смотрю тема сегодня пустует, сразу видно, мамы с ляльками гуляют ))
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #468 : 01 Мая , 2016, 18:53:48 » |
|
Девочки, так странно, в городе ребёнок на прогулке в коляске спит часа два, в лесу вообще не спал, только на руках минут по 10, что, воздух свежий не давал? )
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #469 : 01 Мая , 2016, 20:03:46 » |
|
А еще я ем сегодня кулич, не могу удержаться, вкусный, и яйцо, лишь бы у малыш не среагировал, я уже месяц не ела сдобу (
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #470 : 01 Мая , 2016, 20:10:05 » |
|
Я куличи не ем. Может по хорошему и печеньки (самые простые,домашние) поменьше надо. Но что с чаем то есть? Что то у малыша рано животик стал беспокоить и я сама с той же проблемой. 😞😞 Вроде и так мало что ем. Каши на воде, хлеб не ем, молоко не пью, яблоки не км. Вечное желание поесть что нить вкусное. Творог ем без заправки, без сметаны, без сахара и то немного.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #471 : 01 Мая , 2016, 20:24:45 » |
|
А я переслала себя ограничивать и ем всё подряд.Тьфу-тьфу вроде всё нормально,малышка реакций не дает.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #472 : 01 Мая , 2016, 20:31:57 » |
|
бубусечка, здОрово. Пусть так и будет. Когда нить мы тоже переживем этот период, перестанем так беспокоиться перед тем как пукнуть.
Дома холодно, белье в ванной не сохнет. Это ж вообще, вроде после машинки полусухое уже, а ночь провисело и сырое(.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #473 : 01 Мая , 2016, 20:48:34 » |
|
У нас пока бабушкины методы. Массаж, теплая пеленка, ножки к животику.
Ирин! Это не бабушкины методы, а наиболее правильные! Массаж, гимнастика и т.д. ведь не только состояние облегчают, но и способствуют укреплению мышщ брюшных. Что в итое позволяет малышу хорошо пропукаться и даже прокакаться :-) Вот и решена проблема колик! А теплая пеленочка (у нас грелка) помогает запустить процессы пищеварения. А то как что, так сразу в попу трубочку...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #474 : 01 Мая , 2016, 20:50:04 » |
|
dUsYa,с даткой вас!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #475 : 01 Мая , 2016, 21:04:26 » |
|
Nordica,перерастете точно. Тогда можно будет есть тесто и молочку)
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #476 : 01 Мая , 2016, 21:12:30 » |
|
Nordica,а я творог пока убрала. Мне кажется у нас на него тоже реакция была (газики)
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #477 : 01 Мая , 2016, 21:59:44 » |
|
Почему-то старшая ни на что при ГВ не реагировала. А выросла аллергиком (рыбу совсем нельзя). Вот младшая тоже ни на что не реагирует. Не знаю, чего ждать...
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #478 : 01 Мая , 2016, 22:06:28 » |
|
mama39, у вас смешанное вскармливание?
к сожалению уже нет, полноценно кормлю смесью
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #479 : 01 Мая , 2016, 22:12:14 » |
|
У нас пока бабушкины методы. Массаж, теплая пеленка, ножки к животику.
Ирин! Это не бабушкины методы, а наиболее правильные! Массаж, гимнастика и т.д. ведь не только состояние облегчают, но и способствуют укреплению мышщ брюшных. Что в итое позволяет малышу хорошо пропукаться и даже прокакаться :-) Вот и решена проблема колик! А теплая пеленочка (у нас грелка) помогает запустить процессы пищеварения. А то как что, так сразу в попу трубочку... не не сразу.... и тряпочкой греем и массаж, и ножки подгибаем... но когда это не помогает а ребёнок заливается.... тогда уже трубочка, зачем доводить до грыжи... У меня у сына сразу пуп вылезает как орать начинает.... и лично для меня трубочка вынужденная мера...
|
|
|
|
|
|