|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #480 : 01 Мая , 2016, 22:40:43 » |
|
angelmax, мы сегодня впервые выехали на дачу :) Наоборот, спала 3 часа без катания-тряски коляски, потом поели, погуляли, покакали, еще пососали и снова спать на улицу на 1,5 часа. Так домой, спящую и увезли. Если так дрыхнуть будет, я согласна хоть каждый день на дачу таскаться)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #481 : 01 Мая , 2016, 23:06:07 » |
|
Ставропольчанка,спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #482 : 01 Мая , 2016, 23:08:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы тоже до 3 мес очень хорошо спали на улице я прям иногда говорила что хоть на ул переезжай, а вот теперь орать стала ей надо на руках висеть смотреть по сторонам с пол часика носишь потом отрубается я ее перекладываю)
Мы сегодня тоже шашлыки жарили баню топили все уже спят) умаялись)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #483 : 01 Мая , 2016, 23:11:14 » |
|
angelmax, мы сегодня впервые выехали на дачу :) Наоборот, спала 3 часа без катания-тряски коляски, потом поели, погуляли, покакали, еще пососали и снова спать на улицу на 1,5 часа. Так домой, спящую и увезли. Если так дрыхнуть будет, я согласна хоть каждый день на дачу таскаться)))
здорово! Мы тоже ждём когда нам дачу подготовят, чтоб с малышом можно было приехать на весь день! У нас сегодня тоже был первый выход в гости к бабушке, покричали конечно немного, но в целом все прошло хорошо, даже за столом удалось спокойно посидеть и пообедать))) для нас это прогресс!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #484 : 01 Мая , 2016, 23:13:07 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мы тоже до 3 мес очень хорошо спали на улице я прям иногда говорила что хоть на ул переезжай, а вот теперь орать стала ей надо на руках висеть смотреть по сторонам с пол часика носишь потом отрубается я ее перекладываю)
по теплее будет можно уже и в прогулочный блок переезжать, чтоб все видно было ей раз хочется на все глядеть)))
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #485 : 01 Мая , 2016, 23:24:41 » |
|
по теплее будет можно уже и в прогулочный блок переезжать, чтоб все видно было ей раз хочется на все глядеть))) Я тоже так думаю 1 июня переедем в прогулку) дети скороспелые она спину сама поднимает топорщиться чтоб сидеть :shock:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #486 : 02 Мая , 2016, 01:53:01 » |
|
dUsYa, взрослеет девчуля))))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #487 : 02 Мая , 2016, 02:01:50 » |
|
Ставропольчанка, Ириша, поздравляем Маргаритку с 2 месяцами!!!! 
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #488 : 02 Мая , 2016, 09:20:18 » |
|
Поздравляю Лисичку с 4 месяцами, а Маргаритку с 2 месяцами! Здоровья девчушкам!
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #489 : 02 Мая , 2016, 09:26:04 » |
|
Ирина, с двумя Маргариткиными месяцами!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #490 : 02 Мая , 2016, 09:53:45 » |
|
Маргаритку поздравляем!
Пеппи Длинныйчулок, далеко на дачу то ехать? Я тоже мечтаю, когда поедем уже...
Девочки, кто то же месячную комиссию в платном центре проходил? Я думаю. У нас до поликлиники все равно прилично ехать, если там за один день не получится пройти, может легче платно.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #491 : 02 Мая , 2016, 09:59:53 » |
|
Поздравляю Маргаритку с 2 месяцами🌼🌺🌹
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #492 : 02 Мая , 2016, 10:30:04 » |
|
Ставропольчанка,поздравляю девчулю-красотулю с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #493 : 02 Мая , 2016, 10:31:16 » |
|
Маргаритку со 2й даткой) Моя вот нифига не скороспелая... Я думаю, сядет осенью только. Зубы полезли, слюней полный рот, сопли, плакала всю пятницу,охрипла(... Теперь даже поговорить не может
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #494 : 02 Мая , 2016, 10:32:11 » |
|
Мы тоже вчера в деревню ездили,спала наша девочка всю дорогу туда и обратно,и там просыпалась только покушать.
|
|
|
|
|