|
Lia
|
 |
« Ответ #705 : 04 Мая , 2016, 21:01:09 » |
|
Я месяца два меняла подгузник в 3 часа ночи. Сейчас меняю только в случае необходимости Но мы встаем рано в 5-6 утра и переодеваемся. ИРБИС, мы тоже кулаки сосем. Руки нашел) бубусечка, скорейшего выздоровления! Солнечный ангел, лампу можно в прокате найти (желтушка.рф). Мы пили урсофальк в капсулах по 1\4 один раз в день три недели.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #706 : 04 Мая , 2016, 21:02:08 » |
|
Кто-нибудь покупал деткам воротник шанца? Нам все таки назначили от кривошеи и кукольной шеи((
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #707 : 04 Мая , 2016, 21:10:45 » |
|
Сегодня поставили прививку от геп В. На завтра записалась к стоматологу на консультацию по вопросу короткой уздечки, сказали посмотрят и если есть необходимость сразу подрежут, а теперь думаю, ничего что после вакцинации, нет противопоказаний, это же как ни как внешнее вмешательство. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #708 : 04 Мая , 2016, 21:49:23 » |
|
Lia,мы покупали. Но нам уже не нужен.
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #709 : 04 Мая , 2016, 21:53:37 » |
|
Октябрь, angelmax, я уже писАла, нам в месяц подрезали в стоматологии по месту жительства по пр.Победы-Каслинская, бесплатно, наживую) ребенок даже не проснулся.
а как потом не беспокоило ребенка, не капризничал в этот день, грудь нормально брал? нет, не заметила ничего, грудь брал как обычно, я больше переживала, чем ребенок все перенес)
|
|
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #710 : 04 Мая , 2016, 22:03:12 » |
|
бубусечка, выздоравливай скорее!
Девочки, кто какие витамины пьет?
И второй вопрос - про зубы. Есть у нас уже зубастые малыши в темке? Какие признаки зубов вообще? Мы с такой силой кулаки мусолим...
1. Элевит Пренаталь 2. Сами ждем их появления со дня на день. Та же история, море слюней, наряды меняем по несколько раз в день.
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #711 : 04 Мая , 2016, 22:40:24 » |
|
У нас в три недели билирубин был 225 пили урсофальк по 2 мл на ночь. В месяц и 10 дней 97, а сейчас 37 все еще немного повышен. Прививку от гепатита вторую не ставили.Урсофальк опять пьем.
|
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #712 : 04 Мая , 2016, 22:40:53 » |
|
Yula, у нас тоже комиссия 10-го мая в 4-ой поликлинике...хотя родилист мы 23-го марта
М-да..... Похоже народу будет много.... у вас там похоже встреча форума намечается)))
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #713 : 04 Мая , 2016, 22:41:37 » |
|
Yula, у нас тоже комиссия 10-го мая в 4-ой поликлинике...хотя родилист мы 23-го марта
М-да..... Похоже народу будет много.... Как сказала медсестра- существуют ограничения на один прием. Нас должны были не в месяц отправить, а позже. Сейчас как раз идут те, кто родился в конце марта. Но медсестра золотце))) записала нас на 10. простоу меня муж не в Члб. работает, уезжает обычно в пн . утром, приезжает в пт. вечером. среди недели мне бы одной пришлось проходить.. я ситуацию объяснила, что следующий вторник - начало недели, и муж может задержаться и помочь..в общем, мне пошли навстречу)
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #714 : 04 Мая , 2016, 22:42:50 » |
|
бубусечка, выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #715 : 04 Мая , 2016, 22:45:15 » |
|
ИРБИС, я Витрум допиваю, который бесплатно в жк давали. Потом фемибион куплю. Омегу 3 и кальцемин еще пью, но нерегулярно
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #716 : 04 Мая , 2016, 23:38:01 » |
|
М-да..... Похоже народу будет много.... у вас там похоже встреча форума намечается))) Я тоже так подумала))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #717 : 04 Мая , 2016, 23:42:23 » |
|
У нас слюни в больших кол вах уже больше месяца кулоки сосет до красноты психует если забираешь но я не думаю что зубы должны вылезти это предпосылки и бывают они очень долгими вот если десна набухла это да зуб а так.... у меня подруга есть так у них слюни с 3 мес ручьем бежали врачи ей все говорили ждите зубов в итоге у них первый зуб в год вылез!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #718 : 04 Мая , 2016, 23:44:33 » |
|
Lia, не переживай все наладится! бубусечка, выздоравливай скорее
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #719 : 04 Мая , 2016, 23:52:58 » |
|
Солнечный ангел, урсофальк хорошо Ещё можно взять напрокат лампу фототерапии, если средства позволяют Выкладывать на солнышко дома можно, но менее эффективно
ИРБИС, у нас все во рту!!! И слюни до пупа Просто у деток начали работать слюные железы
Тянем все в рот - и сушки, которые ест мама И Банан)))
Стала подниматься на ручках на животике
|
|
|
|
|