Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #720 : 04 Мая , 2016, 23:58:45 »
Мы подгузник одеваем перед сном в 22-23 и меняю утром в 5-6 утра, когда Вика просыпается и пытается меня разбудить. Но мама упрямаяи давит еще подушку до девяти. Пью Витрум пренаталь Пузыри тоже слюнявые пускаем и кулачки сосем, когда что-то не дает покоя
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ося
« Ответ #721 : 05 Мая , 2016, 00:03:01 »
А про срыгивания и совместный сон... Тут дело каждого Мне лично не комфортно спать с лялюсей Каждый спит в своей кроватке Утром, часов с 6-7 как проснется и до 9-10 со мной Но там уже папа встал и вся кровать наша Я отодвигаюсь на его место А кто срыгивает, кладите обязательно на бочок Есть и подушки специальные И пеленку валиком можно сделать
Ося
« Ответ #722 : 05 Мая , 2016, 00:38:39 »
Машеньку - мама ИРБИС с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Настеньку - мама ingrit с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
EvaQueen
« Ответ #723 : 05 Мая , 2016, 07:50:31 »
У нас слюни в больших кол вах уже больше месяца кулоки сосет до красноты психует если забираешь но я не думаю что зубы должны вылезти это предпосылки и бывают они очень долгими вот если десна набухла это да зуб а так.... у меня подруга есть так у них слюни с 3 мес ручьем бежали врачи ей все говорили ждите зубов в итоге у них первый зуб в год вылез!
К
У меня старшая из этого же числа. Слюни с 3 мес, все во рту начесывала бугры, врач все говорила вот вот вылезут, в итоге в 10 мес каааак полезли. Правда вылазили легко.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Котька
« Ответ #724 : 05 Мая , 2016, 07:57:20 »
Дома так хорошо! Малышка 3 раза ночью кушать вставала, не плакала, папу не разбудила даже. При выписке расстроилась - Иришку взвесили, 2610 гр. То, что дети сбрасывают немного веса после рождения я знала, но чтобы такая маленькая, так много и не набрала обратно... Теперь парюсь, хватает ли молока. Успокаивает, что она спит по 3-4 часа после кормления, голодный ребёнок ведь не стал бы так долго спать? Кормлю с накладками, сначала грудь болела, п теперь дочь грудь без накладки не берёт, буду пытаться убирать их. Настроена на ГВ, с первой тоже не сразу всё получилось. Кстати, Соня мне такоооой большой кажется сейчас - большие руки, ножки. Контраст))
Котька
« Ответ #725 : 05 Мая , 2016, 07:58:23 »
Машеньку - мама ИРБИС с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Настеньку - мама ingrit с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяемся к поздравлениям :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lia
« Ответ #726 : 05 Мая , 2016, 08:09:19 »
Котька , как это знакомо)) большие ручки ножки) а уезжали в рд от маленького дитятки, а вернулись к огромному)) 3-4 часа перерывы не сильно большие в вашем возрасте?
Lia
« Ответ #727 : 05 Мая , 2016, 08:09:37 »
dUsYa , пасиб 💐
Lia
« Ответ #728 : 05 Мая , 2016, 08:10:55 »
Lia ,мы покупали. Но нам уже не нужен.
а где покупали? Я в нескольких аптеках в инете посмотрела - нет в наличии. Пользовались? Был эффект?
Lia
« Ответ #729 : 05 Мая , 2016, 08:11:43 »
поздравляю!💐
Nordica
« Ответ #730 : 05 Мая , 2016, 08:21:33 »
Ага, наша дочка тоже такая большая вдруг стала))) Малышей с датами!!!
WIFI
« Ответ #731 : 05 Мая , 2016, 08:37:45 »
Но мы уже в месяц и 10 дней были белые.
AllEyesOnMe
« Ответ #732 : 05 Мая , 2016, 09:04:22 »
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! У нас кулаки изо рта не вынимаются и слюни - рекой) но Десны осматривала, вроде не опухшие. Что-то мой товарищ так рано стал просыпаться(( раньше я вставала в 7 - дочку в садик собирала, отравляла и ложилась к сыну досыпать, спали часов до 9-9.30. У теперь ещё раньше меня вскакивает в 6.30-7.00 и довольнехонький, лежит агукает, переворачивается. На укачивания, груди и прочие настрои на сон не реагиует) приходится уже в 7-7.30 вставать, а так спать охотооооо! Придётся теперь свой режим перестраивать м раньше ложиться
Солнечный ангел
« Ответ #733 : 05 Мая , 2016, 09:16:35 »
WIFI , Ося, спасибо за ответ! Сегодня утром заметила что на тон побелел наш крепыш, стало как-то спокойнее, значит урсофальк помогает, мы просто пьем его только неделю а мне как раз врач говорила на 7-ой день приема заметите улучшение. только я думаю дозировка маловата для нас, вот и хотела уточнить кто в какой дозировке пьет. Про лампу подумаем, посмотрим что врачи еще порекомендуют. и это я еще отказалась от геппатитной прививки в роддоме, даже не представляю какая бы желтушка сейчас была. Так как со старшим сыном это проходили. Только вылечили затяжную желтушку поставили ревакцинацию и опять лечились((((
Катико
« Ответ #734 : 05 Мая , 2016, 09:19:20 »
Lia ,если не ошибаюсь муж брал в живи*ке на теплотехе. Незнаю толи от него эффект толи доросли. Нам прописывали т.к. голову держали слабо. И подозрение на кривошею. После него лучше стало. И ребенок вел себя в нем спокойно.