|
Anorina
|
 |
« Ответ #840 : 06 Мая , 2016, 09:02:08 » |
|
Солнечный ангел, у нас был буквально пару дней как с роддома приехали, капали аквалор беби и отсасывали...потом прошло ТТТ...сейчас только пару раз в неделю турундочками чищу и капельки капаю(когда вспомню)
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #841 : 06 Мая , 2016, 09:06:15 » |
|
ksusha-grand, а я вот сижу читаю тебя и думаю...готова ли ты если будет 3 ребёнок и тоже мальчик?! Ведь ты хочешь конкретно девочку'!!! А это дело такое.... Мне кажется первоначально об этом думать надо...а потом уж все остальное..
Таня, ну, учитывая свой опыт, морально бы готовилась, что может быть и третий мальчик :) Ну что делать, судьба сама распорядится - быть девочке или нет, по крайней мере, все, что от меня зависело - я сделала бы :)
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #842 : 06 Мая , 2016, 09:09:02 » |
|
ИРБИС, кровь если из пальчика и не в поликлинике, то в Инвитро берут, туда же и мочу снести, прививку, на мой взгляд, лучше ставить там где народу поменьше, контактов с людьми.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #843 : 06 Мая , 2016, 09:35:09 » |
|
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
ИРБИС, в центр прививок сразу не попасть, месяц назад запись уже на июнь была. в Росточке прививка в 2 раза дороже, чем в Центре прививок. Проще купить вакцину и в своей поликлинике поставить.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #844 : 06 Мая , 2016, 09:43:21 » |
|
Доброе утро, мамочки! я вот еще что подумала о детях после 40: если это ребенок не первый, а родителям удастся воспитать детей так, чтобы они были родными во всех смыслах - тогда можно надеяться, что младшенькому будут старшие опорой в случае чего.
Моя принцесса совсем не в меня)) утренняя птичка, просыпается в 8-9 и веселится, улыбается, песни поет. А мама зачуханым привидением ходит по дому. Меня до 11 на карте страны обычно нет, даже если из постели выковырять.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #845 : 06 Мая , 2016, 09:49:33 » |
|
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
ИРБИС, в центр прививок сразу не попасть, месяц назад запись уже на июнь была. в Росточке прививка в 2 раза дороже, чем в Центре прививок. Проще купить вакцину и в своей поликлинике поставить. Обалдеть. А у меня ребенок вчера дождался, пока мы все уложимся спать и решил "погулять" , до 2х ночи. Зато сегодня не в 6-7 встали, а пол9)))
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #846 : 06 Мая , 2016, 09:59:10 » |
|
Доброе утро! Девчули, в такую погоду в какой одежде малыши ваши гуляют?
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #847 : 06 Мая , 2016, 10:04:13 » |
|
Я одна такая счастливая или с моим дитём чёт ни то?!Гуляет она у меня между кормлениями от силы минут 30,а чаще поест и дальше спит,вечером активничает час перед сном,лежит себе тихонечко в кроватке глазеет,кряхтит,надоедает когда,начинает кричать,но это прям редкость,муж бежит сразу на руки брать,а я говорю не бери,пусть покричит чуть чуть,пусть соседи узнают,что у нас маленький ребёнок появился :смеется:( мать ехидна).В 9-10 вечера купаю,кормлю и спать.Спит рядом,за ночь может раз 5 к тите приложиться,но не кричит,начинает кряхтеть,искать её,я даю,она поела и дальше спит.Часов в 6 утра переодела,подмыла,накормила и она дальше спит себе.Чёт не знаю даже радоваться или переживать.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #848 : 06 Мая , 2016, 10:07:18 » |
|
бубусечка, радуйся)))))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #849 : 06 Мая , 2016, 10:09:21 » |
|
бубусечка,мы тоже такие были в ваши то "года" ))) сейчас подросли нам глазеть надо, по квартире гулять, погремушкой играть, с братиком "общаться"
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #850 : 06 Мая , 2016, 10:11:50 » |
|
А мы прям по часам ночью встаем в 02.47 и в 06.07 и не спим до восьми)))
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #851 : 06 Мая , 2016, 10:12:27 » |
|
Доброе утро! Девчули, в такую погоду в какой одежде малыши ваши гуляют?
х/б слип и комбез флисовый утепленный, беру с собой пледик,если ветер прохладный, то укрываю еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #853 : 06 Мая , 2016, 10:21:09 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,мы сегодня еще не гуляли. А вчера слипик тонкий и вязанный комбез и тонкая шапка 
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #854 : 06 Мая , 2016, 10:24:41 » |
|
Катико, какие вы чудесные! Крутой комбез, и цвет балдежный - кто вязал такую красоту?
|
|
|
|
|