Nordica
|
 |
« Ответ #1335 : 12 Мая , 2016, 23:53:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,BabyCarrot, везеееет Я сплю с полотенчиком, иначе все мокрое. Откуда что берется, с моим то размером груди)) Ставропольчанка, попробую, спасибо.
Сегодня взвесились, уже килограмм наели.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1336 : 13 Мая , 2016, 00:24:06 » |
|
Nordica,а дело не в размере :-) Это тебе еще первая ляля все "разъела" . У меня прям сильно не течет, но вот ночью бывает, когда лялька долго спит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1337 : 13 Мая , 2016, 00:39:09 » |
|
Hope_imagine,с рождением дочки) Nordica,месяца 2-2,5 не течет уже. С первой вообще не текло почти. А со второй первые полтора месяца одежда мокрая была. Прокладки не брала.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1338 : 13 Мая , 2016, 00:42:05 » |
|
angelmax, я тоже с детства с баней знакома, каждую неделю меня мучали, для моего здоровья так сказать, теперь я в баню могу пойти, но париться не буду никогда, не хочет сын в баню и не надо, подрастет сам определиться, плохо ему в ней значит, дети у меня баню любят, но я их водила туда с сознательного возраста, когда ребенок может сказать, что ему хорошо или дискомфортно, ну и конечно я уже знала, что с сердечком у них проблем нет. Принцессу лет до двух не поведу, понравится, будет проситься, будет ходить, а нет, так и не надо. Вот мы обе знакомы с баней с детства, а такие разные эмоции у нас от нее))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1339 : 13 Мая , 2016, 01:20:46 » |
|
angelmax, младшая с трех недель в бане Так как мы на дачу жить уехали Не в 100 градусную, нормальная тёплая баня Без фанатизма
В парилку зачем?? С какой целью???
Маленькая тоже была уже Но просто в тёплой сауне
Марошка, почему до двух лет??? С чем-то связано???
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1340 : 13 Мая , 2016, 01:21:49 » |
|
Вообще, считаю, что баня - это хорошо Но без фанатизма и с умом
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1341 : 13 Мая , 2016, 01:31:29 » |
|
Ося, в теплую то конечно раньше, а вот в парилку жаркую не поведу до сознательного возраста, помню как меня парили, ужас, все мы родом из детства, ладно хоть родители поняли и перестали меня так оздаравливать, решили на море меня отвезти, там мне больше понравилось) В теплую то хоть с рождения можно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1342 : 13 Мая , 2016, 06:20:56 » |
|
Nordica, у меня до сих пор течёт молоко. Со старшим месяцев до 9 точно текло.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1343 : 13 Мая , 2016, 08:12:52 » |
|
Nordica, сплю с полотенцем в ночнушке - зато знаю из какой груди мы последний раз ели ночью 😁 у меня несколько упаковок салфеток махровых из икеи.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1344 : 13 Мая , 2016, 08:17:46 » |
|
Мне похоже тоже упаковками брать нужно). Сейчас гляну, что там за икеевские полотенца. Мне это больше всего не нравится- вечно все мокрое. И днем, и ночью. Дырявая грудь). Со старшей не помню, когда перестало. Я долго кормила, может и впрямь, разъела?? А еще Игнат торопится, у него и по щеке все течет, одежда тоже мокрая. Короче, и там, и там надо полотенце).
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1345 : 13 Мая , 2016, 08:30:52 » |
|
У меня тоже бежит 30 штук уходит дня за два. Какие только не пробовала прокладки для груди ни одни не нравятся.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1346 : 13 Мая , 2016, 08:34:01 » |
|
WIFI, а если многоразовые?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1347 : 13 Мая , 2016, 08:44:37 » |
|
Nordica, у меня с первой сразу текло. Я на кормление подставляла емкость чтоб собирать в бутылку (она днем из бутылок ела, я училась на дневном) - миллилитров 20-40 набиралось. Так что я готова к этому в этот раз... Мальчик кушать аккуратнее научится) мал еще) WIFI, если так по многу то может правда о многоразовых прокладках подумать? Или пластиковые у авента для сбора молока хотябы на кормление.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1348 : 13 Мая , 2016, 09:40:34 » |
|
Те которые на целлюлозе промокают каждое кормление типо Хелен харпер. А после гелевых они кстати не плохо держат гель на груди остается. А мы кушаем бывает и через час , ночью через два. Мы все еще воюем за грудное . Но смесь остается один два раза в день. Когда гуляем и три часа спит не просит. Ночью бывает и пять часов спит. Но такое редко.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1349 : 13 Мая , 2016, 10:25:23 » |
|
траляля,Lia,Inylya,Котька,BabyCarrot,ИРБИС,Hope_imagine, девочки всем спасибо за комплименты)!!! angelmax, я Димку со 2 дня после выписки понесла в баню и так каждый день его купали, Алиску с 3 мес как переехали в дом 2 раза в неделю ношу с собой но в парилку не заношу только в моечной
|
|
|
|
|