AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1410 : 13 Мая , 2016, 17:27:24 » |
|
Tanich_ka, я вот тоже задала тут вопрос этот пару дней назад, так что тоже послушаю. Не могу понять - нужен или нет...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1411 : 13 Мая , 2016, 17:35:52 » |
|
Маска, с полугодием малыша :рай: Хочу спросить о своем, о наболевшем, что вы кушаете, прикорм ввели?) Я купила сегодня гречневую кашу Хипп, теперь надо дать её, брала кашу Биби, но она у меня развелась как то не правильно, крупинками, каша отдельно, вода отдельно, я её забраковала, буду с этой экспериментировать. Вот самый главный вопрос, на смеси кашу делать или на воде? На смеси то повкуснее каша будет и привычнее животику маленькому...
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1412 : 13 Мая , 2016, 17:38:51 » |
|
Девочки, у кого есть опыт эргорюкзаков? Идёт закупка, вот думаю, надо или нет?
мое мнение-не нужен. Тот возраст, когда он обычно используется 6-12 месяцев попадает на зиму.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1413 : 13 Мая , 2016, 17:48:52 » |
|
дЕВОЧКИ, сегодня купила игрушки Tiny Love, ананас и яблочко, которые раскрываются и внутри гусеничка, которая вибрирует. Восторгу моему не было предела!!!! Таакие клееевые!!!
вашему или ребенка?) у среднего была гусеница вибрирующая, яблоко и кошка раскрывающиеся. Играли ими мы с мужем) нам интересны были все эти шуршалочки, сюрпризики, подвесочки и тп. А ребенок сначала был мал для этих игрух, а потом ему интереснее было чего-нибудь более удобное засосать и уползти)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1414 : 13 Мая , 2016, 17:54:50 » |
|
Judith, у тебя был? Я б на лето хотела... Или даже для дома. Сегодня нас бессонница одолела, а с учетом что он итак ручной и я с ним хожу по дому... В общем сегодня я четко ощутила что ребенок уже не ляля, на одной руке не поносишь. Мне дали слинг на кольцах, но я с ним никак сладить не могу! Ролики смотрю - все понятно. Но у этого видимо модель другая еще какая-то... В общем когда я туда ребенка складываю то забываю о том что у меня и высшее образование имеется 🙈🙊
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1415 : 13 Мая , 2016, 18:01:11 » |
|
у моей сейчас любимая игрушка неваляшка, она смотрит на ее лицо и улыбается ей в ответ, все эти крупные красивые погремухи не вызывают эмоций... в рот не входят... может когда сядет - заинтересуется...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1416 : 13 Мая , 2016, 18:20:44 » |
|
Lia, у меня дети апрель и июль. Пользовалась слитном на кольцах. Постоянно! Один в коляске, второй в слинге. Твой постарше.
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #1417 : 13 Мая , 2016, 18:36:09 » |
|
дЕВОЧКИ, сегодня купила игрушки Tiny Love, ананас и яблочко, которые раскрываются и внутри гусеничка, которая вибрирует. Восторгу моему не было предела!!!! Таакие клееевые!!!
вашему или ребенка?) у среднего была гусеница вибрирующая, яблоко и кошка раскрывающиеся. Играли ими мы с мужем) нам интересны были все эти шуршалочки, сюрпризики, подвесочки и тп. А ребенок сначала был мал для этих игрух, а потом ему интереснее было чего-нибудь более удобное засосать и уползти) моему :))) ну в любом случае можно повесить на коляску, люльку, думаю привлечет внимание
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1418 : 13 Мая , 2016, 18:38:26 » |
|
Девочки, у кого есть опыт эргорюкзаков? Идёт закупка, вот думаю, надо или нет?
мое мнение-не нужен. Тот возраст, когда он обычно используется 6-12 месяцев попадает на зиму. Воот... Я и подумала, что на зиму выпадает, поди неудобно будет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1419 : 13 Мая , 2016, 19:02:52 » |
|
И я со слингом не справилась))) нужен сэнсэй))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1420 : 13 Мая , 2016, 19:15:01 » |
|
Девочки, где пройти УЗИ брюшной полости, тазобедр.суставов и ЭХО сердце? Мы комиссию (специалистов) прошли, а на узи дали направление в поликлинике все в разные дни с интервалом в неделю, а мы уехали из Че, хочу пожить у родителей, вот думаю,чтоб не мататься, приехать и за один день всё пройти, так возможно? Где? Сколько стоить будет? Заранее спасибо)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1421 : 13 Мая , 2016, 19:19:43 » |
|
angelmax, мы в Кинзерского сделали все, кроме сердца, сердце делает другой врач и попасть к нему сложнее, по цене не скажу, муж платил.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1422 : 13 Мая , 2016, 19:42:10 » |
|
Yul@_,у меня тоже сегодня капризничает весь день,весь день на руках,титю мусолит,как пустышку,только отбираю кричит. Уехала в школу на собрание,через 5 минут от мужа смс,что ребенок орёт,когда я вернусь,уехала,говорит не покормила,а я покормила,на руках укачала и уехала.Когда кушает,слышно как в животике урчит и ножками скет,колики мучаю,а титя,как успокоительное.
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1423 : 13 Мая , 2016, 20:01:23 » |
|
бубусечка,ваш муж герой ) мой бы и в магазин побоялся отпустить меня, остаться наедине с месячным ре!
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #1424 : 13 Мая , 2016, 20:12:52 » |
|
angelmax, так муж то только платил наверное:)))))))))))))
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|