begesha
« Ответ #795 : 09 Апреля , 2016, 14:34:48 »
вчера значит,по наводке Светы-Тетали мы поехали в Свою Компанию на Комсомольском,я такая довольная,уже перед глазами картина-Вова в дет комнате,мы с Ваней как в прежние времена ужинаем в кафешке,подругу еще мою захватили,я ей говорю-давай,поехали,поболтаем-там детская комната есть,с Вовой проблем не будет......ага,счас... через минуту после моего ухода из детской (я ему там все показала,дала карандаши,игрушки) мне Вову воспитатель к столику привела(((((( говорит,сразу к двери чесанул,без обуви,без всего(((( в итоге весь вечер с Вовой няньчились)))))) Вова вообще жуткий мамсик стал- вот что делать? иногда даже к папе не идет. поить себя вообще никому не доверяет,у Вани бутылку вырывает и мне несет,чтобы я его попоила. сегодня я ему отказала,отдала Ване бутылку-столько слез было,но все равно попил у Вани))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #796 : 09 Апреля , 2016, 14:36:44 »
berry ,девочки у тебя клевые,ттт. как Вика себя чувствует? поправилась? последняя фотка-вообще смешная,я еле сдержалась,чтоб не засмеяться-рядом Вова спит
Tetalya
« Ответ #797 : 09 Апреля , 2016, 14:38:18 »
begesha ,)))) Вот так! Что одному хорошо, другому не подходит)))) Я сама в шоке от поведения таси была, потому что представляла себе именно как ты описала. Может просто у таси настроение хорошее было?)))) Сил тебе! Знаю как это тяжело. Тася вот последние только 2 дня к папе опять потянулась, даже сегодня гулял с ней один. Красота!
[/url]
[/url]
begesha
« Ответ #798 : 09 Апреля , 2016, 14:39:53 »
а у нас еще проблема-мы детей боимся(((( были в гостях,там был мальчик нашего возраста,Вова стоял играл в игрушки,тот тоже игрался,а потом каааааак заорет-мы все офигели. Вова аж подпрыгнул и потом заревел сильно,долго успокоиться не мог. потом как его видел или слышал-плакал постоянно. мы ушли,но теперь он даже если спокойно детки к нему подходят-боится и ко мне убегает.
begesha
« Ответ #799 : 09 Апреля , 2016, 14:42:13 »
begesha ,)))) Вот так! Что одному хорошо, другому не подходит)))) Я сама в шоке от поведения таси была, потому что представляла себе именно как ты описала. Может просто у таси настроение хорошее было?)))) Сил тебе! Знаю как это тяжело. Тася вот последние только 2 дня к папе опять потянулась, даже сегодня гулял с ней один. Красота!
:-D а я тебя начиталась и окрыленная помчалась на другой конец города))))) отдыхать))))) но у Вовы на этот счет свое мнение было)))))))
он под конец вечера еще и обкакался)))))))))) мы пошли в туалет переодеваться, хорошо там есть кабинка у окна-я Вову на подоконнике и переодела,он так танцевал смешно)))))))
Tetalya
« Ответ #800 : 09 Апреля , 2016, 14:42:38 »
Девочки, на улице потеплело, дорога объездная у нас растаяла, можно ехать в гости! Давайте выздоравливайте и приезжайте уже! Погуляем у нас, поболтаем! У нас чисто, дворники все убрали, сухо, только ветрено немного))) Я вас жду! Может на следующей неделе? Как малыши наши болеющие? Например утром в среду? Часиков в 10? Или после сончаса))) тогда можно и во вторник. В понедельник я болеть буду, завтра идём на гулянку.)))) Ну в общем решайте)))
[/url]
[/url]
Lunna
« Ответ #801 : 09 Апреля , 2016, 16:41:13 »
У нас теперь окна в HD качестве показывают улицу)))) Наконец-то вымыла все окна, Егор молодец - 3 часа поспал, я еще и на балконе убраться успела, а то после зимы выйти некуда было))
Navlarik
« Ответ #802 : 09 Апреля , 2016, 17:16:45 »
А я с обновкой. Купила сегодня в Малютке нам трость. До Тихоновой мне не доехать, поэтому для меня в Малютке оказался большой выбор. Выбирала между Jetem Elegant и вот этой. Выбрала неизвестную мне фирму, но мой характеристикам она мне очень понравилась. Минус один - тканевый бампер, но это я переживу. И знаете, я действительно поняла только сейчас прелесть легкой коляски:
Обкатали обновку в Роднике, довольно очень сильно.
P.S. прикол в том, что дождевик прицепляется к капюшону на молнии, очень удобно.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2016, 17:20:02 от Navlarik »
Сообщить модератору
Lunna
« Ответ #803 : 09 Апреля , 2016, 17:19:48 »
Navlarik , с обновкой! Симпатичная такая
berry
« Ответ #804 : 09 Апреля , 2016, 17:24:45 »
Navlarik , с обновкой!!!!
mamasova
« Ответ #805 : 09 Апреля , 2016, 18:01:39 »
berry ,уступает, ну почти всегда)
mamasova
« Ответ #806 : 09 Апреля , 2016, 18:26:51 »
Ольга ))) ,со вчерашнего вечера ожил...я уж собиралась по твоим стопам ехать капать...но все обошлось, сегодня так вообще огурцом. Про имя. Я всегда хотела сына Всеволода, а папе нравились имена Владислав и Савелий. с первым он мне уступил, но договорились, что если второй будет мальчик, назовем Савелием, вот как и получилось)))
Айриша
« Ответ #807 : 09 Апреля , 2016, 20:40:41 »
mamasova , Всеволод - очень красиво!!!
Айриша
« Ответ #808 : 09 Апреля , 2016, 20:44:30 »
А мы сегодня на тропе здоровья гуляли и в лесу за курчатовым, народуууу тьма
berry
« Ответ #809 : 09 Апреля , 2016, 21:11:23 »
berry ,девочки у тебя клевые,ттт. как Вика себя чувствует? поправилась? последняя фотка-вообще смешная,я еле сдержалась,чтоб не засмеяться-рядом Вова спит
вчера к вечеру уже хорошо себя чувствовала.
Видимо до кишечника не дошло, так как рвало сильно-все и вышло.
Ну и еще раз убеждаюсь, что полисорб это чудо-лекарство!