vasaro
« Ответ #810 : 09 Апреля , 2016, 21:12:32 »
berry ,очень рада за Вику! я тоже полисорб уважаю.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lunna
« Ответ #811 : 09 Апреля , 2016, 21:20:41 »
Девочки, в парке гагарина осторожнее, сегодня знакомые с собаки клеща сняли после 30 минутной прогулки
Мechta
« Ответ #812 : 09 Апреля , 2016, 21:29:37 »
А мы сегодня на тропе здоровья гуляли и в лесу за курчатовым, народуууу тьма
)))тропа здоровья)))))а у нас она всегда называлась"пенсионерская дорожка")))))
oksi-dopsi
« Ответ #813 : 09 Апреля , 2016, 21:36:26 »
А мы сегодня на тропе здоровья гуляли и в лесу за курчатовым, народуууу тьма
)))тропа здоровья)))))а у нас она всегда называлась"пенсионерская дорожка")))))
а где это?
Lex
« Ответ #814 : 09 Апреля , 2016, 22:01:13 »
Navlarik , с обновкой! Шепни в личку стоимость, тоже нужна трость в отпуск)
anka_romanka
« Ответ #815 : 09 Апреля , 2016, 22:03:50 »
Я напрокат хочу трость взять в отпуск, покупать не буду
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
Navlarik
« Ответ #816 : 09 Апреля , 2016, 22:30:28 »
anka_romanka , мне предлагали трость взять просто так, но ответственность большая. Поэтому я прикинула, что на лето пригодится. Купила.
Ольга )))
« Ответ #817 : 09 Апреля , 2016, 22:32:50 »
вчера значит,по наводке Светы-Тетали мы поехали в Свою Компанию на Комсомольском,я такая довольная,уже перед глазами картина-Вова в дет комнате,мы с Ваней как в прежние времена ужинаем в кафешке,подругу еще мою захватили,я ей говорю-давай,поехали,поболтаем-там детская комната есть,с Вовой проблем не будет......ага,счас... через минуту после моего ухода из детской (я ему там все показала,дала карандаши,игрушки) мне Вову воспитатель к столику привела(((((( говорит,сразу к двери чесанул,без обуви,без всего(((( в итоге весь вечер с Вовой няньчились)))))) Вова вообще жуткий мамсик стал- вот что делать? иногда даже к папе не идет. поить себя вообще никому не доверяет,у Вани бутылку вырывает и мне несет,чтобы я его попоила. сегодня я ему отказала,отдала Ване бутылку-столько слез было,но все равно попил у Вани))))))
У.меня макс в точности такой был. Да и даня такой, просто еще не эксперименттровали. Он всегда с нами и со мной.
А помню я так ждала когда максу 3 исполнится, чтобы в кино сходить в мегаполисе. Там в том время была единственная игровая, где детей от 3 лет можно было оставить с няней. Вот ему исполнилось 3 и мы сразу рванули в мегаполис. Зашли в игровую, к тому времени он в этой игровой был раз 10, т.е. Место заэнакомое для него и любимое им. Заплатили за няню, познакомили, посмотрели что играет и пошли за билетами. Купили билеты, стоим на входе у зала, смотрю тащат мне его всего в соплях, слюнях и проч. Говорят 15 мин мы пробовали его успокоить разными способами, но он продолжал орать. Решили вот принести. Что делать? А у нас билеты уже в руках. Ну взяли его и сидел с нами кино смотрел 😊
Ола
« Ответ #818 : 09 Апреля , 2016, 22:39:19 »
О, мы сегодня пытались попасть в Свою компанию на Комсомольском- мест нет. Белочка- мест нет)) в Папа Карло сидели, потом детей еле вытащили. Мы редко по таким местам с детьми ходим, экстремальненько) Надя, хорошая коляска)) Я на связи, кстати, по моему старому номеру, йохо)))
Ола
« Ответ #819 : 09 Апреля , 2016, 22:42:32 »
вчера значит,по наводке Светы-Тетали мы поехали в Свою Компанию на Комсомольском,я такая довольная,уже перед глазами картина-Вова в дет комнате,мы с Ваней как в прежние времена ужинаем в кафешке,подругу еще мою захватили,я ей говорю-давай,поехали,поболтаем-там детская комната есть,с Вовой проблем не будет......ага,счас... через минуту после моего ухода из детской (я ему там все показала,дала карандаши,игрушки) мне Вову воспитатель к столику привела(((((( говорит,сразу к двери чесанул,без обуви,без всего(((( в итоге весь вечер с Вовой няньчились)))))) Вова вообще жуткий мамсик стал- вот что делать? иногда даже к папе не идет. поить себя вообще никому не доверяет,у Вани бутылку вырывает и мне несет,чтобы я его попоила. сегодня я ему отказала,отдала Ване бутылку-столько слез было,но все равно попил у Вани))))))
У.меня макс в точности такой был. Да и даня такой, просто еще не эксперименттровали. Он всегда с нами и со мной.
А помню я так ждала когда максу 3 исполнится, чтобы в кино сходить в мегаполисе. Там в том время была единственная игровая, где детей от 3 лет можно было оставить с няней. Вот ему исполнилось 3 и мы сразу рванули в мегаполис. Зашли в игровую, к тому времени он в этой игровой был раз 10, т.е. Место заэнакомое для него и любимое им. Заплатили за няню, познакомили, посмотрели что играет и пошли за билетами. Купили билеты, стоим на входе у зала, смотрю тащат мне его всего в соплях, слюнях и проч. Говорят 15 мин мы пробовали его успокоить разными способами, но он продолжал орать. Решили вот принести. Что делать? А у нас билеты уже в руках. Ну взяли его и сидел с нами кино смотрел 😊
с Тимой все так было. Нигде он не оставался. Только после рождения Саши стал раскованнее))
Ольга )))
« Ответ #820 : 09 Апреля , 2016, 22:57:00 »
Ола , мне так нравится когда ты на мои посты пишешь, что Тима был такой же. Может у макса и мозги будут работать как у вашего Тимы 😊
Айриша
« Ответ #821 : 09 Апреля , 2016, 22:59:28 »
oksi-dopsi , от худякова дорога в лес уходит возле светафора напротив конного клуба
Ола
« Ответ #822 : 09 Апреля , 2016, 23:01:06 »
Ола , мне так нравится когда ты на мои посты пишешь, что Тима был такой же. Может у макса и мозги будут работать как у вашего Тимы 😊
а они очень похожи в некоторых моментах))
Leva :)
« Ответ #823 : 09 Апреля , 2016, 23:11:28 »
Девочки посоветуйте, что я делаю не так. Вкратце свекровь.... Мы задумали в след году брать жильё на расширение трешку. Мама моя предлагает пожить у неё в квартире, они с папой уедут в деревню,а мы свою продаем и покупаем в строящемся. Так вот свекровь решила в своём доме,проводить газ..... Пс30 лет без него жила,по огороду проходит... И уже как бы,все ей посчитали из газовой службы сумма звиздец...для нас 80 тыщ... И ей надо их прям сегодня и сейчас...мотивирует это тем,что степка там же прописан, жильё и так его будет. Девочки, я мужу говорою,пусть ждёт,пока мы жильё не купим, мне в этой квартире надо ещё ванну сделать, да есть куда потратить на семью,скоро лето,можно и отдохнуть. Мне в ответ,я все решил!!! Я вибита из сил сегодня...как быть не знаю. Перечить мужу,врага наживу...
Olas
« Ответ #824 : 09 Апреля , 2016, 23:17:18 »
а мы уже два раза на кино "водили" мелкого
1 раз на мой ДР вдвоем (или втроем) с мужем ходили, он сразу уснул в зале и спал весь сеанс под комедию)
а 2 раз все вместе ходили на "Чемпионы" почти сразу отрубился и в самом конце проснулся, время под сон подгадывала
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15