Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 213   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #855 : 10 Апреля , 2016, 06:58:56 »

А мне кажется, что тут свекруха просто вредничает-зная, что они хотят расширяться! Ей сейчас газ-потом еще чего-нибудь захочется!

С мужем в любом случае бесполезно говорить-только поругаются.
Я, конечно, понимаю-что маме помогать нужно! Они же не говорят, что совсем не помогут-просто отсрочку просят.

У меня конечно вредная свекровь-но они живут на свои деньги, муж в основном физически им помогает.
На их жил площадь мы не претендуем - хоть и старшая участвовала в приватизации в их трешке и у неё там доля. У них еще есть сын 30 лет-живет с ними, не работает, целыми днями телик смотрит-а отец за него алименты платит. Он постоянно из них деньги тянет. Мой муж никогда не попросит-даже когда денег на молоко для ребенка не было: сами выкручивались.  Было как-то, что крупная сумма нужна была и отец давал-но мы его все до копейке отдали (как беспроцентный кредит).

Мы от них финансово не зависим и они у нас деньги не просят.

Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #856 : 10 Апреля , 2016, 08:13:04 »

ИраЛ, я не могу так. Не ложится он сам, а время двенадцатый час, а нам в 8 вставать, вот и укладывают.  Я насильно его не держу, кладу в кроватку периодически, с соской проще было. Он хоть знал,  что спать надо и с кроватки не сбегал

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #857 : 10 Апреля , 2016, 08:38:05 »

berry,она уже заявила в марте мне. Ей дом сайдингом надо обделать. Брат старший сказал не умеет делать, мой один будет делать. Тобишь по выходные он будет у нее домик делать. Эх!!!
Завела себе хахаля, он пусть и делает. Пархает как бабочка, к Степе вообще не приезжает.. Да ну её... Утро с ней ещё чтоли начинает.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #858 : 10 Апреля , 2016, 08:47:09 »

девочки,назрел вопрос) хочу отмечать др ребенка в игровой (старшего ребенка), два часа и аниматоры. Впервые так будем, а то в нашей квартире уже не разместиться всем деткам) а что и как в таких случаях готовят на покушать-попить?в игровую?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #859 : 10 Апреля , 2016, 08:57:19 »

syr.dina, у меня Вика в конце марта ходила в кубу на ДР - просто торт был и что-то пили еще. Недоеденный торт она в коробочке одноразовой домой привезла.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #860 : 10 Апреля , 2016, 09:02:56 »

berry,спасибо!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #861 : 10 Апреля , 2016, 09:04:08 »

syr.dina, по своему опыту в игровых)
пироги, пицца, пирожное (капы, мафины, кексы), печенье, конфеты, торт, фрукты, крайне редко салаты, можно запеченные куриные крылышки или ножки, тогда и хлебобулки
пить: чай, кофе (молоко, сливки, сахар), вода, сок, компот
обычно из этого списка формируется угощение
укпашательство, в изобилии однор.посуда, салфетки

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #862 : 10 Апреля , 2016, 09:07:16 »

Leva :), сайдинг она сама купит или тоже вы?
А сколько ей лет?

Моей мама сейчас 63-у неё видимо пришел возраст, когда хочется похвастаться перед окружающими "ах каких я детей хороших вырастила". Поэтому когда мы летом приезжаем-это у нас "трудовое лето". Подъем в 7 утра и в 8 уже в огороде работаем. Квартиру всю отмываем, ковры-паласы перестирываем. Потом она ходит по улице и всем отчитывается что помыли и что пропололи. Возраст такой!
В это летом я уже с двумя приезжала: а это сон час, еда по расписанию-маму прямо бесило, что я не могу копать грядки когда ЕЙ этого хочется.
Но для меня дети и интересы детей на первом месте! Потом мама, потом муж!

не знаю какая я буду в старости-но хотелось бы поменьше хлопот детям доставлять и по возможности помогать.

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 10 Апреля , 2016, 10:24:22 »

Lunna, у нас мы с Димой прописаны у мамы, тк когда у нас работает паспортный стол, то это были жуткие очереди, я беременная отстояла 3 часа на ногах, и снова желания не было идти к ним за пропиской. Поэтому пока так оставили, может потом ближе к школе поменяем.

Про возраст: мне кажется я сама не лучше буду бабушки  )))
И маме всегда говорю, что посмотрю на нее в бабушкином возрасте, скорее всего она будет хуже бабушк,, а я еще хуже )))

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 10 Апреля , 2016, 10:33:07 »

Lunna, а ты не пробовала один вечер дать ему уснуть, как Егор хочет, а разбудить как обычно, днем он спать ляжет или немного раньше или как обычно, а вечером мне кажется уснет сам раньше, если днем не дать спать больше. У Димы так получается сделать. Но эти опыты в выхи лучше делать )))

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 10 Апреля , 2016, 11:04:49 »

Leva :), сколько лет свекрови?
Ну кто ж ей поможет если не сын? Роднее нету никого. Ну и раз вы расчитываете что дом достанется Степану....

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #866 : 10 Апреля , 2016, 11:14:00 »

Leva :), сколько лет свекрови?
Ну кто ж ей поможет если не сын? Роднее нету никого. Ну и раз вы расчитываете что дом достанется Степану....

как вариант можно нанять кого-нибудь.

а так-да, не сама же она будет это делать.

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 10 Апреля , 2016, 11:19:32 »

berry, ну ты же понимаешь как это льстит пожилой маме, когда сынок вокруг неё с заботами))

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 10 Апреля , 2016, 11:30:15 »

syr.dina,.мы отмечали сыну 6 лет в игровой...нужно много питья...но не чай...сок, вода, пицца, кексы, чтобы взять, перекусить и снова убежать....даже фрукты у нас никто не ел...у нас был Хэппи мил... в основном все увлеклись игрушками...еду потом с собой забрали..торт тоже был...но его мало кто ел))..мне кажется еда для детей не принципиальна....перекус, и много много питья))))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #869 : 10 Апреля , 2016, 12:04:29 »

berry, ну ты же понимаешь как это льстит пожилой маме, когда сынок вокруг неё с заботами))
про физическую помощь я согласна, что дети должны помогать! Тут я никогда против не была: надо значит надо!

а вот когда прекрасно знает, что собираются расширять жилплощадь и деньги экономят - я думаю, что вредничает. Типа: "ага- расширяться собрались-значит деньги есть".

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 213   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:29:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее