begesha
« Ответ #960 : 11 Апреля , 2016, 22:37:14 »
Kat_84 ,а я Вове паспорт на 10 лет делала. Когда делали,нас напугали,что какие-то страны могут не принимать старого образца паспорт,поэтому мы напугались и сделали)))) Ну,я думаю,Турция,Египет и Европа должны и 5-летние принимать. Но какие-нибудь фильдиперсовые страны,типа Сингапура(надеюсь до Вовиного 2-летия съездить)-могут закочевряжиться. Они такие противные там. И ничего не докажешь(((
А знаешь да, то вам вс равно придется менять его? Т.к. Внешность ребенка поменяется. Мы в том году делали в 4 мес нас предупредили, то в полтора два года придется менять. Могут не выпустить или не впустить
да,знаю((((((((думаю,после 2 поменяем,съездим осенью в отпуск и можно потом поменять будет
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #961 : 11 Апреля , 2016, 22:38:08 »
Tetalya ,копец,конечно,цены!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Айриша
« Ответ #962 : 11 Апреля , 2016, 22:41:41 »
в ДМ скидки на весну, можно малышам нашим посмотреть куртку купили в субботу на утеплителе 60гр стоила 2499, со скидкой 1699, по карте дополнительная скидка на эту марку (бонусы не списывают) и ещё подарочная карта была на 500 руб, получилась куртка за 859 сегодня она со скидкой уже за 1499
Айриша
« Ответ #963 : 11 Апреля , 2016, 22:43:40 »
Dinna
« Ответ #964 : 11 Апреля , 2016, 23:11:48 »
в модисе бывают неплохие джинсы на мальчишек. ТОже сыну с примеркой беру, но пока не из-за его пристрастий, а из-за фигуры)))
Lunna
« Ответ #965 : 11 Апреля , 2016, 23:15:30 »
в модисе бывают неплохие джинсы на мальчишек. ТОже сыну с примеркой беру, но пока не из-за его пристрастий, а из-за фигуры)))
я в модисе на следующую осень-весну на распродаже взяла курточки за 600-800 (очень приличного качества) и полукомбез за 300, полукомбез фуфлыжный конечно, но на сменку пойдет
Lunna
« Ответ #966 : 11 Апреля , 2016, 23:18:14 »
Кстати, обтезала я кончик у соски. Егору пофиг, сосет)))
Ты потихоньку отрезай ВСН больше и больше
я пока не представляю как Егора успокоить, чтобы не орал, когда просыпается ночью. Он в таком сонно-орущем состоянии не слышит меня совершенно, объяснять бесполезно, а как только соска в рот попадает, тут же замолкает. Пока пусть такая покоцаная, но будет. У нас на высаживание на горшок ночью 3 месяца ушло, чтобы не орал, вот и с соской не тороплюсь
mamasova
« Ответ #967 : 11 Апреля , 2016, 23:20:33 »
Была сегодня в Фокусе в Waikiki на мальчиков малышей очень вещи понравились,запала в душу кофта за 1499, хочунемогу)))но у нас этих кофт - не переносить...штаны прикольные,куртки по 3200. На старшего смотрю в Sela, HM, Zara. Я ему в том году гардероб собрала в закупках,так носить отказался,теперь,наученная горьким опытом,или вместе выбираем в сз или идем в магазин
Ольга )))
« Ответ #968 : 11 Апреля , 2016, 23:22:53 »
Ольга ))) , а где можно пиджачки на мальчиков посмотреть? Недорого и красиво чтоб И больной вопрос- джинсы на Тиму. Нам же теперь мерить надо, не угодишь, СЗ мимо теперь)))
Оля, вот и мне надо теперь с примеркой и выбором. Раньше в сз брала и не пипикал....
Tetalya , а Че это ты вещи Елисея над унитазом трясёшь )??
)))) Он на улице мне дал подержать, я его в карман задний положила, домой зашли, гуляли дооолго, я бегом в туалет... Про телефон и думать забыла))))
Ольга ))) , а акула где есть?
Tetalya , ничего себе цены в Гулливере Мы там куртку зимнюю в том году на распродаже за 2500 брали, а тут брюки 4200
Причём брюки то летние, легонькие! Прикинь!
Acoola (акула) много где есть. Вот сайт, но на сайте ассортимент оооочень маленький. Цены сейчас конечно тоже высокие. Я на распродаже всегда покупаю. Вот в феврале взяла дане куртку из кожзам за 1000, максу брюки классику как я люблю узкие за 699, пиджак классику по фигуре за 699, пиджак трикотаж с джинсами вместо кофты за 699. Да много всего там покупаю. На новую коллекцию сейчас цены конечно высокие. Но дешевле гулливера.
Есть везде в крупных тк. В роднике, фиесте, горках, алмазе
Ольга )))
« Ответ #969 : 11 Апреля , 2016, 23:24:52 »
mamasova , НМ и Zara особенно зара мои любимые. И некст. Но в заре сейчас цены наверное как в Гулливере. В НМ кстати да примерно как в акуле. Есть в горках и алмазе отдел
Ольга )))
« Ответ #970 : 11 Апреля , 2016, 23:26:50 »
Была сегодня в Фокусе в Waikiki на мальчиков малышей очень вещи понравились,запала в душу кофта за 1499, хочунемогу)))но у нас этих кофт - не переносить...штаны прикольные,куртки по 3200. На старшего смотрю в Sela, HM, Zara. Я ему в том году гардероб собрала в закупках,так носить отказался,теперь,наученная горьким опытом,или вместе выбираем в сз или идем в магазин
Ничего себе. Моему старшему что дам, то и носит. Вообще без претензий. Единственное раньше в джинсы его одевала и модную обувь, а сейчас требует спортивные штаны и кроссовки
e-katerinas
« Ответ #971 : 11 Апреля , 2016, 23:36:37 »
Девочки, а я сегодня оф...ла от цен на деткие вещи! Хотела елисею купить брючки, рубашку и толстовку. Капец! В гуливер зашла, брюки 4200, рубашка 3500, толстовка 2500. За чтооооо?!
нашла где смотреть, в гуливере всегда дорого.
e-katerinas
« Ответ #972 : 11 Апреля , 2016, 23:39:17 »
А мне нравится в глории джинс. Вещи красивые. На распродаже вообще даром, можно сказать. В ту осень присмотрела Диане ковту на замке оранжевую. 800р стоила. Подумала - да ну нафиг. через 2 недели пришла, а она уже со скидкой висит за 400. Я там футболки беру по 150-200 на распродаже
Айриша
« Ответ #973 : 11 Апреля , 2016, 23:39:55 »
я покупаю на распродажах, в сз, и ещё в фамилии попадаются хорошие вещи покупала брюки классические чупетте за 250, шорты на лето взяла бенеттон за 350 хлопковые, водолазку шалуны за 139, но там почти всё в единственном экземпляре и вперемешку ещё сандалии тимберленд там видела, такие классные полностью кожаные, была только одна пара 23 р-р, не стала брать нам большие (((
Айриша
« Ответ #974 : 11 Апреля , 2016, 23:40:48 »
А мне нравится в глории джинс. Вещи красивые. На распродаже вообще даром, можно сказать. В ту осень присмотрела Диане ковту на замке оранжевую. 800р стоила. Подумала - да ну нафиг. через 2 недели пришла, а она уже со скидкой висит за 400. Я там футболки беру по 150-200 на распродаже
в глории многи вещи растягиваются моментально, или я так стираю :не знаю: