berry
« Ответ #990 : 12 Апреля , 2016, 08:24:52 »
Мы почти отказались уже от подгузников. У меня есть 2 шт многоразовых, вот только их и пользуем, на улицу одеваю- приходим почти всегда сухие, и на ночь одеваю, под утро как пописиет, снимаю, спит голышом потом
мы с улице тоже в сухом приходим (даже если в больнице были и в очереди сидели), а вот ночью писает-поэтому утром подгузник полный. Надо бы уже ночью без подгуза ложить, но у меня столько пеленок нет!
А еще на УЗИ почек написали-объем мочевого пузыря 17мл. После улице она намного больше писает!!!
anka_romanka
« Ответ #991 : 12 Апреля , 2016, 08:33:51 »
Я тоже думала мы ночью писаем и писаем, а оказывается он только под утро, часа в 4 надудонит целый подгуз. С многораз подгузом удобно в этом случае, постель сухая, снял и все.
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
vasaro
« Ответ #992 : 12 Апреля , 2016, 08:34:05 »
Kat_84 ,а я Вове паспорт на 10 лет делала. Когда делали,нас напугали,что какие-то страны могут не принимать старого образца паспорт,поэтому мы напугались и сделали)))) Ну,я думаю,Турция,Египет и Европа должны и 5-летние принимать. Но какие-нибудь фильдиперсовые страны,типа Сингапура(надеюсь до Вовиного 2-летия съездить)-могут закочевряжиться. Они такие противные там. И ничего не докажешь(((
А знаешь да, то вам вс равно придется менять его? Т.к. Внешность ребенка поменяется. Мы в том году делали в 4 мес нас предупредили, то в полтора два года придется менять. Могут не выпустить или не впустить
у нас у всех детей на 10 лет, среднему делали в год ровно, ездили и в год, и в 2. и в 3, пока без проблем, там же радужку глаз считывают на паспортах, старшей у нас в 3,8 делали, тоже нормально пока, а вот Элинке в прошлом году совсем рано, месяцев в 6, наверное, в 8 ездили, как дальше не знаю, но нас ни разу не предупреждали. что переделывать в 1,5-2 года придется.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
« Ответ #993 : 12 Апреля , 2016, 08:36:09 »
Трогательный стих❤✨ -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ... Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! - ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром.
vasaro
« Ответ #994 : 12 Апреля , 2016, 08:43:57 »
berry ,трогательное стихотворение. вот постоянно об этом думаю!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Dinulya
« Ответ #995 : 12 Апреля , 2016, 08:59:25 »
berry , класс!!! аж прослезилась, как обычно
oksi-dopsi
« Ответ #996 : 12 Апреля , 2016, 09:26:22 »
стихотворение какое трогательное.прочитала и реву..
Ольга )))
« Ответ #997 : 12 Апреля , 2016, 09:55:25 »
berry , класс!!! аж прослезилась, как обычно
Я тоже от таких стихотворений сразу в слезы. каждый раз нюхаю своих деток и думаю об этом. Старший вообще наверное думает что я бесхарактерная мамаша. наругаю его, а потом обниматься лезу
ИраЛ
« Ответ #998 : 12 Апреля , 2016, 10:06:20 »
У меня Маша похоже заболела тоже, рвёт с утра как только грудь пососёт, и слабостьmamasova , у вас как начиналось?
Kat_84
« Ответ #999 : 12 Апреля , 2016, 10:32:02 »
ИраЛ , ой, скорее поправиться вам
ИраЛ
« Ответ #1000 : 12 Апреля , 2016, 10:38:09 »
Kat_84 , спасибо!
mamasova
« Ответ #1001 : 12 Апреля , 2016, 10:45:00 »
ИраЛ ,ну вот! У нас днем был жидкий стул,к вечеру рвота, а ночью понос и днем после еды,т.е.начинает кушать или сосать грудь и сразу какает. Потом и слабость была,ходил,его шатало,все на груди лежал. Мы пили сначала Энтерофурил,потом Энтерол + Креон . Сразу стала давать Регидрон, обычную воду вливала. Есть не заставляла,предлагала рис на воде ,сухарики. Скорейшего выздоровления Маше!
ИраЛ
« Ответ #1002 : 12 Апреля , 2016, 10:56:18 »
mamasova , спасибо! Я назаказывала уже в аптеке лекарств, мы ещё всегда болеем когда муж коммандировке как специально. Вызову врача ещё наверно на всякий.
Lex
« Ответ #1003 : 12 Апреля , 2016, 11:07:22 »
ИраЛ , Маше здоровья!
berry
« Ответ #1004 : 12 Апреля , 2016, 11:10:42 »
ИраЛ , здоровья доченьке!