|
Lunna
|
 |
« Ответ #1935 : 18 Апреля , 2016, 21:59:26 » |
|
МишкаПанда, может я что-то не так смотрела,но у меня выходило 24 за 7 дней я + сын
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1936 : 18 Апреля , 2016, 22:00:01 » |
|
Lunna, это без питания?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1937 : 18 Апреля , 2016, 22:01:04 » |
|
МишкаПанда, полный пансион. С лечением по программе мама и малыш 35 где-то за неделю
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1938 : 18 Апреля , 2016, 22:01:14 » |
|
МишкаПанда, Мне вот тоже таких денег жалко за отдых у нас. С погодой не угадаешь, да и вообще. Я Грецию на нашу семью смотрю на лето, точно дешевле выходит)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1939 : 18 Апреля , 2016, 22:02:23 » |
|
Ола, Вот и у нас аллергию выявили. На кошку, потом еще и на пыль домашнюю аллергопроба показала реакцию , в том числе на книжную пыль. Я итак его заставить читать не могу, а теперь мой во всеоружии, когда я пристаю с книгой))) Лекарства назначили пить(((
аллергия может быть на что угодно, и Папа напугал Тимофея, что может и на ноутбук))) На самом деле думаю, на пыль.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1940 : 18 Апреля , 2016, 22:06:49 » |
|
Lunna, ну по сути это за одного цена, нигде таких малышей не считают, где то с двух-трёх лет их начинают учитывать))) те вчетвером по такому ценнику получается сотня за неделю :2funny: я в сочах 10 дней тусила и ни в чем себе не отказывала с детьми)) вышло 80))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1941 : 18 Апреля , 2016, 22:11:04 » |
|
Lunna, начинааааетсяяяяя)))))) Давай тогда уж в фонград вместе поедем? Ты собралась?
Я что-то пропустила. Вы в фонград собираетесь? Когда? Насколько? мне вот тоже интересно. Может там встречу выездную летнюю? Там скидка 20 процентов, если мамочки кооперируются и по туру мама и дитя больше трех семей приезжают. Вот мы с Настей и обсуждали, что можно в одно время поехать, кого-то ещё позвать. И с кидка, и веселее, и присматривать можно например за спящими скопом сразу по очереди. Удобно очень. Просто мы точно поедем, а вот с числом не определилась ещё. Могу подстроиться немного))) ради экономии и удобства)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1942 : 18 Апреля , 2016, 22:12:22 » |
|
Ола, сходила посмотрела))))) 20 штук в сутки за двоих взрослых)))) дети на допместе!!!! 5500 в сутки, это получается нашей семье около 30 в сутки. а че реально не жалко денег на такой отдых? Нет вы не поймите превратно, я просто немного в шоке, за 10 дней 300 тысяч?? И непонятно что с погодой? Я Грецию на самый высокий сезон своей семье находила за 280, четвёрка, олл, и там не тюленем лежать, много что посмотреть можно , вылет из Челябинска, ещё быстрее чем до Фонгранда добраться можно))) не понимаю, честно)))
неё, Аня, такие цены и мы не тянем. Я туры смотрю, бюджетные, ну относительно в рамках фонграда)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1943 : 18 Апреля , 2016, 22:12:56 » |
|
МишкаПанда, полный пансион. С лечением по программе мама и малыш 35 где-то за неделю
Воот, Настя реальные пишет цены
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1944 : 18 Апреля , 2016, 22:16:15 » |
|
Lunna, ну по сути это за одного цена, нигде таких малышей не считают, где то с двух-трёх лет их начинают учитывать))) те вчетвером по такому ценнику получается сотня за неделю :2funny: я в сочах 10 дней тусила и ни в чем себе не отказывала с детьми)) вышло 80))
Ань, ну до сочей ещё долететь надо))) И там по турам на нас вчетвером не Сотня, около 50-60 получается. Хотя тоже немало Я не защищаю фонград, сама в шоке от цен Урала. Но из имеющихся у нас пансионатов, при всех его недостатках, и по таким ценам, этот пока наиболее приемлемый для нас. Конечно дорого, кто ж спорит. Но за границу не могу, а отдыхать тоже хочу))) Вот и ищем варианты....
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1945 : 18 Апреля , 2016, 22:22:03 » |
|
Ну а я смотрю варианты я+ребенок, да не дешего, но не запредельно. Заграницу не поеду с ребенком, пока говорить не будет, да и английского я не знаю, так что не рискну, наш юг у нас обломался по многим причинам, у меня есть возможность только на неделю 2 отдыхать ехать. Сколько смотрела уральский отдых с приемлемыми для меня условиями, ценник везде примерно одинаковый (кстати, очень многие берут плату за ребенка с года), а фонград все же позиционируется именно для отдыха с ребенком. Хотя я уже вообще сомневаюсь, что удастся куда-то вырваться летом
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1946 : 18 Апреля , 2016, 22:29:59 » |
|
Dinulya, я почти уверенна, что на пыль будет реакция у любого человека.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1947 : 18 Апреля , 2016, 23:08:22 » |
|
Dinulya, электронная книга помогает решить ваш вопрос. Особенно если взять качественную, с правильным экраном (не излучающую) и качать хорошие не пиратские книги (с иллюстрациями даже есть).
ИраЛ, там же не на саму пыль реакция. Как правило на клеща пылевого. А на него не у всех аллергия. А у кого есть - это очень мучительно. У меня муж от некоторых подушек (если ночуем не дома) прямо задыхаться начинает - это жутко... и сильно мешает жить... У мужа вообще "адское" сочетание - и кошки, и клещ пылевой, и пыльца (береза+злаки+полынь)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1949 : 18 Апреля , 2016, 23:14:53 » |
|
Fish-ка, Да он у меня не любит читать, что только не придумает, лишь бы я отстала с чтением. "Из под палки" получается. Поэтому тут хоть электронная книга, хоть обычная- к сожалению(( По-поводу пыли, да именно на клеща. Но там не такие значения, как на кошку. Вроде как его особо не беспокоит. Кошку убрали - чихать ведь перестал по утрам. Нос тоже, мне кажется, лучше стал дышать
|
|
|
|
|
|